Народ может кто в курсе? - есть такая опция как "теплый старт" (если двигатель не успел остыть то авто заводится сразу на газе) - кто себе такое активировал? надо ли оно вообще? мне включили под предлогом того что расход бензина упадет немного...
| ||
Тема: ГАЗ
Народ может кто в курсе? - есть такая опция как "теплый старт" (если двигатель не успел остыть то авто заводится сразу на газе) - кто себе такое активировал? надо ли оно вообще? мне включили под предлогом того что расход бензина упадет немного...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
а какая там экономия?
если я завожусь на "теплую", то переключение на газ идет через секунду.. скока там того бензина потратится? 5 грамм?
ЗЫ.. редуктор все равно холодный ( уличной температуры).. стартуешь - антифриз закачивается , редуктор прогревается мгновенно, идет переключение на газ
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.04.2015 в 12:22.
по-другому поставлю вопрос- ЭТО не вредно??
Всех с Пасхой!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Перемога!!! Бдсм 9.69. Неделю ценник держался, но все таки упал)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Затока ЕГАЗ 11грн , а вы про 10 много ) , там вообще свои законы !)
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Христос Воскрес!
И теперь немного о неприятном.
ВАЗ-2110,16V,1.6L,не такси:месяц как езжу на газе,расход около 10л. по городу.
Вроде надо радоваться,но в пятницу зажегся CHEK и пишет ошибку датчика коленвала,
тот который управляет сигналом через контроллер на выдачу искры для свечей зажигания.
Датчик и провода целые и рабочие.Отклонения согласно погрешности.Машина реально тупит.
Когда скидываю CHEK, через 2 секунды он загорается снова,но если полностью
отключаю ГБО происходит чудо-на бензине всё работает идеально,ещё лучше чем с завода.
Вопрос-глючит STAG Q BOX и вводит в заблуждение контроллер машины?
PS:периодически почему то стал обнуляться бортовой компьютер,типа пропадает напряжение.
Предложения о замене машины оставлять в своей личке...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
у меня такое было , когда элементарно снимал аккум и плохо поджал клему , она разболталась и постоянно коротило, пропадала тяга , подъехал на ГБО СТО , ребята копались часа 3 говорят всё норм должно быть . Когда случайно не задели аккум, и сразу машина среагировала. Как то так
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки