Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 789 из 3006 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 60120
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    [QUOTE=кактус21;30096687]нам шлифовка не нужна, вот этот забор очень нравится, есть мастера которые могут такой сделать?
    п.с. только камень, без конструкций сверху.[/QUO

это могут сделать любые строитель у которых вы увидите две руки,но стоять над ними необходимо,самые хвалёные всё равно напортачат,если вы не будите следить. просто ищите мастеров и акцентируйте,что камень кладётся под расшивку. весь Каролино- Бугаз так выложен,не думаю,что там были супер мастера. подумайте далеко ли у вас лужа ближайшая,а то будет ваш забор постоянно в грязи, а чтоб цвет держал раз в 3 года обработка,смотрели уже цену на пропитку и лаки для камня,мы тоже так хотели,но забора фасадного 30м. пог. дороговато.под расшивку кладка от 15долл м. кв.(это если руками)

2. Вверх #15762
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему? И почему стоимость работ написана вместе с материалом??? Т.е. я сама не могу выбрать из чего мне строить забор??????????????????????? Ерунда полная! К тому же глубина 60 см как-то настораживает! У нас по региону принята 80 см вроде! И мне, например пролет нужен 3 м, высота 2 м , из которых 1,2 глухой, остальное решетки! Поэтому Ваш пост, как минимум некорректен! Стоимость по-моему вообще обсуждают по месту работ, т.к. в моем случае забор будет строиться на наклонной стороне участка и цоколь будет высотой, как получиться, а не 20 см!!!
    Вы чего так нервничаете??)))Естественно все нужно обсуждать.
    Мы просто не давно в тендере участвовали и просчитывали такой забор в 1000 п.м.
    Выиграли но пришлось опустить до 110.

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    120$ п.м работа и материал.
    40 см фундамент глубина 60 см цоколь 20 см.
    колоны 40х40
    пролет 2.5 м
    высота 2 м.
    вот нам так и надо, только фундамент и цоколь уже есть. нужна только кладка, сколько будет стОить?
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    это могут сделать любые строитель у которых вы увидите две руки,но стоять над ними необходимо,самые хвалёные всё равно напортачат,если вы не будите следить. просто ищите мастеров и акцентируйте,что камень кладётся под расшивку. весь Каролино- Бугаз так выложен,не думаю,что там были супер мастера. подумайте далеко ли у вас лужа ближайшая,а то будет ваш забор постоянно в грязи, а чтоб цвет держал раз в 3 года обработка,смотрели уже цену на пропитку и лаки для камня,мы тоже так хотели,но забора фасадного 30м. пог. дороговато.под расшивку кладка от 15долл м. кв.(это если руками)
    наши мастера отказались, сказали что ракушку не умеют. хотя облицовочный кирпич положили очень аккуратно.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #15764
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что на пару часов. У меня штукатур истерик, ему делаешь замечание - крик, тысяча слов в оборот, мол придираюсь, хочу кинуть, и еще куча всякой фигни, хотя рассчитываемся с ним без задержек. Буду завтра напором брать. Скажите, но вообще штукатуры наверное ж и сами знают, что их надо вытаскивать. А то может он с меня еще и денег захочет дополнительно за это взять. Ребят, это обычно входит в стоимость?
    Слушайте, а нахрена такие работники, чтобы Вы боялись им лишнее слово сказать? Истерики пусть устраивает в другом месте. Устройте истерику Вы, пусть боится, что Вы ему не заплатите.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #15765
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вы чего так нервничаете??)))Естественно все нужно обсуждать.
    Мы просто не давно в тендере участвовали и просчитывали такой забор в 1000 п.м.
    Выиграли но пришлось опустить до 110.
    Даже не думала нервничать! Только мне совершенно непонятен смысл Вашего поста! Если реклама, то не в этой теме. А вообще мой опыт мне говорит о том, что когда называют стоимость работ вместе с материалами без обсуждения конкретных нюансов - это чистейшей воды разводилово!!! Профессионалы так не поступают никогда!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #15766
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Viki74;30122400]
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    По поводу обработки уже интересовались, на выставке нашли, стоит вполне приемлемо! Каролино-Бугаз то выложен, только далеко не так аккуратно, как на моей фотографии. Этот забор мы снимали возле Ривьеры. У хозяина пытались взять контакты мастеров, он зажал! Обращались к своим рабочим, вроде не отказали, но энтузиазма не заметили и на вопрос есть ли опыт по укладке именно ракушки, ответили что нет, а хотелось бы найти мастеров, которые имели бы что показать. Да и мало ли тонкостей по ходу строительства может вылезти. Хочется опытных поэтому.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #15767
    Новичок Аватар для Xozyain
    Добрый день,

подскажите нормальную бригаду на коробку из ракушняка,

спасибо.

8. Вверх #15768
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что на пару часов. У меня штукатур истерик, ему делаешь замечание - крик, тысяча слов в оборот, мол придираюсь, хочу кинуть, и еще куча всякой фигни, хотя рассчитываемся с ним без задержек. Буду завтра напором брать. Скажите, но вообще штукатуры наверное ж и сами знают, что их надо вытаскивать. А то может он с меня еще и денег захочет дополнительно за это взять. Ребят, это обычно входит в стоимость?
    у меня после таких истеричек с прошлого года ,теперь всё переделывают,гоните в шею. так это ещё кто кого хочет кинуть.скорей он вас на качество работ. если не будет вытаскивать, то скажите ,что действительно не оплатите,просто не хочет замазывать швы. будьте категоричны, сразу будет делать как нужно. и стойте над ним,чтоб всё вытащил,хорошо заделал и гадость не сотворил,а то у истеричек,знаете ли с психикой не всё в порядке- могут и заподло сделать

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушайте, а нахрена такие работники, чтобы Вы боялись им лишнее слово сказать? Истерики пусть устраивает в другом месте. Устройте истерику Вы, пусть боится, что Вы ему не заплатите.....
    На строимдоме в одной из веток рабочие заподозрили кидок когда заказчик на своем мерсе привез какие-то материалы - типа деньги заканчиваются

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    На строимдоме в одной из веток рабочие заподозрили кидок когда заказчик на своем мерсе привез какие-то материалы - типа деньги заканчиваются
    Та, был заказчик который в s63 AMG старые досточки в багажник грузил, а жена на лексусе с малины церезит и шпаклевку возила, с расчетом проблем не было, скучно просто людям, хотелось поучаствовать )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

11. Вверх #15771
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что подрезать?Дерево или дсп?
    Багет полиуретановый?

12. Вверх #15772
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Багет полиуретановый?
    Такое стусло из досок или из толстой фанеры самому можно за полчаса сделать.

13. Вверх #15773
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, мы уже просто с мужем хотим, чтобы он закончил штукатурить и пусть идет на все четыре стороны - будем искать других мастеров, этот ооочень истеричный. Я уже пару дней назад устроила вместе с мужем ему промывку мозга, чтоб не смел голос свой поднимать. Спасибо за поддержку, видно вы прошли уже этот ужас)))))))))))

14. Вверх #15774
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    у меня после таких истеричек с прошлого года ,теперь всё переделывают,гоните в шею. так это ещё кто кого хочет кинуть.скорей он вас на качество работ. если не будет вытаскивать, то скажите ,что действительно не оплатите,просто не хочет замазывать швы. будьте категоричны, сразу будет делать как нужно. и стойте над ним,чтоб всё вытащил,хорошо заделал и гадость не сотворил,а то у истеричек,знаете ли с психикой не всё в порядке- могут и заподло сделать
    Я все и проверяю у него. Первый раз взяла угольник - померять угол заваленный или нет. Оказалось гуляет немного, а он мне перед этим сказал, что все углы будут по 90 градусов (любит языком почесать на свою голову). Так он как разошелся, что это не окончательный вариант, они ж еще шпатлевкой будут ровняться, с криками, что я мол ни фига не понимаю. При этом я весьма культурно себя при этом вела, очень аккуратно спросила, чтоб не обидеть, что мол тут обнаружила кривизну некую, скажи этого не будет в конце? И получила такой отпор, что я просто в шоке была. После этого таких моментов было море. Сказал, что работать будет с еще двумя ребятами, за месяц-полтора отштукатурят дом. А стены даже не меряли: кривые или нет, сразу схватились, потому что дом 138 метров - видно на объем работ позарились. И типа мастера на все руки - все умеют. В итоге она сам штукатурит дом (с малолетним подсобником) уже без пары дней два месяца!!Орет, что стены кривые - накидка большая. Как-будто сразу нельзя было их померять. Вот так ребятки я попала)))))Теперь ищем бригаду, дай Бог, чтоб этот доштукатурил и будем прощаться.

15. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я на своей машине мноооого перевозила материалов))) на красивой новенькой иномарочке))) так что ж это я жадина????)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #15776
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ламборджини,а прямо сейчас с ним можно попрощаться ?
    рассчитайтесь за то,что сделал . Не все ж стены у него в работе

17. Вверх #15777
    Да, не все, но еще неделька и все. Пусть доштукатурит, я просто обзванивала других спецов - заняты. Просто, к примеру, спецы по малярным работам не хотят доштукатуривать, потому у меня сейчас не большой выбор. Но я с нетерпением жду финала)))

18. Вверх #15778
    Ребятки, но мне очень нужна помощь с малярами: шпатлевка и т.д. Кто-то может посоветовать приличную бригаду, которая зайдет и все нормально сделает? И скажите, кто чем шпатлевал стены, а то мне этот мой штукатур только ротбандом собирался шпатлевать. А я считаю, что можно и чем-то побюджетнее и при этом не в ущерб качеству. мне сказали про сатен гипс.

19. Вверх #15779
    User banned
    Могу предложить координаты своих, но недели через 3. Они тоже со своими тараканами ( стусло не могут сами сделать ), рассказывают какой краской будут красить потолки а какой не будут, какие обои им нравится клеить а какие- не хотят. Но работают не плохо и быстро ( стены тянули изогипсом , и сатенгипсом , а на потолки брали шитрок)

20. Вверх #15780
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.6 Кб
ID:	4463957люди, подскажите сколько такое может стоить:терраса 3*5
    закладные приварить ,под террасный столб100*100
    электро рубанком пройтись по столбам,и другим конструкциям террасы
    грунтовка всего леса и покрытие маслом пинотекс
    возведение всей конструкции по месту
    накрытие металлочерепицей,без подшивки снизу
    перемычки монтируются в пазы,всё вырезается моим инструментом,только циркулярка рабочих,но диск я покупаю
    столбов 12 штук, пополам -есть длинные до 3,5 и короткие 1,0
    внизу Vобразно короткие соединяются
    примерно так,только без боковой подшивки
    кроме столбов естественно обрешётка для крыши
    Последний раз редактировалось Viki74; 26.06.2012 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 789 из 3006 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права