| ||
Так его же миллион раз обсуждали. - Партия, которая проводила до этого советскую идеологию, стала проводить западную. Причем! Используя при этом в полной мере репрессивный аппарат и монополию на СМИ.
Поэтому, после нормализации ситуации, нужно обязательно будет постепенно внедрять демократию, свободу слова. В противном случае - всё повторится. Проникнет очередной враг на верх и используя то, за счет чего сеяли ранее добро, начнет сеять зло.
Ведь во времена перестройки, защитникам социализма, СССР, да даже партии, затыкали рот или высмеивали.
А вот и нет. Была скоморошная официальная пропаганда, которая действовала в унисон с официальными разоблачателями социализма. По-сути - это была одна и та же команда, только с распределенными ролями.
Настоящие, умные, идеологи социализма были. Я о таких людях как Кара-Мурза или Кургинян. Но никто и никогда не давал им тогда по-настоящему спорить, вести дискуссию. Об этом не могло быть и речи...
Я уж молчу о том, чтоб кто-нибудь посмел тогда обвинить Горбачева в предательстве, разоблачить перестройку.
Запад наверное был очень злой и плохой .
Но развалился именно добрый СССР со своими маразматическими догмами , где на партсобраниях люди прославляли гениальных вождей а на кухнях их же и проклинали .
По поводу мужской красоты все вопросы пожалуйста к Гоблину . Меня в свои фантазии попрошу не впутывать.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки