Раздражает в тетках высокая степень внутренней, блин, свободы. Вот лежу на пляжу и прозреваю. Как можно на такие жопы надевать стринги?
Раздражает в тетках высокая степень внутренней, блин, свободы. Вот лежу на пляжу и прозреваю. Как можно на такие жопы надевать стринги?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.07.2014 в 06:26.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы не сомневаться, сходи сюда - http://forumodua.com/showthread.php?t=348904&p=49512635&viewfull=1#post49512635![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
хихих)) враки)) что мы не женственны)))еще как булочка могу сказать)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
раздражают пьяные писючки малолетки.. лет 15-16, которые в один момент поняли, что им надо загорать топлес.. ну ладно одна оба прыщика прикрывает одной ладошкой, но когда у второй сальцо свисает (рыдать хочется от вида такого и поведения).. и это в белый день, где дети..
у меня складывается что большинство женщин детдомовские, воспитывались в подвалах и канализационных люках. Стыд и срам..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки