Кто-то может рассказать о клинике ГрандДент? Как там соотношение цена/качество?
| ||
Кто-то может рассказать о клинике ГрандДент? Как там соотношение цена/качество?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит полное съемное протезирование? Заранее спасибо.
А клиника "Дент Хаус" на Нежинской? Кто то может о ней отозваться? Какое качество работ? Цены уже видела (
Здравствуйте, посоветуйте надёжную клинику, врача где делают виниры. И сколько примерно это может стоить в Одессе.
Могу посоветовать очень хорошего стоматолога Черная Наталья Георгиевна, клиника Кебот на Преображенской. Уже два года ее постоянные клиенты мы с мужем и дочка(сейчас 5 лет), тьфу-тьфу все отлично благодаря ей с зубами. Она с первого взгляда строгая, но специалист отличный, я родив двоих детей, у многих стоматологов побывала и она- лучшая! Кстати, с детками замечательно контакт находит, даже моя младшая в 2.9 спокойно ей зубки показываетОни в клинике с разными страховыми компаниями сотрудничают, для меня это было важно, по страховке к ней первый раз попала и так повезло
![]()
Всем доброй ночи. Вот простите меня сразу за банальный вопрос, но это важно. Насколько качество лечения зубов зависит от состояния самих зубов? Имею ввиду, что если учесть, что тебе пломбируют качественными материалами (средне-статистическая цена), пломбирует нормальный врач, а приходится все равно что-то лечить раз в 6-8 месяцев. Это у меня зубы такие? Или надо врача сменить? ((( Устала работать на стоматологию (((
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Всем привет. К сожалению нет времени искать в теме. Может кто подсксжет. Нужен хороший стоматолог, который сможет вылпчить зубы с анестезией при грудном вскармливании. Сейчас на ночь глядя прихватил зуб, отдает на полчелюсти, приняла цитрамон, никаких других разрешенных обезболиваний дома нет. Еще прополтскала ромашкой и приложила сало, как еще спастись не знаю. Понимсю, что надо завтра бежать к стоматологу, а к кому не знаю. Желательно на черемушках. Заранее спасибо.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Еще в советские времена, когда была возможность обследовать большие группы людей не однократно, был выведен стандарт, что в среднем, не страдающие какими то хроническими или тяжелыми острыми заболеваниями, не имеющие проблем с нарушением обмена веществ и генетическую предрасположеность к заболеваниям тканей пародонта и некариозным поражениям зубов, проживающих в нормальных экологических условиях, чистящих зубы и не портящих их какими то бяками, есть необходимость 2 раза в год посещать стоматолога...если в анамнезе было что то из вышеперечисленного - 3-4 посещения в год - нормальная нуждаемость в лечении, при возникновении обострения - и чаще... Вот это и есть нормальная периодичность появления очередной необходимости встречи с стоматологом при наличии среднестатистических 32 зубови не мы это придумали-высчитали
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Выпейте наверняка имеющийся в доме детский нурофен-панадол, только в пересчете на взрослую дозировку... Анестезия ГВ не помеха, но надо покормить перед самым лечением и, если есть возможность, следующее кормление заменить прикормом, сцедиться и вылить молоко, т.к. многие дети есть его отказываются, по слухам имеет горьковатый привкус...хотя некоторые спокойно едят, особенно если после анестезии часа 3-4 прошло... Думаю, в третьей поликлинике вам наверняка помогут...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
на Филатова не знаю какие правила.... на Люстдорф. дор 86а..вы прийдете в регистратуру и сразу скажите что у вас грудной ребенок и острая боль.. чтобы вас к дежурному отвели. и без очереди.. с 8 до 13.30 потом пересменка до 14.30... и работают до 20.30.. потом ночная смена до утра...
желания исполняются!
Все вопросы по стоматологии смотрите на сайте - http://stomatolog-od.ucoz.ua
ОЙ!
А хто это тут у нас???
А тут можно задавать вопросы?
Расшифруйте фразу:
Ничё не понял... То есть - мне могут по старому методу лечения поставить мышьяк, но не поставить на него временную пломбу???Лекарство, которое кладется под пломбу, может быть разным. Более того, это может быть мышьяк! А временную пломбу могут Вам и не поставить - это все старые методы лечения...
А ночью приходит кариес...
Сами пробовали?Первая помощь при пульпите:
...
Очистить зубочисткой кариозную полость
...
Я пробовал - больно, блин...
То ли я чего-то не понял, то ли это - плагиат без указания автора статьи...Ваш врач стоматолог
... Максим Борисович.
Я это пишу..., а я в своей работе не сталкивалась...
Опять вернусь к началу поста: вот мне зубы лечили и с временными пломбами, и без...
И поэтому не даёт мне покоя эта фраза:
Старый метод лечения, о котором Вы так сожалеете - это что - временные пломбы, их отсутствие, или как?А временную пломбу могут Вам и не поставить - это все старые методы лечения, которые, к сожалению, еще применяются в совковых поликлиниках или врачами старой закалки.
Не могу уловить нить Вашего рассуждения
Кстати, а каковы критерии и Ваш стаж каков - на сайте не нашёл, можно ли Вам уже или ещё доверять?
Показать скрытый текст
Пы.Сы.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 26.04.2013 в 16:00.
та да, там прям все статьи лично написаны.ОЙ!
А хто это тут у нас???
То ли я чего-то не понял, то ли это - плагиат без указания автора статьи...
вот мне лень стало вычитывать, придираться,... как я обычно делаю.
просто сразу стало не интересно.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
не плохой сайтик, там даже книги полезные естьВсе вопросы по стоматологии смотрите на сайте - http://stomatolog-od.ucoz.ua
Социальные закладки