Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 789 из 2080 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 41594
  1. Вверх #15761
    Новичок
    Кто-то может рассказать о клинике ГрандДент? Как там соотношение цена/качество?

2. Вверх #15762
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит полное съемное протезирование? Заранее спасибо.

3. Вверх #15763
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    А клиника "Дент Хаус" на Нежинской? Кто то может о ней отозваться? Какое качество работ? Цены уже видела (

4. Вверх #15764
    Новичок Аватар для Michaela
    Здравствуйте, посоветуйте надёжную клинику, врача где делают виниры. И сколько примерно это может стоить в Одессе.

5. Вверх #15765
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович его зовут ?)Если вы о нем говорите , тогда я от себя могу так же добавить что врач с золотыми руками !
    да,да именно о нём. Значит ни я одна им довольна.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

6. Вверх #15766
    Новичок Аватар для Helga_85
    Могу посоветовать очень хорошего стоматолога Черная Наталья Георгиевна, клиника Кебот на Преображенской. Уже два года ее постоянные клиенты мы с мужем и дочка(сейчас 5 лет), тьфу-тьфу все отлично благодаря ей с зубами. Она с первого взгляда строгая, но специалист отличный, я родив двоих детей, у многих стоматологов побывала и она- лучшая! Кстати, с детками замечательно контакт находит, даже моя младшая в 2.9 спокойно ей зубки показывает Они в клинике с разными страховыми компаниями сотрудничают, для меня это было важно, по страховке к ней первый раз попала и так повезло

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    .....а нам срочно нужен детский стоматолог (грамотный и добросовестный) Никак не можем найти толкового специалиста...
    определенно нужно идти в Институт стоматологии. есть врач хороший,но не знаю детский ли он Кузембаева Марина Алексанадровна

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    определенно нужно идти в Институт стоматологии. есть врач хороший,но не знаю детский ли он Кузембаева Марина Алексанадровна
    Она не в декретном отпуске? Врач хорошая!
    2 сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #15769
    Новичок Аватар для Пелагея Петровна
    Цитата Сообщение от Michaela Посмотреть сообщение
    И сколько примерно это может стоить в Одессе.
    2200-2500 грн

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Всем доброй ночи. Вот простите меня сразу за банальный вопрос, но это важно. Насколько качество лечения зубов зависит от состояния самих зубов? Имею ввиду, что если учесть, что тебе пломбируют качественными материалами (средне-статистическая цена), пломбирует нормальный врач, а приходится все равно что-то лечить раз в 6-8 месяцев. Это у меня зубы такие? Или надо врача сменить? ((( Устала работать на стоматологию (((
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

11. Вверх #15771
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем привет. К сожалению нет времени искать в теме. Может кто подсксжет. Нужен хороший стоматолог, который сможет вылпчить зубы с анестезией при грудном вскармливании. Сейчас на ночь глядя прихватил зуб, отдает на полчелюсти, приняла цитрамон, никаких других разрешенных обезболиваний дома нет. Еще прополтскала ромашкой и приложила сало, как еще спастись не знаю. Понимсю, что надо завтра бежать к стоматологу, а к кому не знаю. Желательно на черемушках. Заранее спасибо.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #15772
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Еще в советские времена, когда была возможность обследовать большие группы людей не однократно, был выведен стандарт, что в среднем, не страдающие какими то хроническими или тяжелыми острыми заболеваниями, не имеющие проблем с нарушением обмена веществ и генетическую предрасположеность к заболеваниям тканей пародонта и некариозным поражениям зубов, проживающих в нормальных экологических условиях, чистящих зубы и не портящих их какими то бяками, есть необходимость 2 раза в год посещать стоматолога...если в анамнезе было что то из вышеперечисленного - 3-4 посещения в год - нормальная нуждаемость в лечении, при возникновении обострения - и чаще... Вот это и есть нормальная периодичность появления очередной необходимости встречи с стоматологом при наличии среднестатистических 32 зубов и не мы это придумали-высчитали
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. К сожалению нет времени искать в теме. Может кто подсксжет. Нужен хороший стоматолог, который сможет вылпчить зубы с анестезией при грудном вскармливании. Сейчас на ночь глядя прихватил зуб, отдает на полчелюсти, приняла цитрамон, никаких других разрешенных обезболиваний дома нет. Еще прополтскала ромашкой и приложила сало, как еще спастись не знаю. Понимсю, что надо завтра бежать к стоматологу, а к кому не знаю. Желательно на черемушках. Заранее спасибо.
    Выпейте наверняка имеющийся в доме детский нурофен-панадол, только в пересчете на взрослую дозировку... Анестезия ГВ не помеха, но надо покормить перед самым лечением и, если есть возможность, следующее кормление заменить прикормом, сцедиться и вылить молоко, т.к. многие дети есть его отказываются, по слухам имеет горьковатый привкус...хотя некоторые спокойно едят, особенно если после анестезии часа 3-4 прошло... Думаю, в третьей поликлинике вам наверняка помогут...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #15774
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Выпейте наверняка имеющийся в доме детский нурофен-панадол, только в пересчете на взрослую дозировку... Анестезия ГВ не помеха, но надо покормить перед самым лечением и, если есть возможность, следующее кормление заменить прикормом, сцедиться и вылить молоко, т.к. многие дети есть его отказываются, по слухам имеет горьковатый привкус...хотя некоторые спокойно едят, особенно если после анестезии часа 3-4 прошло... Думаю, в третьей поликлинике вам наверняка помогут...
    Спасибо. А куда лучше в эту поликлинику обратится, на Люст. дорогу или на Филатова? и может есть конкретный врач? и нужно ли записываться заранее или просто прийти и смогут сразу сделать? Заранее спасибо за ответ!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #15775
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А куда лучше в эту поликлинику обратится, на Люст. дорогу или на Филатова? и может есть конкретный врач? и нужно ли записываться заранее или просто прийти и смогут сразу сделать? Заранее спасибо за ответ!
    на Филатова не знаю какие правила.... на Люстдорф. дор 86а..вы прийдете в регистратуру и сразу скажите что у вас грудной ребенок и острая боль.. чтобы вас к дежурному отвели. и без очереди.. с 8 до 13.30 потом пересменка до 14.30... и работают до 20.30.. потом ночная смена до утра...
    желания исполняются!

16. Вверх #15776
    Новичок
    Все вопросы по стоматологии смотрите на сайте - http://stomatolog-od.ucoz.ua

17. Вверх #15777
    User banned
    Цитата Сообщение от droom Посмотреть сообщение
    Все вопросы по стоматологии смотрите на сайте...
    ОЙ!
    А хто это тут у нас???
    А тут можно задавать вопросы?
    Расшифруйте фразу:
    Лекарство, которое кладется под пломбу, может быть разным. Более того, это может быть мышьяк! А временную пломбу могут Вам и не поставить - это все старые методы лечения...
    Ничё не понял... То есть - мне могут по старому методу лечения поставить мышьяк, но не поставить на него временную пломбу???
    А ночью приходит кариес...
    Первая помощь при пульпите:
    ...
    Очистить зубочисткой кариозную полость
    ...
    Сами пробовали?
    Я пробовал - больно, блин...

Ваш врач стоматолог
    ... Максим Борисович.
    Я это пишу..., а я в своей работе не сталкивалась...
    То ли я чего-то не понял, то ли это - плагиат без указания автора статьи...

Опять вернусь к началу поста: вот мне зубы лечили и с временными пломбами, и без...
    И поэтому не даёт мне покоя эта фраза:
    А временную пломбу могут Вам и не поставить - это все старые методы лечения, которые, к сожалению, еще применяются в совковых поликлиниках или врачами старой закалки.
    Старый метод лечения, о котором Вы так сожалеете - это что - временные пломбы, их отсутствие, или как?
    Не могу уловить нить Вашего рассуждения
    Кстати, а каковы критерии и Ваш стаж каков - на сайте не нашёл, можно ли Вам уже или ещё доверять?
      Показать скрытый текст
    Пы.Сы.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 26.04.2013 в 16:00.

18. Вверх #15778
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    ОЙ!
    А хто это тут у нас???

То ли я чего-то не понял, то ли это - плагиат без указания автора статьи...
    та да, там прям все статьи лично написаны.
    вот мне лень стало вычитывать, придираться,... как я обычно делаю.
    просто сразу стало не интересно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #15779
    User banned
    Все вопросы по стоматологии смотрите на сайте - http://stomatolog-od.ucoz.ua
    не плохой сайтик, там даже книги полезные есть

20. Вверх #15780
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    не плохой сайтик, там даже книги полезные есть
    а я даже не сходила посмотреть... не интересно...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 789 из 2080 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права