|
Пока только доктор говорит и пишет умные мысли, по крайней мере на мой взгляд!!! Источник http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1062
ВСЕМ, КТО БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА У нас очень мало времени. Критически мало! Уже в мае нам предстоят президентские выборы. В очередной раз мы будем выбирать человека, личность. Мы будем оценивать, как он выглядит, как одевается, двигается, как говорит, отвечает на вопросы, улыбается. Нам будут рассказывать о том, как много этот человек успел сделать хорошего, как недруги ставили ему палки в колеса, как его пытались оклеветать… И это, пожалуй, важно. Но все это ерунда в сравнении с главным. Теперь о главном. Почему в мае нам предстоят президентские выборы? Потому что государство Украина оказалось неспособно выполнять свои главные функции. А главные функции государства — это обеспечение граждан самым жизненно необходим. Что есть самое необходимое? Это очевидно: 1) безопасность; 2) здоровье; 3) социальное благополучие........
Джерело: fakty.ictv.ua
Напомню, его же интервью от 3 февраля.
я не сторонник "свободы" (расставлю приритеты) ..есть многое, что мне нравится программе, но также глупостей много.. "свобода" больше популистская партия, чем реально представляющая собой силу.. благодаря регионам имидж "свободы" возрос в разы. ..
вы каким образом собрались общаться? смс-ки на пейджер слать с проклятиями? .. ну расскажите, как вы себе "ваш" диалог представляете. очень интересно.
В ближайшее время Москва представит своим партнёрам в ЕС и ОБСЕ кадры с описанием беспорядков, которые организованы экстремистами на Украине. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на странице ведомства в Facebook.
«Мы самым глубоким образом обеспокоены происходящим на Украине и, в частности, тем, как эту ситуацию комментируют и пытаются на неё повлиять в столицах западных стран», - говорится в сообщении МИД.
МИД предлагает пользователям самим ознакомиться с кадрами, пройдя по ссылке: [rutube.ru].
«В западных СМИ предпочитают не говорить о том, что собой представляли беспорядки, устроенные экстремистами. Возможно, руководство европейских структур не знает о том, как действовали экстремисты, выдававшие себя за «мирных граждан», - отмечают в министерстве иностранных дел.
В ближайшее время эти сведения будут доведены до руководства ЕС и ОБСЕ.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем салют. Ребята, сейчас много ходит слухов о дерусификации, украинизации. Люди в Донецке, например, частично поддерживают Майдан, но они боятся, что их интересы не будут учтены, что сейчас наставят своих, будут рвать по живому. Нет, Майдан, как раз, категорически против этого. Деления по языковому признаку - полный бред. У нас уже был опыт горький на деление своих и чужих, сейчас же ситуация противоположная. Вектор направлен только на единение. Треть Правого Сектора говорит на русском языке. Забудьте об этом. У нас ВСЕГДА кто на каком языке хотел говорить, на том и говорил, какие бы там законы не принимались. Зачем эти клоуны в ВР затрагивают болезненные темы - не понятно. Я вам как киевлянин говорю, народ старается держать эту всю свору за яйца. Если разбилось стекло в Раде, значит там не хулиганы, просто народ напоминает, держит в узде. Тимошенко выпустили за 2 часа, а чем другие хуже? Нате вам камень итд. Кстати Киев реально против нее. Надо объединяться и доводить дело до конца, все только начинается. Вот вам мой крик души)
Социальные закладки