Всем добрый вечер. Хочу спросить про эти помидоры с базиликом. Если в хододильник поставить на пару дней, они проквасятся? Или испортится?
Сделала, мне не нравятся. Жду, что завтра будет.
|
Всем добрый вечер. Хочу спросить про эти помидоры с базиликом. Если в хододильник поставить на пару дней, они проквасятся? Или испортится?
Сделала, мне не нравятся. Жду, что завтра будет.
Добрый вечер.
У меня вторую неделю в фаворе базилик, просто очень сильно. И, конечно же, с помидорами. Мне вкусно, потому что вот вовремя так зашло. До этого делала с сухим и соус с медом. Тоже нравится.
Сегодня сделала себе приятный подарок - купила маленькую турку на одну чашку кофе для себя. Знаковая покупка получилась.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я большую порцию сделала,мне одной не осилить.Ела три дня.Ничего не скисло,просто вкус более насыщенный стал.Все мы разные,мне понравились.Жаль помидоры свои уже закончились,но сливка большая базарная тоже подошла.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброе!
У меня сегодня ночью включалось отопление, это значит, что темп. опускалась ниже +14.
Завтрак и на треню!
И воообще..... ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕМ!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добре утро.
А я проспала. Так под утро сладко заснула, прохладно, хорошо спится.
Уже на работе, выпью кофе и надо осилить уйму работы...понедельник.
Всем хорошего дня.
Контра, филонишь
Осень ощущается все сильнее )) Мы с котом утром вышли на воздух, так я в футболке зашла обратно сразу, а кот хоть и в шубе, но практически следом нырнул в дом.
Зато второй день урожай дынь собираем. Нереально вкусный сорт, прям неожиданно . Сажали из интереса, мол, ну что-то да вырастет, а выросла смакота![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да, прям осенний воздух такой уже, так быстро.
Вчера купила арбуз очень вкусный, наконец-то. А то пару раз брала и никакие были, даже перестала покупать.
С дынями пока не повезло.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки