|
Цитаты с севастопольского форума:Нужно любить и уважать землю, на которой родился и живешь, работать честно. Мои предки проливали свою кровь за эту землю, многие погибли в ВОВ. Мой дед и его товарищи 225 дней и ночей мужественно защищали Малую землю и не уступили врагу. Они вынесли кровь, голод и мор, фашистские атаки...
Я помню своих предков и горжусь ими, потому что в самое трудное время они помогли своей Родине - защитили от врага, отдали все свои силы на ее восстановление из руин, тем самым оставив яркий след в ее истории. И я верю, что пока существует связь поколений, пока жива память человеческая, пока есть люди, которые эту память поддерживают, наша страна, наши семьи будут жить.
И мне стыдно за тех севастопольцев, которые, сидя на диване, призывают к разделу Украины.
Если вы достойны памяти своих предков, если вы человек, - вы выучите украинский язык, вы будете болеть за свою страну, вы ни пяди своей земли никому не уступите и с нее не сдвинетесь! Послушайте "ДДТ", хотя бы, эту группу все любят: "Родина! Пусть кричат - уродина... Но она нам нравится, хоть и не красавица!"
"Путин в телефонной беседе с президентом США Бараком Обамой ясно заявил: "Украина неделимое государство", что еще он должен сказать, чтобы севастопольцы поняли о невозможности присоединения Севастополя к России?"
Депутат Верховной Рады Павел Кириленко (ВО «Свобода») просит Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел пресечь в Одессе и области деятельность сепаратистских формирований.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Одесской областной организации партии «Свобода», 25 февраля Кириленко направил в Генпрокуратуру и МВД обращение «с требованием немедленно прекратить деятельность в городе и области антиукраинских сепаратистских группировок, в том числе групп так называемых «титушек», деятельность которых «подрывает национальный суверенитет, провоцирует гражданские столкновения, представляет опасность для жизни граждан».
«К организации сепаратистских группировок в городе причастны бывший мэр Одессы Алексей Костусев, первый секретарь Одесского городского комитета КПУ Ростислав Барда и ближайшее окружение сейчас заключенного одиозного экс-нардепа Игоря Маркова, а также близкие к нему криминальные структуры. Среди главных исполнителей - местные прокремлевские маргиналы: руководитель «Молодежного единства» Антон Давидченко и координатор общественной организации «Дозор» Алексей Чмырь», - сообщили в пресс-службе.
«Так называемые народные дружины, а фактически бандформирования «титушек» вооружены и имеют четко поставленную задачу - эскалация гражданского конфликта и подрыв основ украинской государственности. Одиозных лиц, которые их возглавляют, неоднократно проверяли правоохранительные органы на предмет координации и финансирования иностранными государствами для подрыва мира и стабильности. На их мероприятиях систематически звучали высказывания, разжигающие межнациональную рознь в городе. Однако надлежащей реакции со стороны правоохранителей еще не было. Однозначно, что их призывы к сепаратизму, физическое противодействие участникам Майдана является преступлением. Следствием попустительства их деятельности уже стало несколько столкновений, во время которых пострадали работники ряда местных СМИ», - цитирует пресс-служба Кириленко.
Горе-историк, Ирландия хоть и получила независимость от UK, но ей хватило ума сохранить статус государственного языка за английским, и именно благодаря этому она сейчас в числе наиболее развитых экономик мира...а вы давите русский язык, основной язык бизнеса в вашем регионе, так что на ближайшие поколения сидеть вам в ещё большей Ж. пока не появится в ваших головах хоть немного мозгов...
последний подарок от Путина![]()
Національний проект "YanukovychLeaks"
Утопленные документы бывшего презика
читать
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Господи, когда уже будет новость, что поймали урода... ну или убили(((
![]()
Социальные закладки