Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7881 из 22853 ПерваяПервая ... 6881 7381 7781 7831 7871 7879 7880 7881 7882 7883 7891 7931 7981 8381 8881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,601 по 157,620 из 457048
  1. Вверх #157601
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос человеку на определенный пост и не понаслышке знаю что там творится.
    Лучше ответьте мне есть ли какое-то дело России, до того, что сейчас происходит с местным населением ПМР?

2. Вверх #157602
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вот здесь есть адекватная одесская группа, там и можете узнавать информацию.
    http://vk.com/maidanod
    мдя...
    "адекватная одесская группа" звучит. А группа кого?

3. Вверх #157603
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ЗВЕРТАЮСЬ ДО ВСІХ УКРАЇНЦІВ !!!! Я розвідник у відставці звертаюсь до всіх Українців
    http://politikan.com.ua/1/0/0/78348.htm
    Клоун и провокатор!! который разжигает межнациональный конфликт!

4. Вверх #157604
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитаты с севастопольского форума:Нужно любить и уважать землю, на которой родился и живешь, работать честно. Мои предки проливали свою кровь за эту землю, многие погибли в ВОВ. Мой дед и его товарищи 225 дней и ночей мужественно защищали Малую землю и не уступили врагу. Они вынесли кровь, голод и мор, фашистские атаки...
    Я помню своих предков и горжусь ими, потому что в самое трудное время они помогли своей Родине - защитили от врага, отдали все свои силы на ее восстановление из руин, тем самым оставив яркий след в ее истории. И я верю, что пока существует связь поколений, пока жива память человеческая, пока есть люди, которые эту память поддерживают, наша страна, наши семьи будут жить.
    И мне стыдно за тех севастопольцев, которые, сидя на диване, призывают к разделу Украины.
    Если вы достойны памяти своих предков, если вы человек, - вы выучите украинский язык, вы будете болеть за свою страну, вы ни пяди своей земли никому не уступите и с нее не сдвинетесь! Послушайте "ДДТ", хотя бы, эту группу все любят: "Родина! Пусть кричат - уродина... Но она нам нравится, хоть и не красавица!"

"Путин в телефонной беседе с президентом США Бараком Обамой ясно заявил: "Украина неделимое государство", что еще он должен сказать, чтобы севастопольцы поняли о невозможности присоединения Севастополя к России?"

5. Вверх #157605
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    так он и с Польшей боролся... но поляков почему-то не называют оккупантами?
    Так кто контролировал территорию Западной Украины после ВОВ?
    Поляки или советы?

6. Вверх #157606
    Постоялец форума
    Депутат Верховной Рады Павел Кириленко (ВО «Свобода») просит Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел пресечь в Одессе и области деятельность сепаратистских формирований.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Одесской областной организации партии «Свобода», 25 февраля Кириленко направил в Генпрокуратуру и МВД обращение «с требованием немедленно прекратить деятельность в городе и области антиукраинских сепаратистских группировок, в том числе групп так называемых «титушек», деятельность которых «подрывает национальный суверенитет, провоцирует гражданские столкновения, представляет опасность для жизни граждан».

«К организации сепаратистских группировок в городе причастны бывший мэр Одессы Алексей Костусев, первый секретарь Одесского городского комитета КПУ Ростислав Барда и ближайшее окружение сейчас заключенного одиозного экс-нардепа Игоря Маркова, а также близкие к нему криминальные структуры. Среди главных исполнителей - местные прокремлевские маргиналы: руководитель «Молодежного единства» Антон Давидченко и координатор общественной организации «Дозор» Алексей Чмырь», - сообщили в пресс-службе.

«Так называемые народные дружины, а фактически бандформирования «титушек» вооружены и имеют четко поставленную задачу - эскалация гражданского конфликта и подрыв основ украинской государственности. Одиозных лиц, которые их возглавляют, неоднократно проверяли правоохранительные органы на предмет координации и финансирования иностранными государствами для подрыва мира и стабильности. На их мероприятиях систематически звучали высказывания, разжигающие межнациональную рознь в городе. Однако надлежащей реакции со стороны правоохранителей еще не было. Однозначно, что их призывы к сепаратизму, физическое противодействие участникам Майдана является преступлением. Следствием попустительства их деятельности уже стало несколько столкновений, во время которых пострадали работники ряда местных СМИ», - цитирует пресс-служба Кириленко.

7. Вверх #157607
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я больше всего не люблю когда ты свистишь тут за Ирландию, а историю ее херово знаешь..Ты не знаешь чего это Ирландия так любила англичан? На одном языке ж говорили? Не знаешь? Ну вот когда узнаешь, тогда и будешь рассказывать нам про дружбу с Россией
    Горе-историк, Ирландия хоть и получила независимость от UK, но ей хватило ума сохранить статус государственного языка за английским, и именно благодаря этому она сейчас в числе наиболее развитых экономик мира...а вы давите русский язык, основной язык бизнеса в вашем регионе, так что на ближайшие поколения сидеть вам в ещё большей Ж. пока не появится в ваших головах хоть немного мозгов...

8. Вверх #157608
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Т.е., Ваша подруга согласна с тем, что принудительная украинизация разделяет людей? Респект!
    Дык не только она! Об этом вам и говорю, но меня не слышно похоже(((

9. Вверх #157609
    Карамельная фантазия
    последний подарок от Путина

10. Вверх #157610
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Депутат Верховной Рады Павел Кириленко (ВО «Свобода») просит Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел пресечь в Одессе и области деятельность сепаратистских формирований.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Одесской областной организации партии «Свобода», 25 февраля Кириленко направил в Генпрокуратуру и МВД обращение «с требованием немедленно прекратить деятельность в городе и области антиукраинских сепаратистских группировок, в том числе групп так называемых «титушек», деятельность которых «подрывает национальный суверенитет, провоцирует гражданские столкновения, представляет опасность для жизни граждан».
    пусть это мурло сначала разоружит Правый Сектор, а тогда и поговорим..

11. Вверх #157611
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Лучше ответьте мне есть ли какое-то дело России, до того, что сейчас происходит с местным населением ПМР?
    Жаль конечно, но я не возглавляю ни одну из стран) и ответить за их инсинуации как и вы ответить не могу,там походу глубоко личное на уровне нейронов.

12. Вверх #157612
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Это сейчас делается, чтобы снизить градус возмущения в обществе. И выступления Тягнибока и т.п. и т.д.
    не верю я ,что убежденные националисты за один день поменяют свою точку зрения, особенно в свете того, что теперь они у власти.
    Возможно ошибаюсь. И была бы рада, если ошибалась бы.
    Возможно и ошибаетесь))))

13. Вверх #157613
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Простили? не правда, не простили. Начали травлю.
    Неправда! Им зверские избиения простили ( первый разго студентов,журналистов,просто мимопроходящих .Так они взялись убивать. Теперь прощения нет!
    Скольких высокопоставленных милиционеров\сбу-шников уже арестовано?
    Кто и как расследует преступления коррумпированной власти?
    Думаю чуть позже узнаем-так просто не должно пройти

Почему новые силовики из старой кодлы?
    и до них очередь дойдёт.

14. Вверх #157614
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Національний проект "YanukovychLeaks"
    Утопленные документы бывшего презика

читать
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #157615
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Фірташ розповів, як у Лондоні домовлявся про допомогу новому уряду

.

Як повідомлялось, 19 лютого Фірташ закликав зупинити силове протистояння і вирішувати кризу у парламенті.
    Тим часом, діаспора українців у Лондоні неодноразово пікетувала квартири вітчизняних олігархів – Ріната Ахметова та Дмитра Фірташа.
    Тиждень.ua
    Уже берет в долг от имени Украины, падла
    Фирташ тут не причем, хозяином был Ахметов и в борьбе за Украину он проиграл
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #157616
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Один знакомый, в шутку предложил, чтобы Самооборона, СБУ, Правый сектор, МВД, сотники привезли на майдан Ахметова, Пинчука, Фирташа, Коломойского и других «бедняков» – пусть встанут на колени, извиняться перед народом и вернут награбленное в казну … и занимать у МВФ и путика не надо будет. А что – тоже вариант…
    Не получится, Правый Сектор финансируется олигархами Тимошенко, Коломойским, и Боголюбовым....

17. Вверх #157617
    Карамельная фантазия
    Господи, когда уже будет новость, что поймали урода... ну или убили(((

18. Вверх #157618
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Думаю чуть позже узнаем-так просто не должно пройти

и до них очередь дойдёт.
    Звучит неубедительно.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #157619
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    пусть это мурло сначала разоружит Правый Сектор, а тогда и поговорим..
    Поговорим ? Это вы от чьего имени, от имени Кремля ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #157620
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    последний подарок от Путина

Закрытая тема
Страница 7881 из 22853 ПерваяПервая ... 6881 7381 7781 7831 7871 7879 7880 7881 7882 7883 7891 7931 7981 8381 8881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права