Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 788 из 845 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 16891
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Об том и речь, место для создания отдельной площадки на пустыре между 8 и 1 секциями в самый раз.
    Да, сегодняшний вечер показал, что моя осторожная оценка ситуации сбывается быстрее чем я думал))) но там пока ещё стояли машины и дети сегодня только прощупывали новую территорию. Очень скоро на постоянной основе появятся двое ворот из нескольких кирпичей и, думаю, мы увидим много футбольных чемпионатов на Кубок Слободки))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #15742
    Новичок
    Уважаемые жители "стиконовского" дома! Убедительная просьба машины возле СБУ не парковать. Машины не могут выехать с гаражей. Не заставляйте нас применять то что делали наши соседи в прошлом году. Спасибо)))

3. Вверх #15743
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Как мне кажется машин во дворе вообще не должно быть, ДВОР ЭТО НЕ ПАРКОВКА, что бы кто не говорил о необходимости какой то разметки и прочих вещей для машин. А вообще приходите все на собрание 20 числа, вот где нужно решать проблемы дома, а не на форумах и вайберах .Я уверен на 100 процентов ,что придет примерно 100 -200 человек, исправных плательщиков коммунальных услуг, ну может еще десяток возмущенных авто бомжей, а остальные не владея никакой информацией продолжат поливать ОСМД грязью в соцсетях .Неужели трудно зайти в ОСМД потратить 15-30 минут и получить всю необходимую информацию

4. Вверх #15744
    Новичок
    Да что тут думать,надо организовать нормальный контрольно-пропускной пункт во двор (с будкой,шлагбаумом,калиткой на магните) и тогда это будет реально ограничение входа всяким непонятным во двор личностям,проходят только жильцы по ключам от домофона,заезжают только жильцы по пропускам.Парковки во дворе быть не должно,посмотрите во что превратилось место возле 1 очереди,смотреть противно,все в пятнах,масле и т.д.Можно оставить парковку за 3 очередью,но опять же все так или иначе не поместятся,поэтому тут должен быть принцип или все,или никто!

5. Вверх #15745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Да что тут думать,надо организовать нормальный контрольно-пропускной пункт во двор (с будкой,шлагбаумом,калиткой на магните) и тогда это будет реально ограничение входа всяким непонятным во двор личностям,проходят только жильцы по ключам от домофона,заезжают только жильцы по пропускам.Парковки во дворе быть не должно,посмотрите во что превратилось место возле 1 очереди,смотреть противно,все в пятнах,масле и т.д.Можно оставить парковку за 3 очередью,но опять же все так или иначе не поместятся,поэтому тут должен быть принцип или все,или никто!
    А чем Вам третья очередь насолила? Поскольку сами живете в первой, так возле себя хотите закрыть место для машин. А третью и второю очередь никто спросить не хочет? Или их права отличаются от Ваших?

6. Вверх #15746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    А чем Вам третья очередь насолила? Поскольку сами живете в первой, так возле себя хотите закрыть место для машин. А третью и второю очередь никто спросить не хочет? Или их права отличаются от Ваших?
    Согласна с Вами!!!! ток первая секция считается "большинством", возле первой секции не парковаться) такая неприкосновенность) в комплексе 1280 квартир.... как же получается что 432 - это большинство? мнение которых так весомо и непоколебимо!

7. Вверх #15747
    Частый гость Аватар для Mali@
    Поддерживаю, главное у себя освободили, и плавно перекатили свои тазики под наши окна... Бред полный...
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

8. Вверх #15748
    User banned
    Вот тут соглашусь.
    Объективно, первой очереди лучше всех.

Поэтому, возможно, чтобы никому не было обидно, видимо стоит очистить двор от машин Полностью.

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами!!!! ток первая секция считается "большинством", возле первой секции не парковаться) такая неприкосновенность) в комплексе 1280 квартир.... как же получается что 432 - это большинство? мнение которых так весомо и непоколебимо!
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, главное у себя освободили, и плавно перекатили свои тазики под наши окна... Бред полный...
    Вот видите как получается. Первая очередь проголосовала ЗА закрытый двор от машин. Вторая и третья очереди, возмущаются этому решению, мол нас не спросили. Вот возле первой очереди двор уже свободный. А возле второй и третьей машины остались, предоставляя Вам возможность сделать самим свой выбор)))
    Что не так?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #15750
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вот видите как получается. Первая очередь проголосовала ЗА закрытый двор от машин. Вторая и третья очереди, возмущаются этому решению, мол нас не спросили. Вот возле первой очереди двор уже свободный. А возле второй и третьей машины остались, предоставляя Вам возможность сделать самим свой выбор)))
    Что не так?
    Все отлично, ставьте "свои" машины за пределами комплекса, а мы "свои" под своими же окнами.
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

11. Вверх #15751
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ворота и трансформаторные будки когда делить будем?))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Все отлично, ставьте "свои" машины за пределами комплекса, а мы "свои" под своими же окнами.
    Хорошо. Так и будем поступать!

13. Вверх #15753
    Посетитель
    Что не так?
    Первая очередь в свое время проголосовала только за установку ворот и забора вокруг комплекса, а то что некоторые додумали себе, что двор очищается от машин то тут полет фантазии каждого может далеко увести.
    Я считаю, что данный вопрос должен быть вынесен на голосование ВСЕГО дома!! Весь дом голосует и тогда без вариантов: как решили ВСЕ СЕКЦИИ так и будет.

14. Вверх #15754
    Новичок
    Первая очередь в свое время проголосовала только за установку ворот и забора вокруг комплекса, а то что некоторые додумали себе, что двор очищается от машин то тут полет фантазии каждого может далеко увести.
    Я считаю, что данный вопрос должен быть вынесен на голосование ВСЕГО дома!! Весь дом голосует и тогда без вариантов: как решили ВСЕ СЕКЦИИ так и будет.
    считаю очень справедливо ! так и нужно сделать! только тогда и будет однозначное решение по многочисленным вопросам и рассуждениям!

15. Вверх #15755
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Так во дворе же есть постоенные детские площадки , нет разве? Или мало?
    Просто то как сегодня поставили клумбочки только наглядно показывает насколько усугибится ситуация с машинами во дворе. Вопрос даже не с парковкой машин ,Бог с ней , а просто с элементарным проездом через двор. Получатся проблема во всем - и утром детей забрать в садик/школу, потом их же хотя бы подвести к подъезду , разгрузить сумки с магазина и пр. Элементарные вещи из повседновной жизни становятся веселой затеей .Я уже сегодня это ощутила. Так же как и многие.
    А не думали чего только стоить будет с утра в час пик въезд / выезд через 1 узкие ворота на Проценко .....но еще нужно будет иметь счатье доехать во дворе до этих самых ворот - это будет реально квест и это коснется каждого во дворе. Кто и что от этого выигрывают не понятно...
    Но зато все детки не только нашего двора , а из всего района будут гулять на прекрасной площадке в футбол.
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь.
    Объективно, первой очереди лучше всех.

Поэтому, возможно, чтобы никому не было обидно, видимо стоит очистить двор от машин Полностью.
    Как то не очень похоже чтобы первой очереди было лучше всех. Начиная такие нововведения нужно немножко продумывать на перед, что из этого может получиться. Пока что выглядит все не очень хорошо. Нужно было предварительно побеспокоится чтобы очистить от автомобилей и Проценко, так как действительно не реально выехать со двора, нужно иметь впередсмотрящего, чтобы обеспечить безопасный выезд. Рано или поздно эта русская рулетка закончится бедой и хорошо если пострадает только железо. Во дворе то же не айс. За 1 - 4 секцией нужно то же убирать машины, иначе при попытке выгрузить что либо образуется затор, так как разъехаться из за стоящих машин не возможно. В общем нужно продумать этот вопрос и решить на собрании как выйти из положения. Освобождение двора от машин не должно создавать дополнительных проблем для жильцов комплекса, иначе теряется смысл сделанного.

16. Вверх #15756
    Да что Вы говорите!? А я слышал, что это из за вертолётной площадки делали голосование! Ой, как же так. Всем по разному говорят)))
    А Вы наверное не вкурсе, что забор Стиконом в плане был заложен!
    Придумайте что то поинтересней)))

17. Вверх #15757
    User banned
    Странно, почему в люксембурге или на говорова когда вышвырнули машины не было таких страданий?
    Там люди другие?

18. Вверх #15758
    Новичок
    Да что Вы говорите!? А я слышал, что это из за вертолётной площадки делали голосование! Ой, как же так. Всем по разному говорят)))
    А Вы наверное не вкурсе, что забор Стиконом в плане был заложен!
    Придумайте что то поинтересней)))
    Странная реакция на проведение повторного голосования со всеми жильцами комплекса....
    Вы не поверите, но Стиконом и паркинг предусмотрен, в котором всего 69 мест и не местом больше!и если проявить немного понимания и солидарности к окружающим нас людям и соседям, то можно чуть с большим пониманием относится к сложившейся ситуации....думаю, даже мамочки испытают на себе дискомфорт, когда коляски и детские кресла необходима будет устанавливать и загружать, не у парадной, а идти, как минимум до стоянки. Если бы за удобство и рациональное использование двора и территории, то почему бы продумать все варианты. как, например, то, что дети ночью в футбол не играют...и при наличие таки пропускной системы у ворот, можно запускать машины после 20 часов вечера. чтоб люди реально могли разгрузить машины с покупками, а не идти 1-1,5 км с кульками в руках... сейчас все хорошо выглядит, пустой двор, клумбы, цветочки... но пройдет пару месяцев и осенью темнеть будет уже в 17-18 вечера... как мамы с детьми будут идти по темноте до дома, по , скажем честно, не особо освященной территории... комплекс, в основном, молодежный, зачем этими ночным добиранием вызывать лишние опасности за себя и своих близких? подумайте , пожалуйста. ведь к Вам на этаж и на балкон машина точно не припаркуется, а двор - это все-таки общественная территория, и каждый имеет право ею пользоваться...

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Освобождение двора от машин не должно создавать дополнительных проблем для жильцов комплекса, иначе теряется смысл сделанного.
    Здравая мысль . Это просто готовый лозунг на 20 число

А вчера вечером все в окно во двор выглядывали? Все хорошо разглядели? Как по вашему мнению , после такого закрытия двора машины спецслужб в лице скорой /пожарки и пр заедут в любую точку двора б ез проблем? Или все же нет? Это насколько я знаю был очень актуальный пункт ....чуть ли не первоочередной
    как я видела - все усугубилось в разы
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    Странная реакция на проведение повторного голосования со всеми жильцами комплекса....
    Вы не поверите, но Стиконом и паркинг предусмотрен, в котором всего 69 мест и не местом больше!и если проявить немного понимания и солидарности к окружающим нас людям и соседям, то можно чуть с большим пониманием относится к сложившейся ситуации....думаю, даже мамочки испытают на себе дискомфорт, когда коляски и детские кресла необходима будет устанавливать и загружать, не у парадной, а идти, как минимум до стоянки. Если бы за удобство и рациональное использование двора и территории, то почему бы продумать все варианты. как, например, то, что дети ночью в футбол не играют...и при наличие таки пропускной системы у ворот, можно запускать машины после 20 часов вечера. чтоб люди реально могли разгрузить машины с покупками, а не идти 1-1,5 км с кульками в руках... сейчас все хорошо выглядит, пустой двор, клумбы, цветочки... но пройдет пару месяцев и осенью темнеть будет уже в 17-18 вечера... как мамы с детьми будут идти по темноте до дома, по , скажем честно, не особо освященной территории... комплекс, в основном, молодежный, зачем этими ночным добиранием вызывать лишние опасности за себя и своих близких? подумайте , пожалуйста. ведь к Вам на этаж и на балкон машина точно не припаркуется, а двор - это все-таки общественная территория, и каждый имеет право ею пользоваться...
    В чём выражается моя "странная реакция"?
    Вы видимо из за желания ставить машину во дворе, даже различить смысл написанного не можете!
    А на счёт, пакетов с продуктами. Вы что, каждый день мешками их несёте? Да и вообще не внимательны! Так как говорилось, что запускать будут, для выгрузки продуктов, грузов, и т.д. и т.п.
    Я ещё не совсем понял, а зачем носить детское кресло? Или до кучи возмущений сойдёт и кресло, и кровать, и даже кухонный стол со стульями!
    А компромис... так он есть, и был. Предлагали же на форуме, купите люк который сломали, кстати уже не первый, замените бардюры сломанные, уберите маслянные пятна... почему Вы этим не займётесь? Вы же ломаете каждый день по чучуть, так скоро двор превратится в непонятно что. Да и места в паркинге ещё не проданые есть!

Ответить в теме
Страница 788 из 845 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права