Поцы мля))) за такой тариф осла им без седла
|
Поцы мля))) за такой тариф осла им без седла
5.40/км гуд прайс ! ИДС так держать)
Хо-хо добрался я до форума) . Такие интересные господа-подвозилкины имеются тут. Читаю в захлеб)
И тут Вовчика не любят) нигде не любят)
Дима)
А газ между прочим уже дороже 11 гр.
Кстати да! Что за бесконечный "дорожай" с газом?
Можно будет уже и на бензе кататся
Ну там же написано 100 гривен на топливо, дели...каталась в свое удовольствие, и машину помыла, и в гости к родственникам заехала итого 80 км проехала. Ну из них 70*/* по своим нуждам.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 23:24 ----------
А я не успела скрин сделать. Еще так настойчиво искали крутую иномарку. Может там единица впереди тарифа должна была быть. Совсем не думают что у крутой иномарки расход выше, содержать её дороже. И явно хозяин не сидит на 5 жемчужине в ожидании жирного клиента. Если я не ошибаюсь то на крутые иномарки раньше был 1.5 -2 тариф
Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 31.10.2015 в 22:25.
Даже на самой простой машине это нормальная цена? Можно делать 1000грн/100км?
Я не домахиваюсь, я на таксистские бла-бла как на рыбацкие рассказы не обращаю внимания. Но если это в своём кругу!
А здесь, на форуме, читают ещё и пассы, и эти 10 000 заработка в месяц падают им в память, они в цифрах колупаться не будут. Зачем пишешь?..
Если сильно захотеть можно в космос полететь... Я делаю, может щас в не сезон не на 100,а на 120-130 но делаю.
Потому что я не беру говнозаказы, не беру заказы где сумарно стоимость меньше 8-9 грн за км. Я езжу только по минималкам. Которые изменяются в цене в следствии простоя, изменения,отклонения маршрута. В Среднем из 35 превращается в 40-50 гривен. Вот так 20 поездок по исторической части города на каждую из который затрачено около 20-30 мин можно вылезли на месячный показатель 10000 чистыми.
А если брать все подряд и сидеть часами в секторе ЖОПА ,ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ, то никакие двойные, тарифы не спасут ситуацию. Повторюсь я работаю сугубо по одной конторе, без кастрюли и даже без маяка .
Месяц окончен, можно подвести итог -21 рабочий день, 1050 конторе, 3300 горячее, 1800(чуть больше чем 10*/*) на ремонт (ксенон перегорел,замена масла, замена Ож,замена свечей) -180 мойка (3 раза за месяц)====== 9850 осталось на руках.
Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 01.11.2015 в 00:47.
Кого то тв обманываешь, или себя или нас?! Стоимость пробега почти 4 грн на почти 2,5 тыс км, какиу тебя остаётся 10 с 16, если пробег только 10 забрал, ещё конторе штуку, а на амортизацию ничего не откладывает...
Выходит у меня 6.4грн/км за этот месяц. Но это общий пробег авто, я на нем как вы 10 дней еще катаюсь по своим делам. Поэтому можно сказать что 2000км это рабочие 500личные
---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 02:03 ----------
У тебя плохо с математикой ночью. Вот данные программы
Все из твоей проги вычитал... Вот, уже получается на 2000 км 16000 кассы, значит 1000 на сто лукавство))) ок, с этим разобрались ( хотя уже можно говорить и про все 2500 на эту кассу, так как неточности в описании своей работы тебе свойственны)))
Программа считает сама. И все наглядно видно. Единственный в ней минут она считает это все как расходы на авто, и то что я в плюсе она все равно впереди ставит знак минут.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 02:16 ----------
Машина используется еще как домашний авто в программа считает общий пробег за месяц так как я на всех заправках вношу данные пробега. Я считаю что свободно 500-700 км можно отнять на личные нужды
Открой секрет как же ты выбираешь такие минималки, если заранее не известно о продлении простое и тд, или женская интуиция)
Та не, Дима как раз все правильно посчитал
пробег 2800 по себестоимости 3,97 это только на этот пробег затраты почти 10000 плюс 1000 базе и осталось 5000, даже если 500 км по личным десятка у тебя ни как не выходит
и послушай что говорит samym, он опытный боец
Последний раз редактировалось Vital@; 01.11.2015 в 07:15.
ну зарабатывает человек,молодец, чего прицепились
Социальные закладки