подскажите где купить школьную форму. для девочки 5 класс . Хотелось бы штаны Голифэ( вверху широкие) блузки качественные. Турция.подскажите. рост 140.
|
подскажите где купить школьную форму. для девочки 5 класс . Хотелось бы штаны Голифэ( вверху широкие) блузки качественные. Турция.подскажите. рост 140.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Закажите в nextdirect.com белье супер. годами будете носить. не теряет качества.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
На пятой площадке. Это там, где маршрутки с посёлка Котовского. Если смотреть вид с веб-камеры рынка, о как раз справа буквально от самой камеры (она в сторону города и описанных маршруток смотрит) http://7km.net/livecamera7km
Подскажите,появилась ли уже школьная форма для первоклашек?если кому-то попадется,можно узнать в каких пределах стоимость?есть ли смысл ехать?и в какую цену рюкзаки KITE?
И в продолжение темы первоклсшек: продают ли на 7-м парты. Хочу домой для ребенка купить.
Самолёты без неба умрут (с).
Вчера была на рынке- школьная форма появилась и много разной. Очень много всего славного особенно для девулек. Рюкзаки кайтовские были в районе мылки, тоже их ооочень много. Полно оптовиков всё это стоят скупают, поэтому про цены никто беседовать не собирался. В будние может лучше ситуация.
Не могу никак найти у себя их визитку. 3-я контейнерная площадка. Улица Серая (это её я Широкой обозвала, так как она какая-то очень широкая). Слева, примерно посередине если идти от 2-й контейнерной вдоль горы в сторону Мылки или Подгорной. Но всё же чуть ближе к Мылке, или улице Базовой.
Подскажите, приличные пластиковые стулья где-то есть на 7?
Оптимизм — это недостаток информации.
подскажите-где можно купить красивенькую стремянку на 4-5 ступеней-спасибо
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Доброе утро
Несколько лет назад покупала шторы в ряду со шторами и ко мне приезжала дизайнер Наташа, помогала с выбором штор и потом шила шторы. Ее работа оч понравилась
Хотела бы опять воспользоваться ее услугами, но не могу найти ее тел и призабыла где точно покупала шторы
Может кто пользовался ее услугами?
Подскажите, можно ли купить на 7км координационную лестницу?!
Подскажите, по чем сейчас $ на седьмом вьетнамцы берут ?
Социальные закладки