Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 788 из 2686 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 53705
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    короче - тема умерла. Закрыть?
    Можно и закрыть, а толку?
    Изначально была тема-опрос, потом тема-плевательница. Ни то ни другое особо не процветало.
    Конструктива (для пользователя услуг такси по заказу) здесь постов 10-20-30 из 800 страниц.
    Если закрыть, появится схожая тема...

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Разбавлю Вас, чтоб не ругались.
    На днях такси пришлось брать, не спросила, как называется, но цены смешные! Рекомендую! 700 11 00 их номер

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Innushka Посмотреть сообщение
    На днях такси пришлось брать, не спросила, как называется, но цены смешные! Рекомендую! 700 11 00 их номер
    да одна треть такси ездит по смешным ценам. вы бы написали что бесплатно, тогда может и удивили бы..

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Innushka Посмотреть сообщение
    Во, опять реклама!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #15745
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Во, опять реклама!
    ну и хорошо, пусть люди знают, куда обращаться

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что молчат- иракли сказал 400, я скажу пусть 380)))
    ты согласен за 230 отвести?
    Тогда я за 370 отвезу! Что, что молчу? Да спал я после ночной работы!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #15747
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    ну и хорошо, пусть люди знают, куда обращаться
    Не знают куда обращатся, только приезжие!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #15748
    Не знают куда обращатся, только приезжие!
    ну есть много новых служб такси, в некоторых цены существенно ниже и есть машины в час пик,

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    ну есть много новых служб такси, в некоторых цены существенно ниже и есть машины в час пик,
    Очень Вас прошу, не надо опытного таксиста убеждать, что в новых службах есть авто в час пик!!!! Я не одно такси помогал раскручивать и знаю о чем говорю. Если Вам подали авто вовремя, то это чистое везение и(или) совпадение, скорее конечно совпедение!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #15750
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Очень Вас прошу, не надо опытного таксиста убеждать, что в новых службах есть авто в час пик!!!! Я не одно такси помогал раскручивать и знаю о чем говорю. Если Вам подали авто вовремя, то это чистое везение и(или) совпадение, скорее конечно совпедение!
    или машина стояла в квартале от вас.поэтому и поехала по смешной цене

11. Вверх #15751
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Господа, а не хотите ли обсудить вопрос поднятия цен на услуги такси в некоторых Одесских службах? Со вчерашнего дня. Вот сегодня из Черноморки хотела выбраться на Черемушки. Сначала позвонила в 355-555 (так понимаю, на маячках написано "Виктория") - 54 грн. (в ответ на мое "ОГО" сказали, что со вчерашнего дня цены подняли и трижды за это извинились), потом 310-310 (тоже, говорят, недорогое) - те же 54 грн. Потом прошлась по записанным в записной книжке телефонам - нашла 10-13. Там что-то долго-долго считали - в результате получилось 64 грн. плюс 18 грн. подача!!! Если учесть, что вся дорога, по словам моего мужа, составляет 8 км, то вот Вам ваши желаемые 10 грн. за километр. Ну от нечего делать уже позвонила в 717-33-33 - как я называю, "такси, где надо двери руками придерживать" (хотя зареклась в прошлом году с ними дела не иметь) - поездка 34 грн. НО когда попросила диспетчера за полчаса до отправления подтвердить наличие машины, конечно же, ее не оказалось (спасибо, что предупредили заранее). В результате набрала Такси "Елена" (муж там когда-то работал) - всегда считала, что они дорогие, оказалось, что у них эта поездка стоит 46 грн. В результате уехала с двумя детьми на маршрутке с пересадкой - на 50 грн. лучше детям куплю фруктов, ну никак не могу выделить больше 35-40 грн. на такую поездку!!! Вроде все понимаю - и муж раньше работал в такси, и бензин дорогой, и амортизация авто, и тему Вашу читаю регулярно, но извините ... Вроде и Вы правы, но и у пассажиров своя правда ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Господа, а не хотите ли обсудить вопрос поднятия цен на услуги такси в некоторых Одесских службах? Со вчерашнего дня. Вот сегодня из Черноморки хотела выбраться на Черемушки. Сначала позвонила в 355-555 (так понимаю, на маячках написано "Виктория") - 54 грн. (в ответ на мое "ОГО" сказали, что со вчерашнего дня цены подняли и трижды за это извинились), потом 310-310 (тоже, говорят, недорогое) - те же 54 грн. Потом прошлась по записанным в записной книжке телефонам - нашла 10-13. Там что-то долго-долго считали - в результате получилось 64 грн. плюс 18 грн. подача!!! Если учесть, что вся дорога, по словам моего мужа, составляет 8 км, то вот Вам ваши желаемые 10 грн. за километр. Ну от нечего делать уже позвонила в 717-33-33 - как я называю, "такси, где надо двери руками придерживать" (хотя зареклась в прошлом году с ними дела не иметь) - поездка 34 грн. НО когда попросила диспетчера за полчаса до отправления подтвердить наличие машины, конечно же, ее не оказалось (спасибо, что предупредили заранее). В результате набрала Такси "Елена" (муж там когда-то работал) - всегда считала, что они дорогие, оказалось, что у них эта поездка стоит 46 грн. В результате уехала с двумя детьми на маршрутке с пересадкой - на 50 грн. лучше детям куплю фруктов, ну никак не могу выделить больше 35-40 грн. на такую поездку!!! Вроде все понимаю - и муж раньше работал в такси, и бензин дорогой, и амортизация авто, и тему Вашу читаю регулярно, но извините ... Вроде и Вы правы, но и у пассажиров своя правда ...
    Ну к вам подаваться км 6-7 , от вас еще 10. За копейки сами увидили никто к вам не поехал. Вас же никто не заставляет пользоваться такси. Вы сами же выбираете пользоваться или нет.
    И могли бы выйти на дорогу и руку поднять за 30 бы спокойно доехали. Или сколько дают я не знаю.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #15753
    Ну к вам подаваться км 6-7 , от вас еще 10. За копейки сами увидили никто к вам не поехал. Вас же никто не заставляет пользоваться такси. Вы сами же выбираете пользоваться или нет.
    И могли бы выйти на дорогу и руку поднять за 30 бы спокойно доехали. Или сколько дают я не знаю.
    правильно, из Черноморки многие едут в город, на черёмушки и с удовольствием любой частник вас бы подкинул и за 20 грн. так ему по дороге и дорогой бензин оправдать сейчас любой водитель не против.
    Последний раз редактировалось yjatktn; 11.06.2011 в 17:56.

14. Вверх #15754
    В результате уехала с двумя детьми на маршрутке с пересадкой - на 50 грн. лучше детям куплю фруктов, ну никак не могу выделить больше 35-40 грн. на такую поездку!!!
    И это нормально. Я планирую свои перемещения под свой карман. И Вы так поступили.
    А фрукты... У таксистов тоже есть дети. Им тоже нужны фрукты...
    И не переживайте, неделя-две и привыкнете. Как к росту стоимости фруктов.

15. Вверх #15755
    А ты поинтересуйся. Если возвращаешься с Совиньёнов, у Кролика или по Свободе. Вменяемые платят больше, чем с заказа.
    Кстати, в Черноморке "выйти на дорогу" оченно растяжимое понятие.

16. Вверх #15756
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    На днях ехал на недорогом такси которым все время пользуюсь, подвозил приятный мужик сказал что таксует уже 20 лет, обсудили немного работу спросил его как ему работается в "дешевом" такси он мне ответил что многие жалуются на низкие цены, но попробовав "дорогие" такси и в основной массе возвращаются назад.
    З.Ы. Кстати сколько езжу на этом такси водилы обычно получают новый заказ не выполнив еще мой.

17. Вверх #15757
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А ты поинтересуйся. Если возвращаешься с Совиньёнов, у Кролика или по Свободе. Вменяемые платят больше, чем с заказа.
    Кстати, в Черноморке "выйти на дорогу" оченно растяжимое понятие.
    Вот я согласна с тем, что если я уже "выйду на дорогу", то мне смысла ловить машину практически нет. Я попыталась словить кастрюлю, но видимо попала на крутой косяк машин из Совиньона, так что ни один Джип даже не остановился.

Насчет привыкните, как к стоимости фруктов, - есть потребности первичные и есть вторичные. Для меня первичные - фрукты для детей, и к росту цен на них я действительно привыкну. А вот потребность в удобном транспорте - оказалась вторичной, поэтому, видимо, привыкать буду долго. ИМХО

В любом случае желаю всем таксистам побольше платежеспособных пассажиров!!!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

18. Вверх #15758
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    На днях ехал на недорогом такси которым все время пользуюсь, подвозил приятный мужик сказал что таксует уже 20 лет, обсудили немного работу спросил его как ему работается в "дешевом" такси он мне ответил что многие жалуются на низкие цены, но попробовав "дорогие" такси и в основной массе возвращаются назад.
    З.Ы. Кстати сколько езжу на этом такси водилы обычно получают новый заказ не выполнив еще мой.
    Психологию "кастрюльщика" искоренить очень трудно, а иногда и невозможно- привык человек гонять по улицам в поиске и ничего с этим не поделать. Поэтому и возвращаются в "дешевые" назад. А если сложить общую сумму заработаного выходит один на один, с той лишь разницей, что у нас пробег будет поменьше. К примеру,лично мне выгоднее сделать 2 заказа по 50гр.,чем 5 по 20гр. Результат один, а пробег в км. разный.
    Последний раз редактировалось Sauron; 12.06.2011 в 05:18.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

19. Вверх #15759
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот я согласна с тем, что если я уже "выйду на дорогу", то мне смысла ловить машину практически нет. Я попыталась словить кастрюлю, но видимо попала на крутой косяк машин из Совиньона, так что ни один Джип даже не остановился.

Насчет привыкните, как к стоимости фруктов, - есть потребности первичные и есть вторичные. Для меня первичные - фрукты для детей, и к росту цен на них я действительно привыкну. А вот потребность в удобном транспорте - оказалась вторичной, поэтому, видимо, привыкать буду долго. ИМХО

В любом случае желаю всем таксистам побольше платежеспособных пассажиров!!!
    Ну опять без обид - вы хотите за 30 с савиньена до черемушек 10 км, с подачей.
    Я за 30 еду с центра с места, без подачи 2-3 км))) с руки
    Вот и получаеться я вам не надо за 60-70 гр)) и вы мне за 30 гр ))) и золотой середины быть не может
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Психологию "кастрюльщика" искоренить очень трудно, а иногда и невозможно- привык человек гонять по улицам в поиске и ничего с этим не поделать. Поэтому и возвращаются в "дешевые" назад. А если сложить общую сумму заработаного выходит один на один, с той лишь разницей, что у нас пробег будет поменьше. К примеру,лично мне выгоднее сделать 2 заказа по 50гр.,чем 5 по 20гр. Результат один, а пробег в км. разный.
    так в том то и дело что гонять не надо заказы один за одним, еще и рядом. А в каком такси работаешь?

Ответить в теме
Страница 788 из 2686 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права