|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Разбавлю Вас, чтоб не ругались.
На днях такси пришлось брать, не спросила, как называется, но цены смешные! Рекомендую! 700 11 00 их номер
Господа, а не хотите ли обсудить вопрос поднятия цен на услуги такси в некоторых Одесских службах? Со вчерашнего дня. Вот сегодня из Черноморки хотела выбраться на Черемушки. Сначала позвонила в 355-555 (так понимаю, на маячках написано "Виктория") - 54 грн. (в ответ на мое "ОГО" сказали, что со вчерашнего дня цены подняли и трижды за это извинились), потом 310-310 (тоже, говорят, недорогое) - те же 54 грн. Потом прошлась по записанным в записной книжке телефонам - нашла 10-13. Там что-то долго-долго считали - в результате получилось 64 грн. плюс 18 грн. подача!!! Если учесть, что вся дорога, по словам моего мужа, составляет 8 км, то вот Вам ваши желаемые 10 грн. за километр. Ну от нечего делать уже позвонила в 717-33-33 - как я называю, "такси, где надо двери руками придерживать" (хотя зареклась в прошлом году с ними дела не иметь) - поездка 34 грн. НО когда попросила диспетчера за полчаса до отправления подтвердить наличие машины, конечно же, ее не оказалось (спасибо, что предупредили заранее). В результате набрала Такси "Елена" (муж там когда-то работал) - всегда считала, что они дорогие, оказалось, что у них эта поездка стоит 46 грн. В результате уехала с двумя детьми на маршрутке с пересадкой - на 50 грн. лучше детям куплю фруктов, ну никак не могу выделить больше 35-40 грн. на такую поездку!!! Вроде все понимаю - и муж раньше работал в такси, и бензин дорогой, и амортизация авто, и тему Вашу читаю регулярно, но извините ... Вроде и Вы правы, но и у пассажиров своя правда ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Ну к вам подаваться км 6-7 , от вас еще 10. За копейки сами увидили никто к вам не поехал. Вас же никто не заставляет пользоваться такси. Вы сами же выбираете пользоваться или нет.
И могли бы выйти на дорогу и руку поднять за 30 бы спокойно доехали. Или сколько дают я не знаю.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На днях ехал на недорогом такси которым все время пользуюсь, подвозил приятный мужик сказал что таксует уже 20 лет, обсудили немного работу спросил его как ему работается в "дешевом" такси он мне ответил что многие жалуются на низкие цены, но попробовав "дорогие" такси и в основной массе возвращаются назад.
З.Ы. Кстати сколько езжу на этом такси водилы обычно получают новый заказ не выполнив еще мой.
Вот я согласна с тем, что если я уже "выйду на дорогу", то мне смысла ловить машину практически нет. Я попыталась словить кастрюлю, но видимо попала на крутой косяк машин из Совиньона, так что ни один Джип даже не остановился.
Насчет привыкните, как к стоимости фруктов, - есть потребности первичные и есть вторичные. Для меня первичные - фрукты для детей, и к росту цен на них я действительно привыкну. А вот потребность в удобном транспорте - оказалась вторичной, поэтому, видимо, привыкать буду долго. ИМХО
В любом случае желаю всем таксистам побольше платежеспособных пассажиров!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Психологию "кастрюльщика" искоренить очень трудно, а иногда и невозможно- привык человек гонять по улицам в поиске и ничего с этим не поделать. Поэтому и возвращаются в "дешевые" назад. А если сложить общую сумму заработаного выходит один на один, с той лишь разницей, что у нас пробег будет поменьше. К примеру,лично мне выгоднее сделать 2 заказа по 50гр.,чем 5 по 20гр. Результат один, а пробег в км. разный.
Последний раз редактировалось Sauron; 12.06.2011 в 05:18.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки