Мамааа срочно мне еще чайку -того,успокоительного!Енто читать бЭз чаю нерекомендуемо и вредно!))))))))))))
|
Мамааа срочно мне еще чайку -того,успокоительного!Енто читать бЭз чаю нерекомендуемо и вредно!))))))))))))
ай-ай-ай...такой стихуй с утра...спасибо..кто за таблетками последний???Рыдающим веслом скользя по мути моря
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вы удивляетесь, а я эти перлы периодически читаю - в виде обращений граждан...Судя по смыслу некоторые из них клиенты психоневрологического диспансера.
![]()
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Граждане, кто такой или что такой НЕФИК.Может опять очепятка.Может по задумке аффтора это Нюфик (сокращен. от ньюфаундленда,чтобы сильно не напрягать мозг),тогда стих преобретает более "глубокий" смысл:
Патриоты мы и точка,
Нюфик, размечтался... .
Мы Руси святые дочки,
Форум нам достался.
А и ещё:
Пенелопу замочили,
Нюфик ждёт красавца.
Репутацию подмыли,
Сделали мерзавцем.
Никогда не знала что когда тебе доставляют под дверь еще и спасибо говорятОтдельное спасибо за доставочку под дверь![]()
За что вам такая кара?))))))
Когда-то я работала секретарем в одной организации и в мои обязанности входило забирать с почты письма, вскрывать их, читать, регистрировать и т.д.
И вот однажды пришло письмо, над которым ржал весь офис (я не могла не поделиться радостью с окружающими)))
Значит так: текст был написан на четвертинке листика в клеточку с оборванными краями и текст примерно такой (к сожалению, не помню какие были АшиПки и стиль, но главное суть))):
"Привет, Незнакомец!
Услышала твое объявление и поняла, что ты так же одинок, как и я.
Если ты отчаялся быть счастливым, возможно ты искал именно меня, а я ждала такого как ты.
Мой рост ***, вес ** (не помню), зеленые глаза, люблю готовить.
Мой № телефона *******
Позвони мне."
ФСЁ!!!
Всё просто и лаконично, зачем писать больше? По огрызку бумажки Незнакомец должен был сразу понять, что имеет дело с бережливой девушкой.
Только почему письмо было адресовано в коммунальную службу!?
Типа:"Если вы одиноки и несчастны, пишите в "Спортлото""![]()
Работа такая))) Мне один жалобщик написал - "Помогите мне и моей семье, которую я взрастил на благо общества со всеми вытекающими последствиями". Поясняю: семья убежденных инвалидов и симулянтов. Не работает никто. Он, его жена, и его родители. Где это благо???...Помогла, чтобы последствия не вытекли и не залили все вокруг.
Если бы он тусил здеся, то был бы звездой форума.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А де это?были на Собонеевском мосту![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Налетаем задешево!беру в 2 раза меньше..и если вижу шо у человека долги-еще снижаю цену за сеанс!
да я такую защиту ставлю-ни один нападающий (даже Шевченко) не пробьет!!! а бизнес после моих сеансев-так развивается - шо аж! да я самого Березовского, Ахметова и Абрамовича кольдавал!!! Есть их личные письменные благодарности! Являюсь победителем битвы экстрасенсов и предсказал посадку Ю.В. Тимошенко! Да ко мне Путин за оберегами каждые пол года приезжает (инкогнито конечно!), я в 16 колене потомственный маг и чародей-не стесняйтесь-записывайтесь и все будет у вас в ажуре благодаря моим чарам и энергостимуляциям!
(депутатам Сверх Рады, Родственникам Януковича, участникам оранжевого майдана и сексуально раскрепощенным девушкам 18...25лет 50% скидки). жду Вас в любое время суток!
Иди лучше сразу в Сродственники
Не, ну как я его, лапочку, люблю и обожаюспелые плоды редчайшего никарагуанского дерева!!! они нормализуют кровообращение, давление и политическую ситуацию! снимают порчу,сглаз и негативные эмоции! помогают тем, у кого нет любовников их завести,а в критических ситуациях избавляют от надоевших супругов! уменьшают долг за газ, горячую воду и электроэнергию! Колдуны Вуду утверждают, что у кого в доме нет этих плодов-практически бессмысленно пребывает на этой земле!!! я честный человек-не вру и не обманываю... вот ради эксперимента спросите любую (любого) гадалочку или колдуна!!! контрабандный товар: могу подсобить в приобретении!!
и подскажите пожалуйста, где найти такого(ую) мегасенса,шобы покурлы-мурлыл и меня наконец то перестали банить злые модеры???? а то: и банят и банят((( дождуться что я сам на них такую злюячесть нашлю, что все их желания (самые-самые)поисполняются..))))))Даже плюсик, шоб не расстраивался, поставила
![]()
хоспади, ну ты и наивна-я-я-я-я-я , всё мужикам веришь, как чукотская девушка
да он не расстраивается, он за "бан" и новые клоны деньги получает - сам лично мне говорил, что есть такая программа
шо, с женой его развести ? Так она валенками меня закидает
или проситься в удочерениеой, не тот смайлик
- вот такой надо :
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки