Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 788 из 2857 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 57139
  1. Вверх #15741
    User banned
    Цитата Сообщение от Vova333 Посмотреть сообщение
    У нас молодая команда, игроками по 20 лет. Если они сейчас будут всех рвать, зазнаются, а так "рождается команда в огне поражений" ГРИ - Супер тренер, не куда не отпускать, он к нам надолго и для побед.
    Фанаты - чмо. Хорошо было болеть в первой лиге, рвали все, красота!!! Тут болеть надо и всегда быть с командой или не приходить на стадион.

Я так смотрел статистику за последние сезоны, проходной бал для ПЛ 27 очков. Всмысле нужно набрать 27 очков, что бы занять как минимум 14 место. Нам осталось еще 26!!!
    http://fpl.ua/ukr/clubs/113/ здесь есть возраст я насчитал 16 человек первой команды кому уже давно за 20

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Климов готовит клуб к продаже после постройки стадиона. Поэтому ЦС Черноморец гораздо проще сменить на спонсорское название, чем дать имя стадиону (например имени В.Прокопенко) и потом изменять его будет не правильно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #15743
    кстати, на самом стадионе можно создавать трибуны имени Прокопенко, Москаленко, Фурса, Уточкина, Злочевского, Богемского, Трусевича и открывать их с мемориальными табличками наподобие голливудских "звёзд".... + бюстики футболистов или памятники при входе на трибуну.... + на билетах иметь фото этих футболистов и надпись, например: "5-я трибуна имени Владимира Плоскины".
    Руководству клуба это предлагалось еще 2 года назад, они молчат.

4. Вверх #15744
    Если в следующих 7 турах они не возьмут 11 очков, то с Григорчуком нужно прощаться.

5. Вверх #15745
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Климов готовит клуб к продаже после постройки стадиона. Поэтому ЦС Черноморец гораздо проще сменить на спонсорское название, чем дать имя стадиону (например имени В.Прокопенко) и потом изменять его будет не правильно.
    не верю-он с помощью него озолотился,все земли под климовские новострои выделялись для черноморца,в том числе и в районе привоза,у меня знакомая там раньше работала и много чего интересного рассказывала.Климов-он не фанат футбола,в отличии от ахметова,поэтому и отношение к клубу просто как к бизнесу-покупает дорогих игроков-списываются налоги,ну вот как то так...

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    не верю-он с помощью него озолотился,все земли под климовские новострои выделялись для черноморца,в том числе и в районе привоза,у меня знакомая там раньше работала и много чего интересного рассказывала.Климов-он не фанат футбола,в отличии от ахметова,поэтому и отношение к клубу просто как к бизнесу-покупает дорогих игроков-списываются налоги,ну вот как то так...
    Его бизнес приберут к рукам, уже люди присматриваются. Только будет отмашка и Климов все сдаст.

7. Вверх #15747
    По уходу с трибун.
    Ну мы же южане, люди темпераментные. Посмотрите что в Италии и Греции делается на и за стадионом. Там болельщики с битами на тренировку команды приезжают.

8. Вверх #15748
    Не покидает форум
    У нас молодая команда, игроками по 20 лет. Если они сейчас будут всех рвать, зазнаются, а так "рождается команда в огне поражений" ГРИ - Супер тренер, не куда не отпускать, он к нам надолго и для побед.
    Фанаты - чмо. Хорошо было болеть в первой лиге, рвали все, красота!!! Тут болеть надо и всегда быть с командой или не приходить на стадион.

Я так смотрел статистику за последние сезоны, проходной бал для ПЛ 27 очков. Всмысле нужно набрать 27 очков, что бы занять как минимум 14 место. Нам осталось еще 26!!!
    если он надолго то пипец команде

9. Вверх #15749
    А что вы ругаете Слинкина? Он был явно не худшим на поле. Мы же все хотели чтобы одесситов было по больше в основе. Но вот мне непонятно почему он Тащи задвинул в глубокий запас. Личный конфликт как поговаривают.

10. Вверх #15750
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Если в следующих 7 турах они не возьмут 11 очков, то с Григорчуком нужно прощаться.
    чего ты так категоричен? вон, вспомни: Ги Ру 35 лет руководил "Осером" прежде чем совершил с командой чемпионский круг почёта по стадиону
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

11. Вверх #15751
    Не покидает форум
    А что вы ругаете Слинкина? Он был явно не худшим на поле. Мы же все хотели чтобы одесситов было по больше в основе. Но вот мне непонятно почему он Тащи задвинул в глубокий запас. Личный конфликт как поговаривают.
    личный контракт .. так сказать)))

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    чего ты так категоричен? вон, вспомни: Ги Ру 35 лет руководил "Осером" прежде чем совершил с командой чемпионский круг почёта по стадиону
    До этого он несколько лет руководил клубной школой. И именно из молодых слепил хорошую команду.

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    А кто покидает трибуны...или те кто хаит команду тут на форуме... какие вы на хер болельщики...?Настоящий фанат,должен любить команду,даже когда она играет во второй лиге.
    ключевое слово - "играет". Если бы играли, бились до конца, боролись за каждый мяч - никто бы никуда не уходил! А отбывать номер - так я тоже свой отбыл - билет за 50грн купил, выразил любовь к команде! Только смотреть на этот балет - увольте!!!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ну вы загнули)
    Григорчук далеко не Ги Ру. Тренер хороший, но не более. Время у него ещё есть, может быть просто, что его стиль Черноморцу нынешнему просто не подходит.
    Опять-таки, мне кажется, что дело в исполнителях
    что-то типа подписи

15. Вверх #15755
    Не покидает форум

Как бы тебе помягче сказать, вот когда ты золотой выезд пробьеш, тогда и скажеш чмо или нет

16. Вверх #15756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули)
    Григорчук далеко не Ги Ру. Тренер хороший, но не более. Время у него ещё есть, может быть просто, что его стиль Черноморцу нынешнему просто не подходит.
    Опять-таки, мне кажется, что дело в исполнителях
    в чем он тренер хороший???

17. Вверх #15757
    User banned
    Какая разница, кто тренер, если денег на хороших игроков не кто не даст.
    Кто бы не преишел, все равно придется лепить конфету из говна

Лабик
    команде копец не из-за ГРИ, а из-за КЛМ

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Vova333, меня не было в городе..... читал сначала и соглашусь на 100%!
    во-первых нефиг гнать на пацанов, которым лет еще по 20, и которые в ПЛ 3 матч провели.....
    во-вторых, не ГРИ, а КЛМ....
    в-третьих, почему капец? Кто-то из нас надеялся на 2-3 место в ПЛ?????
    Думаю, как будет стадио - будет и игра (молодежььььь хоть заиграет)

19. Вверх #15759
    Не покидает форум
    Вообщем как то весной говорит Шнайдер Григорчуку,есть игроки Мигель Гарсия из Брешии два раза играл в финале УЕФА, и Сауседо, я все вопросы по ним улажу, токо скажи надо или нет. На что ГРИ ответил, ну на место Гарсии есть Зубейко, а на место Сауседо Тащи. Я не говорю что Югов ГРИ не любит вообще, то что двоих Югов он отправил, которые посильнее наших игрочков, а про двух защей Грузин.. то вообще цирк, прое..ал он им мозги месяц, те плюнули и уехали Тут Климов виноват??

20. Вверх #15760
    Не покидает форум
    чтоб молодеж заиграла надо закрыть иИТАКУ и подпольные игровые автоматы чтоб некоторые херней не страдали, у многих из молодых в мозгах не футбол.. а хрень всякая

Ответить в теме
Страница 788 из 2857 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права