|
Климов готовит клуб к продаже после постройки стадиона. Поэтому ЦС Черноморец гораздо проще сменить на спонсорское название, чем дать имя стадиону (например имени В.Прокопенко) и потом изменять его будет не правильно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Руководству клуба это предлагалось еще 2 года назад, они молчат.кстати, на самом стадионе можно создавать трибуны имени Прокопенко, Москаленко, Фурса, Уточкина, Злочевского, Богемского, Трусевича и открывать их с мемориальными табличками наподобие голливудских "звёзд".... + бюстики футболистов или памятники при входе на трибуну.... + на билетах иметь фото этих футболистов и надпись, например: "5-я трибуна имени Владимира Плоскины".
Если в следующих 7 турах они не возьмут 11 очков, то с Григорчуком нужно прощаться.
не верю-он с помощью него озолотился,все земли под климовские новострои выделялись для черноморца,в том числе и в районе привоза,у меня знакомая там раньше работала и много чего интересного рассказывала.Климов-он не фанат футбола,в отличии от ахметова,поэтому и отношение к клубу просто как к бизнесу-покупает дорогих игроков-списываются налоги,ну вот как то так...
По уходу с трибун.
Ну мы же южане, люди темпераментные. Посмотрите что в Италии и Греции делается на и за стадионом. Там болельщики с битами на тренировку команды приезжают.
А что вы ругаете Слинкина? Он был явно не худшим на поле. Мы же все хотели чтобы одесситов было по больше в основе. Но вот мне непонятно почему он Тащи задвинул в глубокий запас. Личный конфликт как поговаривают.
ключевое слово - "играет". Если бы играли, бились до конца, боролись за каждый мяч - никто бы никуда не уходил! А отбывать номер - так я тоже свой отбыл - билет за 50грн купил, выразил любовь к команде! Только смотреть на этот балет - увольте!!!А кто покидает трибуны...или те кто хаит команду тут на форуме... какие вы на хер болельщики...?Настоящий фанат,должен любить команду,даже когда она играет во второй лиге.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Ну вы загнули)
Григорчук далеко не Ги Ру. Тренер хороший, но не более. Время у него ещё есть, может быть просто, что его стиль Черноморцу нынешнему просто не подходит.
Опять-таки, мне кажется, что дело в исполнителях
что-то типа подписи
Какая разница, кто тренер, если денег на хороших игроков не кто не даст.
Кто бы не преишел, все равно придется лепить конфету из говна
Лабик
команде копец не из-за ГРИ, а из-за КЛМ
Vova333, меня не было в городе..... читал сначала и соглашусь на 100%!
во-первых нефиг гнать на пацанов, которым лет еще по 20, и которые в ПЛ 3 матч провели.....
во-вторых, не ГРИ, а КЛМ....
в-третьих, почему капец? Кто-то из нас надеялся на 2-3 место в ПЛ?????
Думаю, как будет стадио - будет и игра (молодежььььь хоть заиграет)
Вообщем как то весной говорит Шнайдер Григорчуку,есть игроки Мигель Гарсия из Брешии два раза играл в финале УЕФА, и Сауседо, я все вопросы по ним улажу, токо скажи надо или нет. На что ГРИ ответил, ну на место Гарсии есть Зубейко, а на место Сауседо Тащи. Я не говорю что Югов ГРИ не любит вообще, то что двоих Югов он отправил, которые посильнее наших игрочков, а про двух защей Грузин.. то вообще цирк, прое..ал он им мозги месяц, те плюнули и уехали Тут Климов виноват??
чтоб молодеж заиграла надо закрыть иИТАКУ и подпольные игровые автоматы чтоб некоторые херней не страдали, у многих из молодых в мозгах не футбол.. а хрень всякая
Социальные закладки