|
Я думаю, что делают.
Вот мне и интересно чем, и с кем эти ремонты делаются.
товарищ, вашу рекламу уже все просмотрели. Заинтересовавшиеся могут продолжать общение в вашей платной теме. Ваши сообщения не несут какой-либо информации - просто флуд и кросспостинг. По идее можно нажать "треугольник с восклицательным знаком" под вашим сообщением, но мы ж надеемся, что Вы сами поймете, что реклама навязчивой быть не должна.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
В смысле откуда рабочие и какими материалами.
Для тех, кто на бронепоезде:
1. Давайте общаться? Пойдите на Мамбе пообщайтесь.
2. Сколько людей сделало ремонт? А на что это повлияет? Ну, допустим, 70%. Или 45%. Или все 100. Ваши действия как изменятся от этих цифр?
3. Если тебе нечего сказать - то просто свали отсюда, от греха подальше. И побыстрее.
Улетевшая у кого-то антимоскитная сетка, находится в домоуправлении и ждет своего хозяина.
Quot homines, tot sententiae
Всем доброе утро! Вот, интересно, почему наши охранники не получают зарплату месяцами? Мы исправно платим $, в том числе и на их содержание. А такого рода штрафные санкции вводятся кем-то без ведома плательщиков, и, возможно, идут на другие цели, в том числе, на восстановление украденного имущества из общественных мест. Текучка кадров уже велика. Не уверен, что это действие (оставить людей без зарплаты) является единственно правильным в данной ситуации. Тем более, что от охраны требуется, в основном отсутствие машин на подъезде к парадным.
Кстати охрана у нас довольна адекватна. И не хотелось бы текучки кадров. Так как не факт что придут лучше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не ужель не понятно - списки не плательщиков в парадных не видите? Застройщику не чем платить из-за должников, а у тех совесть в одном месте. Вот и страдают люди. Охранники действительно хорошие ребята. . Призываю всех должников - до собрания оплатите свои долги. Как соседям на собрание в глаза смотреть будите.![]()
жилец дома
Уважаемые соседи, поделитесь вариантами перепланировки 45,95. Эскиз, чертёж или фото,- хоть что нибудь.
Последний раз редактировалось Татьяна_69; 11.06.2013 в 17:55.
А на сайте вы уже смотрели? http://favorit-odessa.info/novostroy/pereplan.htm
Сегодня устанавливали домофон и хотели 40грн за кабель, ничего платить не надо, все оплачено. ЛЛ уже связывалась с их руководством, и монтажникам все объяснили.
Просто вдруг, на всякий случай.
Наслышана, что Людмила Людвиговна читает форум) Вопросы в ее адрес...
Номер раз. Что у нас с вывозом мусора? какие-то проблемы? Три полных бака бытовыми отходами, куча коробок с наброшенным в них мусором. Сейчас поднялся ветер и все это разносится по всему двору и не только нашему. Это крайне неэстетично. Про санитарию вообще молчу. Нельзя ли как-то организовать своевременный вывоз мусора? Это входит в квартплату. Контроль исполнения соответсвующими службами работ, насколько я поняла, является служебной обязанностью управляющего домом.
Номер два. Здесь ранее не озвучивался, но так для заметки... Детская песочница полна экскрементами и воняет мочой. Соответственно гельминтная нагрузка зашкаливает. Возможно ли на эту песочницу организовать крышку, чтоб животные не справляли туда свою нужду?
Надеюсь на понимание)
Поддерживаю!!! Сама лично убирала из песочницы 3 какашки! НЕ детские)))))))
Дети очень любят играть с песком, за уши не оттянешь, но ситуация на сегодня ужасная! Воняет песок страшно!!! (его уже надо менять)!!!
Причём, совсем не обязательно, что кто то из соседей туда выгуливает своих питомцев. На ипподроме много собак, особенно вечером, все они пробегают мимо детской площадки, сама видела эту стаю. И вчера вечером возле площадки с нами пришёл поздороваться красивый рыжий котик, может, это, конечно и его работа, но это не важно...
Генплан города отменяется. Уже ничто возле нас строить не будут, пока что. Ссылка- http://lb.ua/news/2013/06/13/206247_...paign=mainfeed
Will the circle be unbroken
Дорогие соседи! Не могу пройти мимо и не пригласить Вас на день пап))))
А приз серьезный в этот раз!
пять литров немецкого, холодненького пива
Наши мероприятия всегда проходят весело, увлекательно, вкусно для всей семьи) Дети пищат от восторга!
Ваше участие - шаг к здоровью маленького одессита.
Акция имеет некоммерческий характер. Мероприятие за счет организаторов.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.
Напоминаем, что завтра, 15 июня, в 11-00 состоится учредительное собрание ОСМД. Приглашаются все собственники недвижимости в ЖК “Фаворит.
Место проведения собрания – баскетбольная площадка (в случае плохой погоды – вставка между второй и третьей секциями). Собственники, которые по каким-либо причинам своевременно не получили приглашения, от участия в собрании не освобождаются.
Регистрация и выдача мандатов участников и бюллетеней голосования начнется в 10-00. При себе необходимо иметь: 1) документ, удостоверяющий личность, 2) если СПС оформлялся самостоятельно (не через Атланту) – копию СПС, 3) ручку. Дополнительная просьба: поскольку так и не удалось найти необходимое количество стульев или скамеек для размещения более двухсот человек, приходите, пожалуйста, со своими стульями или табуретками.
Инициативная группа
Quot homines, tot sententiae
вы опять ошибаетесь
Принятие генплана или не принятие не влияет темпы застройки города. Просто нормальный (подчеркиваю) нормальный генплан позволили бы упорядочить застройку города. А сейчас при отсутствии генплана и при большом желании застройщика строить могут везде где только можно. Да и где нельзя тоже можнопри хорошей мотивации занесенной в нужные кабинеты
![]()
Генплан городу нужен, правда нормально проработанный, честно и адекватно составленный. А не как наш.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Добрый день Соседи.
У кого есть устав ОСМД? Скиньте в личку, а то не знаю за что голосовать буду.
С уважением...
Социальные закладки