Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 788 из 1601 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 32012
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Пользуюсь картой Кредитка Универсальная, VISA, с чипом. Можно ли её обменять на такую же только с цветами флага , где, как и что это будет стоить?
    у меня вообще голд-карточка именная с чипом и PayPass, но я её тоже хочу в патриотических цветах. подал пожелание на сайте привата (внизу ссылочка есть). говорят, там таких уже есть несколько. Может еще добавите свою, быстрее сделают?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!скажите,а в отделении на Комсомольской-сегодня предложили просто открыть новый счет,потому что ,если пользоваться теперешним (действующим ) счетом -и менять директора,то предприятию необходимо предоставить в банк копию устава ,заверенную нотариально.Скажите-правомерно ли это требование со стороны оператора?ведь счет в банке открыт,меняется всего лишь директор,выписка из гос. реестра была предоставлена,устав ,для ознакомления-тоже предоставлен,-зачем нужна копия нотариальная?я знаю,что нотариально заверенную копию устава просят в банке,когда открывает предприятие новый счет.И мне,бухгалтеру-не совсем удобно работать с двумя счетами в одном банке..Подскажите,в какое отделение мне можно обратиться,чтоб внести соответствующие изменения и не предоставлять нотариально заверенную копию устава??
    Катик, добрый день!

При предоставлении устава в отделение банка, копия заверяется сотрудником. В нотариальном заверении нет необходимости. Позвольте нам проверить корректность консультации нашего сотрудника и помочь Вам в решении возникших вопросов. Будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные, точный адрес отделения, в которое Вы обращались, дату посещения и по возможности ФИО сотрудника, указав ссылку на этот отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15743
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    У меня обе карты пропали из аккаунта, написано 1. Добавить карту. 2. Заказать интернет карту. Это глюк? Или надо добавлять уже существующую карту?
    Rusha, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15744
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker!
    Уже несколько дней при попытке оплаты интернета/городского телефона с сайта Приватбанка появляется надпись "500 - Internal Server Error", либо "Регламентные технические работы". Этот сервис будет работать, или это уже навсегда?
    Hbnfv, добрый день!

Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Hbnfv, добрый день!

Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.
    Захожу с браузера Mozilla Firefox, ранее ежемесячно оплачивала данные услуги с внешнего сайта Приватбанка. Очистила кеш и кукис - то же самое: захожу в меню "Вега", делаю первый шаг, указываю номер лицевого счета, задолженность высвечивается правильно, дальше после нажатия на клавишу "Далее" вместо перехода ко второму шагу высвечивается ошибка.

6. Вверх #15746
    Новичок
    Уважаемый PrivatBanker! Сейчас есть ли какие-то ограничения на безналичную оплату с долларового счета? Т.к. на снятие наличных сейчас установлен лимит, можно ли крупную покупку, например автомобиля в автосалоне, провести по безналичному переводу?

7. Вверх #15747
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Опять-фигня! До вторника валюты на выдачу в отделениях Приватбанки не будет! Это как-то соотноситься с указами/приказами НБУ?Или-с негласными указаниями "хозяина" не выдавать никому?
    Billy_Bons, добрый день!

Действительно, на текущий момент подобные трудности могут возникать. Мы делаем всё возможное, чтобы к следующей неделе ситуация была исправлена и подкрепление отделений валютой производилось в штатном режиме.
    Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Захожу с браузера Mozilla Firefox, ранее ежемесячно оплачивала данные услуги с внешнего сайта Приватбанка. Очистила кеш и кукис - то же самое: захожу в меню "Вега", делаю первый шаг, указываю номер лицевого счета, задолженность высвечивается правильно, дальше после нажатия на клавишу "Далее" вместо перехода ко второму шагу высвечивается ошибка.
    Hbnfv, спасибо за подробное описание ситуации. Уточнив информацию у технических специалистов, можем сообщить, что на текущий момент такая трудность действительно может возникать. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация для решения этого вопроса уже передана ответственным специалистам. Приносим извинения за временные неудобства.
    В качестве альтернативы, отметим, что совершить оплату Вы можете в интернет-банкинге Приват24, меню "Все услуги - Услуги связи - Vega".

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Светлана, протестировав отправку платежей можем утверждать, что платежи успешно отправляются по указанный реквизитам.
    В предоставленном Вами скриншоте некорректно указал период оплаты, в связи с чем выдает ошибку.

Рекомендуем осуществите повтор отправки платежа, корректно заполнив поля.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, у меня все получилось
    Но есть маленькая оговрка
    поле остается красным.раньше, меня это останавливало, но,
    благодаря Вам, я стала смелее и пошла дальше
    в итоге платеж прошел!

10. Вверх #15750
    Серый кардинал
    Хочется уточнить еще раз - в данный момент при наличии долларов в кассах Приватбанка возможно снятие наличных средств в долларах со своей долларовой карты для выплат - с обычной карты для выплат, которую открывают за пять минут в любом отделении привата? (в пределах дневного лимита)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #15751
    Цитата Сообщение от Ёмиури Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker! Сейчас есть ли какие-то ограничения на безналичную оплату с долларового счета? Т.к. на снятие наличных сейчас установлен лимит, можно ли крупную покупку, например автомобиля в автосалоне, провести по безналичному переводу?
    Ёмиури, добрый вечер!

Спасибо за обращение! Да, Вы можете совершить покупку безналичным платежом. Рекомендуем предварительно обратиться в службу клиентской поддержки 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) для поднятия кеш-лимита по карте.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня все получилось
    Но есть маленькая оговрка
    поле остается красным.раньше, меня это останавливало, но,
    благодаря Вам, я стала смелее и пошла дальше
    в итоге платеж прошел!
    Светлана, добрый вечер!

Рады, что у Вас все получилось! Отметим, что совершать платежи Вы также можете с помощью интернет-банкинга Приват24, не выходя из дома. Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные эмоции и Вы в полной мере сможете ощутить преимущества работы с нами.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хочется уточнить еще раз - в данный момент при наличии долларов в кассах Приватбанка возможно снятие наличных средств в долларах со своей долларовой карты для выплат - с обычной карты для выплат, которую открывают за пять минут в любом отделении привата? (в пределах дневного лимита)
    Erzulie, добрый вечер!

Да, Вы можете снять средства с долларовой карты в пределах дневного лимита. Отметим, что на текущий момент могут возникать трудности с заказом валюты. Мы делаем всё возможное, чтобы к следующей неделе ситуация была исправлена и подкрепление отделений валютой производилось в штатном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15754
    Серый кардинал
    Erzulie, добрый вечер!

Да, Вы можете снять средства с долларовой карты в пределах дневного лимита. Отметим, что на текущий момент могут возникать трудности с заказом валюты. Мы делаем всё возможное, чтобы к следующей неделе ситуация была исправлена и подкрепление отделений валютой производилось в штатном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Спасибо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #15755
    Не покидает форум
    да

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Могу ли я при закрытии депозита вместо получения гривень (около 10 тысяч) сконвертировать их в доллары и отправить через Western Union в другую страну? Мне в отделении отказали, сославшись на какие-то непонятные лимиты в 100 долларов "с оборота". Наличные мне не нужны, соответственно, не важно, есть ли доллары в данном отделении, так ведь? Если есть ограничение на 100 долларов в сутки, могу ли я выводить их таким образом за несколько раз или банк просто отказывается продавать доллары? Дайте внятный ответ, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось dron007; 26.09.2014 в 19:30.

17. Вверх #15757
    Не покидает форум
    достаточно дорогая операция по смыслу через ВЮ ещё отправлять к тому же, ну можно попокупать по 100 баксов (это такой лимит на покупку в Приват 24 сейчас) а потом лучше уже через свифт, он там в том же Приват 24 12 баксов + 0.5% от суммы или что-то типа

18. Вверх #15758
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    достаточно дорогая операция по смыслу через ВЮ ещё отправлять к тому же, ну можно попокупать по 100 баксов (это такой лимит на покупку в Приват 24 сейчас) а потом лучше уже через свифт, он там в том же Приват 24 12 баксов + 0.5% от суммы или что-то типа
    Мне всё равно нужно переводить, это не ради конвертации. Там около 5% комиссия. Терять ещё и на покупке долларов на чёрном рынке как-то не хочется. Насчёт Свифта надо поизучать, спасибо. Там, как я понимаю, на счёт только можно, хотелось бы сразу на руки просто.
    Последний раз редактировалось dron007; 26.09.2014 в 21:21.

19. Вверх #15759
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Могу ли я при закрытии депозита вместо получения гривень (около 10 тысяч) сконвертировать их в доллары и отправить через Western Union в другую страну? Мне в отделении отказали, сославшись на какие-то непонятные лимиты в 100 долларов "с оборота". Наличные мне не нужны, соответственно, не важно, есть ли доллары в данном отделении, так ведь? Если есть ограничение на 100 долларов в сутки, могу ли я выводить их таким образом за несколько раз или банк просто отказывается продавать доллары? Дайте внятный ответ, пожалуйста.
    dron007, добрый день!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения, ПриватБанк вынужден ввести временные ограничения на покупку иностранной валюты: Покупка безналичной валюты: 100 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента, независимо от канала покупки валюты (Приват24, Платеж по телефону 3700). Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1000 долл. США на одного клиента.

Перед отправкой перевода Western Union Вам необходимо провести обмен валюты. В случае обмена валюты в кассе банка наличными, необходимо что бы в кассе находилась необходимая сумма. В случае, если Вы будете менять валюту в Приват24 (безналичным способом) суточное ограничение составит 100 дол.

Если Вам необходимо отправить деньги срочно (лечение, непредвиденное событие), не дожидаясь конвертации и у получателя есть карта Visa/MasterCard, Вы можете провести платеж в Приват24 на любую карту мира Visa/MasterCard. Тарифы согласно Вашей карты https://privatbank.ua/pay/. Отправка будет в валюте карты (гривна), при получении сумма автоматически будет конвертирована в валюту карты получателя по курсу банка получателя на день поступления средств.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #15760
    PrivatBanker, благодарю за информацию.

Ответить в теме
Страница 788 из 1601 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права