Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 788 из 3280 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 65597
  1. Вверх #15741
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я ходила месяцев 8 по 2 раза в неделю (ну, иногда казёнила, конечно), но результат был заметный Но и тренер, правда, у нас толковый был Ну и может сыграло роль ещё то, что мы после каждого занятия 15 минут посвящали подкачке пресса и растяжке, но без фанатизма.
    блин, ввели вы меня в ностальгию по восточным танцам!!! я вообще спокойно не могу музыку восточную слушать, у меня такое ощущение, что в прошлой жизни я явно была от тудава, какой то наложницей

после родов обязательно займусь востоком, только для начала в тренажерке быриком мышцы в порядок приведу, а потом уже буду фигуру оттачивать танцами
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Кстати, забыла прикол рассказать. Я сегодня от безнадеги (поломанного компа) решила в инет клуб рядом с домом зайти, мне девушка администратор с дебильной улыбкой сказала 50 грн. час)) моему возмущению не было предела,,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #15743
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я на Черемушки ездила,в фитнес-клуб "Аркадия",тренер Ирина (тоже, кстати, морячка)-суперский тренер!Но потом у меня работа началась,и времени не стало,ездить мне неудобно,маршрутки прямой нет
    Она мне за 1 месяц спинку в порядок привела
    А где этот клуб на какой улице?
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а я до того как в фитнес клуб пошла сама такая же была, думала куда б податься и в то же время ела всякую гадость так сказать но зато когда уже конкретно пошла на тренировки, то тогда уже занялась собой конкретно и если гадости ела, то под строгим контролем

хороший! но туда ж добраться...

кстати, его уже открыли? а то он то ли на ремонте был, то ли еще что то...
    Сколько той Одессы?
    Хлебушек, тем более свой совсем не гадость, а вот магазинный истинная гадость Достала свою "гадость" с хлебопечки и ооооблизываюсь. Завтра на завтрак кусочек съем мняяям.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    так он же уже несколько лет закрыт (я звонила говорят реорганизация)
    Скорее всего репрехватизация.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #15744
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А где этот клуб на какой улице?
    Возле рынка Черемушки,там такое здание светлое (Ну не фига не знаю этот район )
    Вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CZVAvyS
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #15745
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Хлебушек, тем более свой совсем не гадость, а вот магазинный истинная гадость Достала свою "гадость" с хлебопечки и ооооблизываюсь. Завтра на завтрак кусочек съем мняяям.
    не спорю! я после родов как с долгами рассчитаемся обязательно хлебопечку куплю!!!

кстати на счет магазинного, то безумно вкусный хлеб в Ривьере, точнее в Реале пекут!!! он у нас 5 дней лежал, мягкий был как только купленный! жалко, что мы с мужем поздно спохватились, перед самым отъездом буквально. а так бы только там батон ездила брать!

6. Вверх #15746
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    блин, ввели вы меня в ностальгию по восточным танцам!!! я вообще спокойно не могу музыку восточную слушать, у меня такое ощущение, что в прошлой жизни я явно была от тудава, какой то наложницей

после родов обязательно займусь востоком, только для начала в тренажерке быриком мышцы в порядок приведу, а потом уже буду фигуру оттачивать танцами
    Мне кажется, что мы все торчим на восточной музыке)))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #15747
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ой расскажи как живется в электрических домах, плиз! Как готовится на электроплитах? У тебя новострой, да?
    тоже напишу пару строк. Готовится то отлично. Но вот вытирать плиту по несколько раз в день, напрягает. На газовой не так видно. раз в день вытер и красиво, а на панеле варочной все видно, малейшие капли или разводы, и уже не красиво.
    А готовить, действительно хорошо.

ААА,, чуть не забыла)) можешь от меня новость добавить)) с завтрашнего дня ко мне будет девочка приезжать и обучать восточным танцам (по красивей не нашла как сказать)))
    И я уже загорелась такими танцами. Пойду что-то интересное в нете поищу, видео уроки.
    Я хотела пойти на стрип-пластику, любимый не пускает. Тебе не надо, а я пошла на 1 урок фитнеса, и поняла, что еще таких 2 и с моих 53 останется килограмм 10
    А вот танцы мне тоже больше нравятся.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    тоже напишу пару строк. Готовится то отлично. Но вот вытирать плиту по несколько раз в день, напрягает. На газовой не так видно. раз в день вытер и красиво, а на панеле варочной все видно, малейшие капли или разводы, и уже не красиво.
    У меня тёмная газ. плита, так тоже всё до малейшей капельки видно. Хоть не готовь прям
    Они молчат.

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net

И я уже загорелась такими танцами. Пойду что-то интересное в нете поищу, видео уроки.
    Я хотела пойти на стрип-пластику, любимый не пускает. Тебе не надо, а я пошла на 1 урок фитнеса, и поняла, что еще таких 2 и с моих 53 останется килограмм 10
    Везет тебе))) а мне даже страшно не то что говорить, а даже думать сколько я за праздники набрала(((
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #15750
    Везет тебе))) а мне даже страшно не то что говорить, а даже думать сколько я за праздники набрала(((
    Знаешь, Даш, как сказать. я на Новый Год заболела и похудела на 2 кг. А я их месяца 4 набирала. И мне бы еще кг. 2-5. А теперь все сначала. А то надоедает, когда спрашивают: "Тебя, что дома не кормят?", или: "О, ты прям как велосипед" Так что у каждого свое горе

11. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки!! эврика!!! мое чудо спит!!! ТТТ, чтоб не сглазить)))
    Еще мне любимый звонил в 23.30)) позвонил, рассказал, как обстоят дела, куда идут дальше, когда на ремонт и когда домой..так вот сейчас идут на Кейптаун, но 22 зайдут на Маврикию - бункеровка, оттуда на Кейптаун, потом на Дурбан -27 числа -погрузка , порт Элизабет - догрузка.. потом Китай - там выгрузка в двух портах, а потом ремонт, по идее 2 недели. в Китае они должны быть где-то в начале марта..на ремонт должны становиться в середине.. контракт заканчивается у нас в конце февраля 28..что-то мне подсказывает, что буду его встречать с большинством в апреле( ну я себя настраиваю)) в принципе не расстроена, так хорошо поговорили, что даже расстраиваться не хочется, получится раньше, значит будет сюрприз)) получится позже- это не от него зависит..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы все торчим на восточной музыке)))))))))
    ооооооооо! у меня диск с песнями из сериала "Клон" есть, так это просто что то!!! обожаю все до единой песни!!!

а видела б ты, что я в Турции вытворяла, когда отдыхать поехала, на дискотеке уже все знали, что я приду и турки все снимали на телефоны, камеры, так как рассказывали, что их женщины даже так не танцуют красиво как наши те, которые восточными танцами занимаются...

хотя танцевала я очень даже скромно и одета была прилично в полностью закрытом платье до колен (тогда февраль был и тмпература на улице +16 была, хотя диско в помещении было, но все же)

13. Вверх #15753
    я своего уже подвела, что это для его же блага))) а вообще мне нравится poledance. я пошла на фитнес походила 3 недели - не мое прыгать и скакать...по мне или драться или уже совсем что эдакое))
    вот это мое самое любимое видео. очень красиво и все гармонично)) очень хочу этим заниматься, но вот не знаю , где можно найти классного тренера, точнее я еще к этому вопросу кардинально не подходила..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #15754
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Не думай и не говори, а почту почисть, немогу в личку тебе написать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

15. Вверх #15755
    ооооооооо! у меня диск с песнями из сериала "Клон" есть, так это просто что то!!! обожаю все до единой песни!!!

а видела б ты, что я в Турции вытворяла, когда отдыхать поехала, на дискотеке уже все знали, что я приду и турки все снимали на телефоны, камеры, так как рассказывали, что их женщины даже так не танцуют красиво как наши те, которые восточными танцами занимаются...

хотя танцевала я очень даже скромно и одета была прилично в полностью закрытом платье до колен (тогда февраль был и тмпература на улице +16 была, хотя диско в помещении было, но все же)

ДА, кстати, даже их танцовщицы в клубах/ресторанах не так танцуют, как наши. Наши в сто раз круче!
    Они молчат.

16. Вверх #15756
    Всем поклонницам восточных танцев!!! Эх... смотришь, слушаешь, сколько страсти, аж дух захватывает!!! И в то же время все так утонченно...

когда я уже мужу своему станцую??? уже даже коЗдюм для этого дела купила, настоящий, турецкий, ручной работы, а вот станцевать все никак... хочу просто целый танец поставить, все никак руки не доходит...
    Вложение 2133936 Вложение 2133938

17. Вверх #15757
    Волонтер форума
    И когда я засыпать вовремя буду?)
    Риторический вопрос...

А для меня лучшего способа похудеть, чем пойти погулять побольше да подольше....пешочком-нет))) Я вообще пешком ходить люблю...
    Поэтому кг и набираю когда Любимый дома...потому что всё на машине да на машине....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #15758
    Всем поклонницам восточных танцев!!! Эх... смотришь, слушаешь, сколько страсти, аж дух захватывает!!! И в то же время все так утонченно...

когда я уже мужу своему станцую??? уже даже коЗдюм для этого дела купила, настоящий, турецкий, ручной работы, а вот станцевать все никак... хочу просто целый танец поставить, все никак руки не доходит...
    Вложение 2133936 Вложение 2133938
    особенно поразило как у нее меч на бедре держится!

19. Вверх #15759
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И когда я засыпать вовремя буду?)
    Риторический вопрос...

А для меня лучшего способа похудеть, чем пойти погулять побольше да подольше....пешочком-нет))) Я вообще пешком ходить люблю...
    Поэтому кг и набираю когда Любимый дома...потому что всё на машине да на машине....
    а я вот с малой сейчас хожу гуляю, еще чуть потеплеет и на площадку будем ходить, а то никого нет..все вокруг дома.. мы сегодня днем прогулялись, потом вышла перед самым сном во двор, набегались, насмеялись..короче у меня был стратегический план - вымучать ребенка и уложить раньше..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #15760
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    а я вот с малой сейчас хожу гуляю, еще чуть потеплеет и на площадку будем ходить, а то никого нет..все вокруг дома.. мы сегодня днем прогулялись, потом вышла перед самым сном во двор, набегались, насмеялись..короче у меня был стратегический план - вымучать ребенка и уложить раньше..
    Пошла проверила..и моя спит
    Зато я....как всегда....до 4 точно не засну....
    Эх...когда уже Любимый дома будет....читоб тоже меня вымучать
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 788 из 3280 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права