Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 788 из 5489 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 109772
  1. Вверх #15741
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Офф

А можно имитировать гастрономический оргазм? )))
    Говорят, что специалисты умеют. Но они долго тренируются в другом месте....)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #15742
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    мдя...писали, что шашлык там вкусненький...нуно попробовать)))))
    Мне тоже писали... Но у меня, кажется, предрассудки. :-/

3. Вверх #15743
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне тоже писали... Но у меня, кажется, предрассудки. :-/
    меня как-то смущают машины, о которых так много написано (даже больше, чем о меню).......
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #15744
    Теле[MOD]ератор
    Сделаю себе прайс- лист ( по совету итальянской подруги)
    И слоган- имитирую гастрономические оргазмы за карточки и откаты

Расцарапанные меню и крики страсти при выдаче счета гарантирую

Неофф: мы были в Олио на Ласточкина
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #15745
    Товарищи, теперь я поняла, почему %-ная разница между желающими зарабатывать хорошо и реально зарабатывающими хорошо (очень хорошо) в сегменте обслуживающего персонала так велика. Эта дилемма гложет меня уже скоро неделю, а сегодня я еще раз убедилась в том, что обслуживающим персоналом надо уметь быть, учиться этому, а не казаться.

Для меня загадка, почему в Весне так много людей даже днем, в рабочее время, когда прибегаешь не на посиделки, а, скорее, на деловые встречи с ограниченным временем, и это жуткое, отвратительное, медленное обслуживание с бесполезно шастающими официантами между столами, забывающими обо всем, как только они отворачиваются от столика клиента. Потрачено времени на маленький заказ и ожидание счета больше, чем на деловую встречу.

Быть обслуживающим персоналом все-таки- это, в первую очередь, работа ума. Как только включается ум, тут же будет заработок. Ну чем не высшая математика?)))

ПС:Здрасьте всем, соскучилась уже без многих)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.08.2011 в 22:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Форумовка в ОЛИО удивила тем, что вечером ВТОРНИКА все Олио занято... Все! ВСЁ!!! и это не гости города... А земляки

Все было вкусно, пятерка им за вызывающее аппетит дынно- арбузное меню

Имбирный чай с клюквой в прессе- много и вкусно, 28 грн

Уютности не наблюдается, ну на то это и пиццерия, а не какой- нибудь ЛаТЕРРАЦЦА
    Ты рано ушла У них потом махито закончился и пиво начали путать
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #15747
    Теле[MOD]ератор
    В Весне лишь Стёпа, мой мальчик- милейшее создание с татуировками ( по коим и был замечен и занесен в память)

А остальные таки да- будто обслуживают последний день Помпеи и им реально терять уже нечего
    Эх, а я ведь помню времена, когда от взгляда Славика быстрее закипал кофе и самоудалялись косточки из вареников с вишней.... Бизнес- коучинг, мать его...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #15748
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ребята, а что правда что СЛ таки прижали рейдеры со "стейк хаусом"?
    Как бы "проехали" уже.Было офиц. опровержение представителя РЕСТЫ(Лорейн,если не ошиблась)

9. Вверх #15749
    Частый гость

Скопипастила На facebook
    Zы: кто- то был??? Мазерати?? Мафия??? Ау, проспект Шевченко...
      Показать скрытый текст

Неа, не была в 19.53. Ты же понимаешь, мы не ищем лёгких путей )))
    На раёне новый ресторан, а по привычке ездим за тридевять земель в старые, проверенные места )))

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а что такое крем -сыр? Лореаль-пармезан?))))
    какие ингридиенты составляют это слово?
    по вкусу это невкусная белая сбитая масса со вкусом творога...и очень несвежий корж.все это чудо кондитерской мысли украшало три шкурочки вяленького персика.не комильфо-)
    зато в баффало научились делать вкусный холодный чай с гренадином.
    Вот эти заветные шкурочки меня бы сразу натолкнули на мысль, что чизкейк попросту устал очень.
    Клянусь, порой кажется, что в городе два "Баффало". Один - с невероятно вкусным чизкейком,
    на который спецово ездить хочется. А второй - с непонятным и из творога.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Товарищи, теперь я поняла, почему %-ная разница между желающими зарабатывать хорошо и реально зарабатывающими хорошо (очень хорошо) в сегменте обслуживающего персонала так велика. Эта дилемма гложет меня уже скоро неделю, а сегодня я еще раз убедилась в том, что обслуживающим персоналом надо уметь быть, учиться этому, а не казаться.

Для меня загадка, почему в Весне так много людей даже днем, в рабочее время, когда прибегаешь не на посиделки, а, скорее, на деловые встречи с ограниченным временем, и это жуткое, отвратительное, медленное обслуживание с бесполезно шастающими официантами между столами, забывающими обо всем, как только они отворачиваются от столика клиента. Потрачено времени на маленький заказ и ожидание счета больше, чем на деловую встречу.

Быть обслуживающим персоналом все-таки- это, в первую очередь, работа ума. Как только включается ум, тут же будет заработок. Ну чем не высшая математика?)))

ПС:Здрасьте всем, соскучилась уже без многих)))
    "Весна" жжёт. Явные чемпионы в номинации "самое долгоиграющее обслуживание в городе".
    Вчера в "Портофино" узрела девицу из "Весны", которая моментально принимала заказы,
    носилась по площадке, как заведённая и вообще была в полнейшем адеквате,
    что заставило меня до неприличия долго её разглядывать ))),
    но и друзья тоже подтвердили - она точно раньше работала в "Весне".
    Чем их там дозированно шпигуют в начале смены, чтобы они в роботов Вертеров превращались - одному С. известно.

И тебе бонджорно ))))) Аналогично
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Об Олио))
    НЕ заказывайте салат с печеными овощами..сплошное разочарование
    ((
    Они-ХОЛОДНЫЕ(в смысле,овощи).ну,и сам салат..такое..печальное..
    Хотя жУвачки подают.Но лимонад практически всегда теплый и лед его не спасает(
    Официанты слепые и глухие.Ходить нужно со своим колокольчиком))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #15751
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    [B]Об Олио)).......
    Официанты слепые и глухие.Ходить нужно со своим колокольчиком))))
    Еще и со своими костылями, потому что они и не ходят. По крайней мере там, где посетители сидят.

Странное место. Обслуживание смертельное, люди метутся как мухи на мед, еда вкусная, но не оргазмическая. Нипанятна.

12. Вверх #15752
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Люблю стейк из телятины, с картошкой в Олио. Сейчас он что ли Антрекот называется, там 3 кусочка телятины, и картошка печеная. Так вот в один из дней,как обычно обедая на Ласточкина заказала, ровно 4 кусочка картошки и 3 кусочка телятины размером см 15 на 5 телятины, плюс много соуса с зернами. Через день это же блюдо на проспекте в Олио, картошки 8 кусочков, мяса 3 кусочка круглых, диаметром по 6 см как плоские круглые медальоны!!! Разительная разница! Да и на вкус как вареная телятина,соуса было ровно пол чайной ложки! Так обидно было, я так хотела снова получить удовольствие! Уже снова боюсь идти на Ласточкина в Олио за этим блюдом,вдруг и там поменялась рецептура, а было горячо любимо оно мной!!

13. Вверх #15753
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Сделаю себе прайс- лист ( по совету итальянской подруги)
    И слоган- имитирую гастрономические оргазмы за карточки и откаты

Расцарапанные меню и крики страсти при выдаче счета гарантирую
    Ой! Хочу в компаньоны!!! ))))))))))))))

Пару недель назад, сидя за барной стойкой в Аркадии, наблюдала картину :
    бармен наливает Будвайзер, после первой четверти бокала что-то происходит с системой, пиво литься перестает, одна пена (забилась, как я понимаю, по словам бармена - бочка полная). Он, не стесняясь меня, доливает в бокал Львовское и отдает как Будвайзер! Разницу в цене понимаете! Увидев мою отвисшую челюсть, он выдал, что-то типа того, что "люди же ждут пиво!" Такой заботливый! А вы удивляетесь, почему пиво некачественное!
    О том, что бочки с пивом и газовый баллон находились просто за раскаленной стойкой уже молчу! Оттуда и свежесть!...
    И, по методу Подруги - положительный момент - бармен симпатичный
    Последний раз редактировалось An.gel; 31.08.2011 в 10:15.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #15754
    Частый гость Аватар для БЕSТИЯ
    Подскажите пожалуйста,кто-нибудь был в кафе КОРРИДА на ул.Дворянской?Хорошая ли там кухня,зал?

15. Вверх #15755
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    вот тоже не раз замечали что Олио на Бунина и Олио на Ласточкино это 2 совсем разные истории:
    Ласточкино - еда нормальная, чай вкусный, пицца горячая, сидеть вечером в свете огоньков одно удовольствие
    Бунина - кофе сначала забывают принести потом несут 30(!) минут, когда спрашиваем о причине, говорят, что у бара много заказов. Пришла чуть позже друзей спросили, что буду заказывать при этом предупредили что ждать надо минут 40... есть сразу как-то перехотелось.

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вот тоже не раз замечали что Олио на Бунина и Олио на Ласточкино это 2 совсем разные истории:
    Ласточкино - еда нормальная, чай вкусный, пицца горячая, сидеть вечером в свете огоньков одно удовольствие
    Бунина - кофе сначала забывают принести потом несут 30(!) минут, когда спрашиваем о причине, говорят, что у бара много заказов. Пришла чуть позже друзей спросили, что буду заказывать при этом предупредили что ждать надо минут 40... есть сразу как-то перехотелось.
    я там была у них один раз, и ходить туда не очень и хочу. Я просто злая на их сеть, был хороший ресторан на Ласточкина "Василиса", его закрыли и открыли пиццерию, вот я злюсь теперь.
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #15757
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    я там была у них один раз, и ходить туда не очень и хочу. Я просто злая на их сеть, был хороший ресторан на Ласточкина "Василиса", его закрыли и открыли пиццерию, вот я злюсь теперь.
    Я злюсь с Вами. Эта пицца уже ни в какое горло не лезет; я просто удивляюсь, куда столько пиццерий, неужели это такой популярный формат?? А "Вася" - был замечательный ресторан, красивый и вкусный; с медведем!.........

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Я злюсь с Вами. Эта пицца уже ни в какое горло не лезет; я просто удивляюсь, куда столько пиццерий, неужели это такой популярный формат?? А "Вася" - был замечательный ресторан, красивый и вкусный; с медведем!.........
    вкусно, не сильно дорого, и обслуживали там быстро и хорошо. За все время работы ресторана ни разу не возникло желания туда не пойти или остаться недовольной после посещения. Всегда было все супер, почти все семейные торжества там отмечали. А теперь что, пицца, которых в ближайшей округе очень много, и чтоб я сказала, что она уж прям такая вкусная - нет. За углом Мама Миа - вот там пицци вкусная.
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Еще вкусная пицца в PizzaCity и Рояле, а еще в Рояле вкусный грибной супчик
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #15760
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    вкусно, не сильно дорого, и обслуживали там быстро и хорошо. За все время работы ресторана ни разу не возникло желания туда не пойти или остаться недовольной после посещения. Всегда было все супер, почти все семейные торжества там отмечали. А теперь что, пицца, которых в ближайшей округе очень много, и чтоб я сказала, что она уж прям такая вкусная - нет.
    +100, присоединяюсь к каждому слову.

Ответить в теме
Страница 788 из 5489 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права