|
Сделаю себе прайс- лист ( по совету итальянской подруги)
И слоган- имитирую гастрономические оргазмы за карточки и откаты
Расцарапанные меню и крики страсти при выдаче счета гарантирую
Неофф: мы были в Олио на Ласточкина
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Товарищи, теперь я поняла, почему %-ная разница между желающими зарабатывать хорошо и реально зарабатывающими хорошо (очень хорошо) в сегменте обслуживающего персонала так велика. Эта дилемма гложет меня уже скоро неделю, а сегодня я еще раз убедилась в том, что обслуживающим персоналом надо уметь быть, учиться этому, а не казаться.
Для меня загадка, почему в Весне так много людей даже днем, в рабочее время, когда прибегаешь не на посиделки, а, скорее, на деловые встречи с ограниченным временем, и это жуткое, отвратительное, медленное обслуживание с бесполезно шастающими официантами между столами, забывающими обо всем, как только они отворачиваются от столика клиента. Потрачено времени на маленький заказ и ожидание счета больше, чем на деловую встречу.
Быть обслуживающим персоналом все-таки- это, в первую очередь, работа ума. Как только включается ум, тут же будет заработок. Ну чем не высшая математика?)))
ПС:Здрасьте всем, соскучилась уже без многих)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.08.2011 в 22:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Весне лишь Стёпа, мой мальчик- милейшее создание с татуировками ( по коим и был замечен и занесен в память)
А остальные таки да- будто обслуживают последний день Помпеи и им реально терять уже нечего
Эх, а я ведь помню времена, когда от взгляда Славика быстрее закипал кофе и самоудалялись косточки из вареников с вишней.... Бизнес- коучинг, мать его...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Показать скрытый текст
Неа, не была в 19.53. Ты же понимаешь, мы не ищем лёгких путей )))
На раёне новый ресторан, а по привычке ездим за тридевять земель в старые, проверенные места )))
Вот эти заветные шкурочки меня бы сразу натолкнули на мысль, что чизкейк попросту устал очень.
Клянусь, порой кажется, что в городе два "Баффало". Один - с невероятно вкусным чизкейком,
на который спецово ездить хочется. А второй - с непонятным и из творога.
"Весна" жжёт. Явные чемпионы в номинации "самое долгоиграющее обслуживание в городе".
Вчера в "Портофино" узрела девицу из "Весны", которая моментально принимала заказы,
носилась по площадке, как заведённая и вообще была в полнейшем адеквате,
что заставило меня до неприличия долго её разглядывать ))),
но и друзья тоже подтвердили - она точно раньше работала в "Весне".
Чем их там дозированно шпигуют в начале смены, чтобы они в роботов Вертеров превращались - одному С. известно.
И тебе бонджорно ))))) Аналогично![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Об Олио))
НЕ заказывайте салат с печеными овощами..сплошное разочарование((
Они-ХОЛОДНЫЕ(в смысле,овощи).ну,и сам салат..такое..печальное..
Хотя жУвачки подают.Но лимонад практически всегда теплый и лед его не спасает(
Официанты слепые и глухие.Ходить нужно со своим колокольчиком))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Люблю стейк из телятины, с картошкой в Олио. Сейчас он что ли Антрекот называется, там 3 кусочка телятины, и картошка печеная. Так вот в один из дней,как обычно обедая на Ласточкина заказала, ровно 4 кусочка картошки и 3 кусочка телятины размером см 15 на 5 телятины, плюс много соуса с зернами. Через день это же блюдо на проспекте в Олио, картошки 8 кусочков, мяса 3 кусочка круглых, диаметром по 6 см как плоские круглые медальоны!!! Разительная разница! Да и на вкус как вареная телятина,соуса было ровно пол чайной ложки! Так обидно было, я так хотела снова получить удовольствие! Уже снова боюсь идти на Ласточкина в Олио за этим блюдом,вдруг и там поменялась рецептура, а было горячо любимо оно мной!!
Ой! Хочу в компаньоны!!! ))))))))))))))
Пару недель назад, сидя за барной стойкой в Аркадии, наблюдала картину :
бармен наливает Будвайзер, после первой четверти бокала что-то происходит с системой, пиво литься перестает, одна пена (забилась, как я понимаю, по словам бармена - бочка полная). Он, не стесняясь меня, доливает в бокал Львовское и отдает как Будвайзер! Разницу в цене понимаете! Увидев мою отвисшую челюсть, он выдал, что-то типа того, что "люди же ждут пиво!" Такой заботливый!А вы удивляетесь, почему пиво некачественное!
О том, что бочки с пивом и газовый баллон находились просто за раскаленной стойкой уже молчу! Оттуда и свежесть!...
И, по методу Подруги - положительный момент - бармен симпатичный![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 31.08.2011 в 10:15.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь был в кафе КОРРИДА на ул.Дворянской?Хорошая ли там кухня,зал?
вот тоже не раз замечали что Олио на Бунина и Олио на Ласточкино это 2 совсем разные истории:
Ласточкино - еда нормальная, чай вкусный, пицца горячая, сидеть вечером в свете огоньков одно удовольствие
Бунина - кофе сначала забывают принести потом несут 30(!) минут, когда спрашиваем о причине, говорят, что у бара много заказов. Пришла чуть позже друзей спросили, что буду заказывать при этом предупредили что ждать надо минут 40... есть сразу как-то перехотелось.
вкусно, не сильно дорого, и обслуживали там быстро и хорошо. За все время работы ресторана ни разу не возникло желания туда не пойти или остаться недовольной после посещения. Всегда было все супер, почти все семейные торжества там отмечали. А теперь что, пицца, которых в ближайшей округе очень много, и чтоб я сказала, что она уж прям такая вкусная - нет. За углом Мама Миа - вот там пицци вкусная.
Психологические, трансформационные игры.
Еще вкусная пицца в PizzaCity и Рояле, а еще в Рояле вкусный грибной супчик
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки