Производители пишут - не требует смывания водой.
А косметолог мне говорила, что обязательно нужно после мицелярки умываться, причем средством для умывания.
кому верить???![]()
|
Производители пишут - не требует смывания водой.
А косметолог мне говорила, что обязательно нужно после мицелярки умываться, причем средством для умывания.
кому верить???![]()
Конечно же, производителямКуда косметологам и в особенности дерматологам до них
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, просто встряхните бутыль с мицеляркой, посмотрите на пену, а потом подумайте, надо вам это оставлять на ночь под кремом, или нет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Бальзамов этих LCF в еве нет нигде
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Только сейчас намазала губы маслом какао - супер. мне понравилось. Мягкие, напитанные.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки , что посоветуете эффективное бюджетное антицеллюлитное? Есть венозная сетка на бёдрах
Ну и я вставлю свои пять копеек про очищение: мицелярку обязательно нужно смывать и мне это сказал не один дерматолог или косметолог. Ради интереса попробовала как-то не смыть, прошло больше 30-ти минут и мой крем не вбивался в кожу, как обычно, а просто скользил по коже, оставаясь на пальце. В последнее время я вообще перестала пользоваться мицелярной водой на всё лицо (только макияж век снимаю), моя умывалка прекрасно справляется с очищением и без нее, мне не понравилось это ощущение пленки на лице, а еще утром, когда крашусь, мицеляркой подтираю тушь ватными палочками, а то я так вырисовываю ресницы, что у меня обязательно вокруг веки пачкаются.
А зачем она тогда вам нужна уже после очищения?
Девочки, а что вы подразумеваете под венозной сеткой? Это красно-синие капилляры или именно вены просматривающиеся через кожу?
По-моему, при начинающемся варикозе нельзя ничего, что разогревает или травмирует сосуды, душ Шарко точно нельзя.
Счастье не находят, его создают))
Есть антицеллюлитных средства не с согревающих эффектом ( перцем ) , а с охлаждающим ( ментол ) . Вторые можно применять при сетке .
А мицелярку использую как заключительный этап при очишении , в моем случае после молочка и пенки лицо все -таки остаётся недостаточно очищенным , это доказывает спонж , смоченный в мицелярке, то есть заодно её как тест использую - если спонж нечистый , понимаю , что недостаточно очистила лицо и протираю мицеляркой . Чаще спонж нечистый после двух этапов очищения , поэтому мицеляркой очищаю дочиста![]()
не одно антицеллюлитное средство не убирает целлюлит! это факт, это все реклама- массаж единственное что помогат, за счет того что разгоняется подкожные застои, уходит вода, нормализуются подкожные процессы, за счет этого получается эффект уменьшения целлюлита
пардон научными словами описать не могу, описала своими словами)))
так а зачем такие сложности? это те же витамины а и е. они стоят в масляном растворе что-то около 6-8 грн по отдельности.не помнюточно.и обмажтесь ими хоть полностью.после покупки масел отказалась от кремов для рук и тела вобще. я курильщик- зимой руки в непотребном виде были совершенно. особенно правая.как у старухи.шелушилась кожа очень.стянутая.вся в морщинах.начала вместо крема мазать витаминками или маслом виноградных косточек.или всё вместе))) кожа как у младенца.у кого сухие коленки и локотки-тот же эффект.мне крема не помагали в этм плане.хотя в составе якобы тот же ретинол (витамин а) и токоферол (витамин е).
попытка не пытка) стоимость копеечная...и мажтесь...мажтесь)))))
витаминки во внутрь не помешают конечно,но наружно однозначно лучше масла
(((((((счастье рядом)))))))
во всех согревающих антицеликах именно такое противопоказание.они сетку усилят только.
НО я не чувствую эффекта без обёртывания.если просто нанести и сесть.а вот если нанести и замотаться ,потом ещё физнагрузка -тогда жжёт и ещё как!
пы.сы. у витекса есть охлаждающее ,к стати
(((((((счастье рядом)))))))
Ну не знаю, у меня в качестве такого индикатора степени очищенности - тоник, но спонжик с тоником после умывалки всегда чистый....подумала,может это потому, что я вообще не пользуюсь тональным кремом.
А масла на руки и тело - это, конечно, хорошо, но как быть с жирностью и пачканьем постельного белья?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки