Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 788 из 1687 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 33727
  1. Вверх #15741
    Частый гость Аватар для Lin5
    Производители пишут - не требует смывания водой.
    А косметолог мне говорила, что обязательно нужно после мицелярки умываться, причем средством для умывания.
    кому верить???

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Конечно же, производителям Куда косметологам и в особенности дерматологам до них
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, просто встряхните бутыль с мицеляркой, посмотрите на пену, а потом подумайте, надо вам это оставлять на ночь под кремом, или нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #15744
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Бальзамов этих LCF в еве нет нигде
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Как тогда быть с молочком для снятия макияжа, оно же тоже по идее не должно смываться, и это тоже по факту растворитель. У меня мицелярка La Roche, не смываю, не чувствую такой необходимости для кожи
    Как это не надо смывать? Молочко снимает макияж..это всего лишь 1 этап очищения кожи
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15746
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , есть очень хорошее средство для губ -витамины Аевит в капсулах . Раскрываете одну - наносите на губы , и все . Только вот капсулу невозможно открыть , чтоб не вымазаться
    А мне кокосовое масло понравилось для этих целей
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Только сейчас намазала губы маслом какао - супер. мне понравилось. Мягкие, напитанные.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , что посоветуете эффективное бюджетное антицеллюлитное? Есть венозная сетка на бёдрах

9. Вверх #15749
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки , что посоветуете эффективное бюджетное антицеллюлитное? Есть венозная сетка на бёдрах
    У меня немного сетка ушла(не совсем) после 15 сеансов прессотерапии+детралекс пила 3 месяца.Все перепробованные косметические средства сетку не удалили(
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    У меня немного сетка ушла(не совсем) после 15 сеансов прессотерапии+детралекс пила 3 месяца.Все перепробованные косметические средства сетку не удалили(
    Меня сетка не беспокоит, просто во многих антицеллюлитных средствах есть подобные противопоказания . Меня волнует больше целлюлит

11. Вверх #15751
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Меня сетка не беспокоит, просто во многих антицеллюлитных средствах есть подобные противопоказания . Меня волнует больше целлюлит
    У меня подруга делает антицел-й массаж 2 курса в год.Очень хорошо помогает.Но это у профмассажиста.У него свои крема.Масмаркет радикально что-то решит вряд ли.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А Витэкс Сауна,баня пробовали?

13. Вверх #15753
    Посетитель
    Разве молочко не надо смывать ? Первый раз слышу . А можете выложить фото инструкции , где об этом говорится
    У меня такое http://makeup.com.ua/product/149131/ В инструкции написано, не требует смывания. Да и на многих пишут, нанести, лишнее удалить с помощью ватного диска и все.

14. Вверх #15754
    Жемчужина форума
    Ну и я вставлю свои пять копеек про очищение: мицелярку обязательно нужно смывать и мне это сказал не один дерматолог или косметолог. Ради интереса попробовала как-то не смыть, прошло больше 30-ти минут и мой крем не вбивался в кожу, как обычно, а просто скользил по коже, оставаясь на пальце. В последнее время я вообще перестала пользоваться мицелярной водой на всё лицо (только макияж век снимаю), моя умывалка прекрасно справляется с очищением и без нее, мне не понравилось это ощущение пленки на лице, а еще утром, когда крашусь, мицеляркой подтираю тушь ватными палочками, а то я так вырисовываю ресницы, что у меня обязательно вокруг веки пачкаются.

А у меня очищение тоже в несколько этапов -сначала молочко для снятия макияжа Яка - накладываю на кожу лица , пальцами размазываю и ватным диском снимаю остатки косметики ( когда наношу молочко , лицо не очень приятно пощипывает -у вас так же ?), затем или 3 в 1 Чистая линия или пенка Шисейдо , и только потом мицелярка , затем лосьон . Но мицелярку не смывала до сегодняшнего дня . Утром после умывания обязательно прохожусь по лицу ватным диском с мицеляркой - удаляю остатки ночного крема
    А зачем она тогда вам нужна уже после очищения?
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы подразумеваете под венозной сеткой? Это красно-синие капилляры или именно вены просматривающиеся через кожу?
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    По-моему, при начинающемся варикозе нельзя ничего, что разогревает или травмирует сосуды, душ Шарко точно нельзя.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #15755
    Есть антицеллюлитных средства не с согревающих эффектом ( перцем ) , а с охлаждающим ( ментол ) . Вторые можно применять при сетке .
    А мицелярку использую как заключительный этап при очишении , в моем случае после молочка и пенки лицо все -таки остаётся недостаточно очищенным , это доказывает спонж , смоченный в мицелярке, то есть заодно её как тест использую - если спонж нечистый , понимаю , что недостаточно очистила лицо и протираю мицеляркой . Чаще спонж нечистый после двух этапов очищения , поэтому мицеляркой очищаю дочиста

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    не одно антицеллюлитное средство не убирает целлюлит! это факт, это все реклама- массаж единственное что помогат, за счет того что разгоняется подкожные застои, уходит вода, нормализуются подкожные процессы, за счет этого получается эффект уменьшения целлюлита
    пардон научными словами описать не могу, описала своими словами)))

17. Вверх #15757
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мне тоже кокосовое нравитс , особенно нерафинированным и ароматное . А аевит именно от трещин , щелушения спасает , он оказывает лечебный эффект
    так а зачем такие сложности? это те же витамины а и е. они стоят в масляном растворе что-то около 6-8 грн по отдельности.не помнюточно.и обмажтесь ими хоть полностью.после покупки масел отказалась от кремов для рук и тела вобще. я курильщик- зимой руки в непотребном виде были совершенно. особенно правая.как у старухи.шелушилась кожа очень.стянутая.вся в морщинах.начала вместо крема мазать витаминками или маслом виноградных косточек.или всё вместе))) кожа как у младенца.у кого сухие коленки и локотки-тот же эффект.мне крема не помагали в этм плане.хотя в составе якобы тот же ретинол (витамин а) и токоферол (витамин е).
    попытка не пытка) стоимость копеечная...и мажтесь...мажтесь)))))

витаминки во внутрь не помешают конечно,но наружно однозначно лучше масла
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #15758
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    По -моему там именно такие противопоказания
    во всех согревающих антицеликах именно такое противопоказание.они сетку усилят только.
    НО я не чувствую эффекта без обёртывания.если просто нанести и сесть.а вот если нанести и замотаться ,потом ещё физнагрузка -тогда жжёт и ещё как!

пы.сы. у витекса есть охлаждающее ,к стати

19. Вверх #15759
    Жемчужина форума
    Есть антицеллюлитных средства не с согревающих эффектом ( перцем ) , а с охлаждающим ( ментол ) . Вторые можно применять при сетке .
    А мицелярку использую как заключительный этап при очишении , в моем случае после молочка и пенки лицо все -таки остаётся недостаточно очищенным , это доказывает спонж , смоченный в мицелярке, то есть заодно её как тест использую - если спонж нечистый , понимаю , что недостаточно очистила лицо и протираю мицеляркой . Чаще спонж нечистый после двух этапов очищения , поэтому мицеляркой очищаю дочиста
    Ну не знаю, у меня в качестве такого индикатора степени очищенности - тоник, но спонжик с тоником после умывалки всегда чистый....подумала,может это потому, что я вообще не пользуюсь тональным кремом.
    А масла на руки и тело - это, конечно, хорошо, но как быть с жирностью и пачканьем постельного белья?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня в качестве такого индикатора степени очищенности - тоник, но спонжик с тоником после умывалки всегда чистый....подумала,может это потому, что я вообще не пользуюсь тональным кремом.
    А масла на руки и тело - это, конечно, хорошо, но как быть с жирностью и пачканьем постельного белья?
    вы же им не обливаетесь.оно впитывается) не через секунду конечно)ну и мазать можно не прям за минуту до сна если страшно.но оно того стоит

Ответить в теме
Страница 788 из 1687 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права