Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 788 из 845 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15741
    Біба і Боба

По умолчанию Голодные глаза

Учили учили бабушку фотографировать,так и не научилась (извините за качество,но смысл понятен). Закончили вечернюю прогулку,помылись - привели впорядок,покормили.Ну нет ,с кухни никто не уходит,бабушка пьёт вечерний чай-а вдруг кусочек перепадёт

3. Вверх #15742
    User banned
    ооо,дааа,без мопса на кухне никуда!))) мой тоже всегда готов к подкормке от сердобольных членов семьи,которые не могут пройти мимо этой грустной морды

4. Вверх #15743
    Частый гость Аватар для layma69
    [QUOTE=*Helga*;65523318]Учили учили бабушку фотографировать,так и не научилась (извините за качество,но смысл понятен). Закончили вечернюю прогулку,помылись - привели впорядок,покормили.Ну нет ,с кухни никто не уходит,бабушка пьёт вечерний чай-а вдруг кусочек перепадёт

Не хватает текста: "Извините, что мы такие молодые обращаемся к вам...Но так кушать хочется, аж переночевать негде)))"
    Ну ооочень знакомая картинка!

5. Вверх #15744
    А мы уже почти большие мопсы
    5 недель
    Максимус и Марта
    Изображения

6. Вверх #15745
    Біба і Боба
    Максимус и Марта,пухнастики. Сразу видно мальчик и девочка,он такой бутуз мужичёк, а она просто лапочка-дочка. Что писать , конечно славнючие мордахи. И так хочется их потискать . Хороших заботливых родителей им,чтоб их любили.

7. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Максимус и Марта,пухнастики. Сразу видно мальчик и девочка,он такой бутуз мужичёк, а она просто лапочка-дочка. Что писать , конечно славнючие мордахи. И так хочется их потискать . Хороших заботливых родителей им,чтоб их любили.
    Все правильно. Они маленькие личности У них практически сразу проявляются характеры и становится понятно кто есть кто))) От тисканья сама отказаться не могу! Иду кормить и думаю - не буду трогать))). Один просится на ручки и пошло поехало...Играюсь, короче говоря

8. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    А мы уже почти большие мопсы
    5 недель
    Максимус и Марта
    Маленькие красотулечки!!!

9. Вверх #15748
    Біба і Боба
    Доброй ночи всем. Я очень далеко от дома. Скучаю не только за близкими , но и за собачьими членами семьи. наша бабушка мне переодически присылает фотоотчёты в очередной раз извиняюсь за качество фото. Но всё равно эта любимейшая мордаха.
    итак,после прогулки - ждём вечерние водные процедуры

10. Вверх #15749
    Біба і Боба
    После водных процедур-ужин. Ну а после ужина вдруг ещё что нибудь перепадёт.
    Сделаем несчастный вид,голодные глаза-может кто то что то подкинет.
    Самое интересное,если один из них сидит,то и второй сидит. Если один встал, то и другой встал,типа кто быстрее

11. Вверх #15750
    Постоялец форума
    Дорогие мопсородители! Я на Вашей ветке первый раз. Но у нас девчуля Розочка, ей уже 6,5 лет. Помогите советом. А что делать с запахом из рта? Ну как вздохнет..... Летом, когда делали стерилизацию, сразу и чистку зубов сделали. На несколько месяцев стало прекрасно. А сейчас опять. Зубы чистить не дает, двое держат, третий пытается чистить. Т.к у нее, аж дыхание захватывает. Ну не могу же я ее так пытать. Дентокосточки тоже до одного места. Может есть другие варианты. Подскажите пожалуйста.

12. Вверх #15751
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Дорогие мопсородители! Я на Вашей ветке первый раз. Но у нас девчуля Розочка, ей уже 6,5 лет. Помогите советом. А что делать с запахом из рта? Ну как вздохнет..... Летом, когда делали стерилизацию, сразу и чистку зубов сделали. На несколько месяцев стало прекрасно. А сейчас опять. Зубы чистить не дает, двое держат, третий пытается чистить. Т.к у нее, аж дыхание захватывает. Ну не могу же я ее так пытать. Дентокосточки тоже до одного места. Может есть другие варианты. Подскажите пожалуйста.
    Мы много чего перепробовали, ничего не помогало... Посижу послушаю, может что нового и действенного появилось и кем то опробовано )

13. Вверх #15752
    Постоялец форума Аватар для dexy
    И у нашего такая же особенность,но он любитель какашек.
    [MOD]

14. Вверх #15753
    Постоялец форума
    Ой, какашки это вообще отдельная тема. Хорошо хоть на улице уже не ест. Но дома кот, так она когда слышит, что он роет, уже ушки на макушке. Не поверите, кот стал громко орать, предупреждая, что идет в туалет или сходил. Он явно не хочет делится своим добром. Это так смешно!

15. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для dexy
    У нас два котЭ,не успеешь убрать-всё будет съедено и выпито,он и пьёт тоже!
    [MOD]

16. Вверх #15755
    Постоялец форума
    Вот это да!!!! И не придумаешь такое, у нас хоть опилки.
    Но вот интересно их совместное проживание. Роза у нас папина доця, от него не на шаг. Муж ее все время на руках держит. Так она даже спит или под боком, или на подушке, и чтоб лапа на лоб, все под рукой должно быть.Но если остается одна, обязательно идет к кото-братику, хотя он ее не то что не любит, просто с барского плеча разрешает существовать рядом. Совсем не может одна. Еще любит всякие кучи: сняли белье поменять-уже сверху, машинку загружаю-сверху, в шкафу любит мой кулек с колготами разорвать и устроить там гнездо. У меня все колготы с начесом!

17. Вверх #15756
    А у нас сегодня светлый праздник!!! Моей девочке Матрешке (Vivien Igroland) исполнилось 5 лет! Эти 5 лет пролетели как один день... Столько любви, эмоций, улыбок и радости она приносит, что даже нет смысла много говорить. ЛЮБЛЮНЕМОГУ!
    Изображения

18. Вверх #15757
    Постоялец форума
    Поздравляю! Пусть радует Вас и дарит свою любовь! Мы с мужем обычно говорим, что мопс, это океан любви!!!

19. Вверх #15758
    User banned
    С Днем Рождения красавицу Вашу! Пусть будет здорова и радует еще много-много лет! Торт у именинницы классный)

20. Вверх #15759
    Біба і Боба
    Матрёшку с Днюшкой Я помню её когда она была совсем маленькая, мы встретили с Пегасом её первый раз,она была крошечная ,в красивом ошейнике с камушками-и уже 5 лет. Несколько раз была мамочкой. Пусть будет только здоровая.

21. Вверх #15760
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Матрешку с Днем рождения!!! На фотке прямо - Королевна.

Теперь о грустном. Моей младшей мопсе 2 года. Вчера поставили диагноз - удлиненное мягкое небо и посоветовали сделать - Резекцию мягкого неба. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом. Насколько это опасно для мопси, так как операция проходит под наркозом, у кого оперировались? Я в панике.

Ответить в теме
Страница 788 из 845 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права