|
ооо,дааа,без мопса на кухне никуда!))) мой тоже всегда готов к подкормке от сердобольных членов семьи,которые не могут пройти мимо этой грустной морды![]()
[QUOTE=*Helga*;65523318]Учили учили бабушку фотографировать,так и не научилась (извините за качество,но смысл понятен). Закончили вечернюю прогулку,помылись - привели впорядок,покормили.Ну нет ,с кухни никто не уходит,бабушка пьёт вечерний чай-а вдруг кусочек перепадёт
Не хватает текста: "Извините, что мы такие молодые обращаемся к вам...Но так кушать хочется, аж переночевать негде)))"
Ну ооочень знакомая картинка!
А мы уже почти большие мопсы
5 недель
Максимус и Марта
Максимус и Марта,пухнастики. Сразу видно мальчик и девочка,он такой бутуз мужичёк, а она просто лапочка-дочка. Что писать , конечно славнючие мордахи. И так хочется их потискать . Хороших заботливых родителей им,чтоб их любили.
Дорогие мопсородители! Я на Вашей ветке первый раз. Но у нас девчуля Розочка, ей уже 6,5 лет. Помогите советом. А что делать с запахом из рта? Ну как вздохнет..... Летом, когда делали стерилизацию, сразу и чистку зубов сделали. На несколько месяцев стало прекрасно. А сейчас опять. Зубы чистить не дает, двое держат, третий пытается чистить. Т.к у нее, аж дыхание захватывает. Ну не могу же я ее так пытать. Дентокосточки тоже до одного места. Может есть другие варианты. Подскажите пожалуйста.
И у нашего такая же особенность,но он любитель какашек.
[MOD]
Ой, какашки это вообще отдельная тема. Хорошо хоть на улице уже не ест. Но дома кот, так она когда слышит, что он роет, уже ушки на макушке. Не поверите, кот стал громко орать, предупреждая, что идет в туалет или сходил. Он явно не хочет делится своим добром. Это так смешно!
У нас два котЭ,не успеешь убрать-всё будет съедено и выпито,он и пьёт тоже!
[MOD]
Вот это да!!!! И не придумаешь такое, у нас хоть опилки.
Но вот интересно их совместное проживание. Роза у нас папина доця, от него не на шаг. Муж ее все время на руках держит. Так она даже спит или под боком, или на подушке, и чтоб лапа на лоб, все под рукой должно быть.Но если остается одна, обязательно идет к кото-братику, хотя он ее не то что не любит, просто с барского плеча разрешает существовать рядом. Совсем не может одна. Еще любит всякие кучи: сняли белье поменять-уже сверху, машинку загружаю-сверху, в шкафу любит мой кулек с колготами разорвать и устроить там гнездо. У меня все колготы с начесом!
А у нас сегодня светлый праздник!!! Моей девочке Матрешке (Vivien Igroland) исполнилось 5 лет! Эти 5 лет пролетели как один день... Столько любви, эмоций, улыбок и радости она приносит, что даже нет смысла много говорить.ЛЮБЛЮНЕМОГУ!
Поздравляю! Пусть радует Вас и дарит свою любовь! Мы с мужем обычно говорим, что мопс, это океан любви!!!
С Днем Рождения красавицу Вашу! Пусть будет здорова и радует еще много-много лет! Торт у именинницы классный)
Матрёшку с ДнюшкойЯ помню её когда она была совсем маленькая, мы встретили с Пегасом её первый раз,она была крошечная ,в красивом ошейнике с камушками-и уже 5 лет. Несколько раз была мамочкой. Пусть будет только здоровая.
Матрешку с Днем рождения!!! На фотке прямо - Королевна.
Теперь о грустном. Моей младшей мопсе 2 года. Вчера поставили диагноз - удлиненное мягкое небо и посоветовали сделать - Резекцию мягкого неба. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом. Насколько это опасно для мопси, так как операция проходит под наркозом, у кого оперировались? Я в панике.
Социальные закладки