Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 788 из 1019 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 20361
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А что, в поликлиниках и аптеках у нас свет не отключают? Или вы думаете, что они потом все медпрепараты выбрасывают?
    Во-во, я что-то не помню работающих генераторов ни в одной поликлинике, где была)))

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А что, в поликлиниках и аптеках у нас свет не отключают? Или вы думаете, что они потом все медпрепараты выбрасывают?
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Во-во, я что-то не помню работающих генераторов ни в одной поликлинике, где была)))
    Так в том-то все и дело, что ни в поликлиниках ни в аптеках ни, тем более, в перевозчиках нет уверенности(и это мягко сказано)...Это в очередной раз заставляет задуматься о целесообразности вакцинации в нашей стране(((( Не кому у нас это контролировать как раньше...сейчас это не система здравоохранения, а бизнес, по большей части "теневой", по доходам сравни с торговлей оружием и наркотиками(((
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А ваши знакомы понимали своей головой, что если, не дай Бог конечно, в их отсутствие отключат свет, то можно запросто угробить ребёнка ?
    вы думаете они враги своему ребенку?
    свет могут отключить везде, а как эта прививка хранилась ДО того как попала в апетку (в которой мы и покупаем эту самую прививку) это вообще неизвестно.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15744
    Частый гость Аватар для людик81
    как и в аптеке, где мы эти вакцины собрались покупать за не малые деньги.

5. Вверх #15745
    Обаятельный злодей
    Устройство бесперебойного питания и генератор - разные вещи. Их, как правило не видно, и уж точно не слышно )))
    А вот Вы и поинтересуйтесь в той аптеке, где собрались покупать вакцины, как они хранятся в случае отключения электричества.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #15746
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Устройство бесперебойного питания и генератор - разные вещи. Их, как правило не видно, и уж точно не слышно )))
    А вот Вы и поинтересуйтесь в той аптеке, где собрались покупать вакцины, как они хранятся в случае отключения электричества.
    Ну и кто вам скажет правду?

7. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для fran_77
    подскажите, а что уже вакцина есть в поликлиниках, кто знает?

8. Вверх #15748
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    подскажите, а что уже вакцина есть в поликлиниках, кто знает?
    какая? в 6-й на Филатова есть КПК и АКДС, а в 5-й АКДС нету.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15749
    Мы стоим за Пересыпским мостом, и нам как раз нужна АКДС...а кто производитель вакцины Франция?

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    Мы стоим за Пересыпским мостом, и нам как раз нужна АКДС...а кто производитель вакцины Франция?
    не знаю, мы АКДС ещё зимой закончили, сейчас делали КПК. Наверное легче всего просто позвонить в регистратуру и попросить узнать, какие вакцины в наличии и производителя.

11. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не знаю, мы АКДС ещё зимой закончили, сейчас делали КПК. Наверное легче всего просто позвонить в регистратуру и попросить узнать, какие вакцины в наличии и производителя.
    Лен, а КПК Приориксом делали? Или чем? Как перенесли?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Лен, а КПК Приориксом делали? Или чем? Как перенесли?
    да, приориксом, перенесли хорошо, просто без всяких недомоганий и плохого настроения, как и наши соседи. Но медсестра предупредила, что после вакцины в течение двух недель возможны высыпания различной интенсивности, у нас ещё не прошёл этот период, делали неделю назад. Мы, как и обычно, перед прививкой посетили невролога, педиатра до анализов и после, я тут начиталась и уже начала переживать, но вроде обошлось. Разговаривала с массажисткой и обмолвилась, что если бы у нас был не мальчик, то КПК не стала бы делать (я болела и корью и краснухой, перенесла довольно легко, свинкой не болела), а так из-за свинки пришлось. Массажистка рассказала, что в 6 лет заболела корью и в виде осложнения потеряла зрение, очень её родители потом искали врачей, восстанавливали, так что не знаешь, что лучше (.

13. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну и кто вам скажет правду?
    Люди, в аптеках по лицензийным умовам просто ОБЯЗАНЫ быть песперебойные источники питания, и поверьте, если аптека продает вакцины они там точно есть, никто не хочет лишиться лицензии пусть даже на время.
    А вот в поликлиниках -эт вряд ли. Им незачем на это тратиться
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Люди, в аптеках по лицензийным умовам просто ОБЯЗАНЫ быть песперебойные источники питания, и поверьте, если аптека продает вакцины они там точно есть, никто не хочет лишиться лицензии пусть даже на время.
    А вот в поликлиниках -эт вряд ли. Им незачем на это тратиться
    узнавала в аптеке,где приобрела вакцину.источники бесперебойного питания есть.
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #15755
    Частый гость Аватар для malishastik
    добрый день. тему раньше не читала, поэтому сейчас всего не перечитаю. поделитесь опытом, пожалуйста, может у кого то похожая ситуация была? в 1г.6мес. делали первую акдс инфанриксом - гекса. перенеслась отлично. небольшая горошинка в месте укола и все. вторая акдс - через пол года (в связи с отсутствием вакцины) - инфанрикс ИПВ (казалось бы... куда слабее) - реакция по полной программе: через сутки температура 38, отказ от еды, вялость, капризность, разжижение стула, зуд головы, на месте укола - уплотнение с куриное яйцо красно - синюшного цвета. все это длилось 2 суток, уплотнение 2 недели. однако, состояние потом, как после перенесенного тяжелого ОРВИ, еще две недели канючилась и аппетита напрочь не было. прошло полтора месяца, грядет третья акдс, той же самой ипв, купили одновременно две. как быть? мне уже не хочется. хотя все происходящие с ре укладывается по классификации в слабую реакцию, но мне так не показалось. если у кого то так было, первая - ничего, а вторая - плохо, что говорили ваши педиатры, что вы делали дальше. видится мне , что реакция на третью может быть еще больше. спасибо.

16. Вверх #15756
    Не покидает форум
    Подскажите, пентаксим есть в поликлиниках или в продаже???? нужно сделать АКДС тритию)) не хочу делать полемелит в капельках

17. Вверх #15757
    узнавала..поступила наша украинская вакцина АКДС и краснуха, а пентаксим ожидают в октябре, у нас тоже третья осталась, будем ждать пентаксим

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    добрый день. тему раньше не читала, поэтому сейчас всего не перечитаю. поделитесь опытом, пожалуйста, может у кого то похожая ситуация была? в 1г.6мес. делали первую акдс инфанриксом - гекса. перенеслась отлично. небольшая горошинка в месте укола и все. вторая акдс - через пол года (в связи с отсутствием вакцины) - инфанрикс ИПВ (казалось бы... куда слабее) - реакция по полной программе: через сутки температура 38, отказ от еды, вялость, капризность, разжижение стула, зуд головы, на месте укола - уплотнение с куриное яйцо красно - синюшного цвета. все это длилось 2 суток, уплотнение 2 недели. однако, состояние потом, как после перенесенного тяжелого ОРВИ, еще две недели канючилась и аппетита напрочь не было. прошло полтора месяца, грядет третья акдс, той же самой ипв, купили одновременно две. как быть? мне уже не хочется. хотя все происходящие с ре укладывается по классификации в слабую реакцию, но мне так не показалось. если у кого то так было, первая - ничего, а вторая - плохо, что говорили ваши педиатры, что вы делали дальше. видится мне , что реакция на третью может быть еще больше. спасибо.
    извините за вопрос- но Вы как мама как считаете??? что вам толкового подсказать на форуме могут? только толкового врача посоветовать может быть, потом полное обследование .

я например(это мое мнение, но думаю многие согласятся) я бы напрочь забыла бы о прививках. любых. если уже организм малышастика дал понять- то стоит задуматься.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #15759
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    извините за вопрос- но Вы как мама как считаете??? что вам толкового подсказать на форуме могут? только толкового врача посоветовать может быть, потом полное обследование .

я например(это мое мнение, но думаю многие согласятся) я бы напрочь забыла бы о прививках. любых. если уже организм малышастика дал понять- то стоит задуматься.
    спасибо за ответ. как мама, я кое что считаю конечно по этому поводу. мне интересно, сталкивался ли кто то с такой ситуацией и как это комментировали врачи. вот и все в общем то.

20. Вверх #15760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то так делал!!! Купить 3 вакцины инфанрикс (хранить в холодильнике). И носить их в поликлинику для вакцинации.
    Я так делала, чтобы не зависить от поставок.

Закрытая тема
Страница 788 из 1019 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права