|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Так в том-то все и дело, что ни в поликлиниках ни в аптеках ни, тем более, в перевозчиках нет уверенности(и это мягко сказано)...Это в очередной раз заставляет задуматься о целесообразности вакцинации в нашей стране(((( Не кому у нас это контролировать как раньше...сейчас это не система здравоохранения, а бизнес, по большей части "теневой", по доходам сравни с торговлей оружием и наркотиками(((
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Устройство бесперебойного питания и генератор - разные вещи. Их, как правило не видно, и уж точно не слышно )))
А вот Вы и поинтересуйтесь в той аптеке, где собрались покупать вакцины, как они хранятся в случае отключения электричества.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
подскажите, а что уже вакцина есть в поликлиниках, кто знает?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы стоим за Пересыпским мостом, и нам как раз нужна АКДС...а кто производитель вакцины Франция?
да, приориксом, перенесли хорошо, просто без всяких недомоганий и плохого настроения, как и наши соседи. Но медсестра предупредила, что после вакцины в течение двух недель возможны высыпания различной интенсивности, у нас ещё не прошёл этот период, делали неделю назад. Мы, как и обычно, перед прививкой посетили невролога, педиатра до анализов и после, я тут начиталась и уже начала переживать, но вроде обошлось. Разговаривала с массажисткой и обмолвилась, что если бы у нас был не мальчик, то КПК не стала бы делать (я болела и корью и краснухой, перенесла довольно легко, свинкой не болела), а так из-за свинки пришлось. Массажистка рассказала, что в 6 лет заболела корью и в виде осложнения потеряла зрение, очень её родители потом искали врачей, восстанавливали, так что не знаешь, что лучше (.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
добрый день. тему раньше не читала, поэтому сейчас всего не перечитаю. поделитесь опытом, пожалуйста, может у кого то похожая ситуация была? в 1г.6мес. делали первую акдс инфанриксом - гекса. перенеслась отлично. небольшая горошинка в месте укола и все. вторая акдс - через пол года (в связи с отсутствием вакцины) - инфанрикс ИПВ (казалось бы... куда слабее) - реакция по полной программе: через сутки температура 38, отказ от еды, вялость, капризность, разжижение стула, зуд головы, на месте укола - уплотнение с куриное яйцо красно - синюшного цвета. все это длилось 2 суток, уплотнение 2 недели. однако, состояние потом, как после перенесенного тяжелого ОРВИ, еще две недели канючилась и аппетита напрочь не было. прошло полтора месяца, грядет третья акдс, той же самой ипв, купили одновременно две. как быть? мне уже не хочется. хотя все происходящие с ре укладывается по классификации в слабую реакцию, но мне так не показалось. если у кого то так было, первая - ничего, а вторая - плохо, что говорили ваши педиатры, что вы делали дальше. видится мне , что реакция на третью может быть еще больше. спасибо.
Подскажите, пентаксим есть в поликлиниках или в продаже???? нужно сделать АКДС тритию)) не хочу делать полемелит в капельках
узнавала..поступила наша украинская вакцина АКДС и краснуха, а пентаксим ожидают в октябре, у нас тоже третья осталась, будем ждать пентаксим
извините за вопрос- но Вы как мама как считаете??? что вам толкового подсказать на форуме могут? только толкового врача посоветовать может быть, потом полное обследование .
я например(это мое мнение, но думаю многие согласятся) я бы напрочь забыла бы о прививках. любых. если уже организм малышастика дал понять- то стоит задуматься.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки