Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 788 из 1386 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 27712
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от сергей0123 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,
    Я так понимаю вы решили показать свое остроумие и эрудицию.... Браво!!! Даже слова Шарикова цитируете о переписке Троцкого с Кауцким...

Вообще то мне это все неинтересно, а интересен очень простой вопрос о выборе фирмы по изготовлению окон.

По поводу максимализма -могу вас заверить что заплатив Н-сумму денег за товар на картинке под клятвенные обещания все делать в срок и очень качественно у вас через год так же появится максимализм и вы решите что сначала надо увидеть товар а затем платить деньги.
    не обижайтесь)) на примерах яснее...
    вам выше уже говорили, что мы так же незащищены как и вы, так же рискуем...
    нужно компромиссы искать, а не лицом вертеть...

2. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Даааа, ребята, лихие тут разборки шли (идут?) на рубеже зимних братьев-месяцев!
    А еще ужасно почитать было про Камелот... Охохо...
    У меня история конкретна.
    Пришли газовщики, и сказали - врежь в дверь входную (слава тебе, Господи, она деревянная) форточку, иначе вырубим отопление. О как! Нет для них, видите ли, на кухне с газовым оборуд. первого света.
    Дверь входная снаружи обита дерматином. Имеет так называемые (наверно) филенки, т.е. досточки в середине между как-бы рамой двери.
    Мысль моя проста: вышибить одну филетку, и вделать "а ля окно".
    Вежливый вопрос: можно ли металлопластиковую конструкцию закрепить в имеющуюся деревянную дверь? Я не помню, чтобы такую комбинацию встречал...
    Размер конструкции - чистый понт для газовщиков: филенка имеет размер 15см ширина 30см высота. Т.е. в этот размер хотелось бы мне уложить простенькое м\п окно-форточку.
    Я понимаю, что есть опред. технологические требования, и, возможно, мне придется делать деревянную вставку-форточку. Но хотелось бы в ХХI веке изголиться и.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

3. Вверх #15743
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну вообще-то проверить достаточно просто - в дистанционных рамках стоят клапана.
    Т.е. наличие клапана однозначно говорит о наличии аргона?)) Может быть по их цвету можно понять концентрацию?)

4. Вверх #15744
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Т.е. наличие клапана однозначно говорит о наличии аргона?)) Может быть по их цвету можно понять концентрацию?)
    Да. Если это фирма с именем и репутацией, например как "Новикон". За других, естественно, не ручаюсь.

5. Вверх #15745
    User banned
    Да. Если это фирма с именем и репутацией, например как "Новикон". За других, естественно, не ручаюсь.
    ) Нужно свято верить в фирму в которой заказываешь... Можно сказать - молиться, как на икону. А как видно, люди тут не сильно стремятся доверять. Хотят что бы заказ без предоплаты был и т.д.

6. Вверх #15746
    Господа, дык хватит тут друг в друга бумеранги запускать! Харэ.
    Вы мне лучше вдвоем мою проблему свое мнение расскажите... Кхе...

7. Вверх #15747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    ...
    .
    . филенка имеет размер 15см ширина 30см высота. Т.е. в этот размер хотелось бы мне уложить простенькое м\п окно-форточку.
    ....
    Такое сделать нельзя.

8. Вверх #15748
    User banned
    Господа, дык хватит тут друг в друга бумеранги запускать! Харэ.
    Вы мне лучше вдвоем мою проблему свое мнение расскажите... Кхе...
    а что это за кухня без окна?
    и зачем пластиковую форточку врезать в деревянную дверь когда сделать деревянную форточку будет стоит в раз 5 дешевле?
    ...
    окно врезать в стену, а не форточку в дверь

9. Вверх #15749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сергей0123 Посмотреть сообщение
    Увужаемый АНВИ-М VEKA
    Я ни с кем старался в конфрантацию не вступать. Исходя из своего опыта с Камелот сделал для себя выводы которые и озвучил на форуме. Вижу что не всем мои выводы понравились...
    По поводу Камелота -Результаты нулевые : Камелот,который был официальным представителем фирмы VEKA, не имеет ничего и ничего не производит. Как вы уже заметили по форуму людей в моей ситуации набирается уже с десяток... Все заплатили предоплату и очень долго ждали своих окон и дверей. В результате ничего не получили. Тянется эта эпопея уже более ГОДА.
    Сейчас опять занимаюсь выбором фирмы по изготовлению окон...
    Вам просто не повезло. 99% оконных фирм в городе в большей или меньшей мере добросовестно выполняют выполняют свои обязательства. На сегодняшний день проблемными являются Камелот и Имекс с его сетевым маркетингом. Но Имекс хоть долго и дорого но всё же закрывает свои заказы.

10. Вверх #15750
    User banned
    Даааа, ребята, лихие тут разборки шли (идут?) на рубеже зимних братьев-месяцев!
    А еще ужасно почитать было про Камелот... Охохо...
    У меня история конкретна.
    Пришли газовщики, и сказали - врежь в дверь входную (слава тебе, Господи, она деревянная) форточку, иначе вырубим отопление. О как! Нет для них, видите ли, на кухне с газовым оборуд. первого света.
    Дверь входная снаружи обита дерматином. Имеет так называемые (наверно) филенки, т.е. досточки в середине между как-бы рамой двери.
    Мысль моя проста: вышибить одну филетку, и вделать "а ля окно".
    Вежливый вопрос: можно ли металлопластиковую конструкцию закрепить в имеющуюся деревянную дверь? Я не помню, чтобы такую комбинацию встречал...
    Размер конструкции - чистый понт для газовщиков: филенка имеет размер 15см ширина 30см высота. Т.е. в этот размер хотелось бы мне уложить простенькое м\п окно-форточку.
    Я понимаю, что есть опред. технологические требования, и, возможно, мне придется делать деревянную вставку-форточку. Но хотелось бы в ХХI веке изголиться и.
    так окно с открыванием хотите "врезать" или стеклопакет в место "под филенку" и забить дер.штапиком, и что значит "первого света"?

11. Вверх #15751
    Новичок Аватар для ANОNYMОUS
    Позвольте поинтересоваться а с каких это пор "Новикон" стеклопакеты производить стал? ))

12. Вверх #15752
    User banned
    Цитата Сообщение от ANОNYMОUS Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться а с каких это пор "Новикон" стеклопакеты производить стал? ))
    кто здесь?) А где написано, что Новикон производить пакеты стал? Если клиент заказывает окна в фирме "Новикон", то там априори нет пакетов без аргона.
    зы. надо доверять проверенным брендам как Glas Troesch, например, чего никто никогда не скрывал.

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что это за кухня без окна?
    и зачем пластиковую форточку врезать в деревянную дверь когда сделать деревянную форточку будет стоит в раз 5 дешевле?
    ...
    окно врезать в стену, а не форточку в дверь
    Ну, дружище turbik78, насмешил... Ты, видать, вновь испеченный одессит, коль в таком возрасте не встречал нигде кухонь без окон.
    Кухонь без окон по Одессе - десятки, а то и сотни, если не ЕЩЕ больше. Молдаванка, знаете ли, Пересыпь... Не к соседу же в квартиру мне окно рубить...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21455&p=36055005&viewfull=1#post36055005
    Тут глянь, и чуть выше про еще одну аналогичную кухню.
    так окно с открыванием хотите "врезать" или стеклопакет в место "под филенку" и забить дер.штапиком, и что значит "первого света"?
    Тонкости терминов сотрудников ГОРГАЗА глянь, пож-та, в ссылке выше. Там я все рассказывал.
    Так как входная дверь выходит не в подъезд (парадную), а сразу на улицу, крайне и крайне желательно врезать открывающийся, как форточка, стеклопакет на место филенки. Похоже, это называется "врезать маленькое окно с открыванием" (или врезать форточку из стеклопакета). Ох уж этот русский языыыыыыык, с ума сойти можно!...
    Последний раз редактировалось Anzingger; 06.02.2013 в 22:37.

14. Вверх #15754
    User banned
    Ну, дружище turbik78, насмешил... Ты, видать, вновь испеченный одессит, коль в таком возрасте не встречал нигде кухонь без окон.
    Кухонь без окон по Одессе - десятки, а то и сотни, если не ЕЩЕ больше. Молдаванка, знаете ли, Пересыпь... Не к соседу же в квартиру мне окно рубить...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21455&p=36055005&viewfull=1#post36055005
    Тут глянь, и чуть выше про еще одну аналогичную кухню.

Тонкости терминов сотрудников ГОРГАЗА глянь, пож-та, в ссылке выше. Там я все рассказывал.
    Так как входная дверь выходит не в подъезд (парадную), а сразу на улицу, крайне и крайне желательно врезать открывающийся, как форточка, стеклопакет на место филенки. Похоже, это называется "врезать маленькое окно с открыванием" (или врезать форточку из стеклопакета). Ох уж этот русский языыыыыыык, с ума сойти можно!...
    ну это я так понял "перепланированные", хотя х.з., странно что вообще подключили
    а врезать скорей всего надо в дверь между комнатой и кухней, т.к. врезать в входную не имеет смысла т.к. рядом окно (с учетом что в комнату справа нет двери)
    если всё-таки в входную дверь, то можно ли врезать форточку в кусок стены над входной дверью - это чуть гиморней, но не надо будет резать дверь
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.02.2013 в 23:12.

15. Вверх #15755
    Оптимист

Я поражаюсь, ты уже дня 3 в разных темах пытаешься решить проблему и ставишь на уши весь форум. Не проще было решить проблему деньгами проверяющим? Поверь, цена вопроса гораздо меньше, чем все, что тут напридумывал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Если клиент заказывает окна в фирме "Новикон", то там априори нет пакетов без аргона.
    зы. надо доверять проверенным брендам как Glas Troesch, например, чего никто никогда не скрывал.
    Правды ради, таки да. Розница Новикон, с\пакеты без Arg не продает! Что не может не радовать.
    MOD

17. Вверх #15757
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не проще было решить проблему деньгами проверяющим?
    нет, они туда будут через день приходить, проблема ж не решится

18. Вверх #15758
    Оптимист

Не будут. Максимум раз в год. И то не факт. Им снипы пофиг, это просто повод придраться. Я не буду рассказывать свою ситуацию, но 100 гривен в год мне проще платить, чем ее менять...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15759
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, ты уже дня 3 в разных темах пытаешься решить проблему и ставишь на уши весь форум. Не проще было решить проблему деньгами проверяющим? Поверь, цена вопроса гораздо меньше, чем все, что тут напридумывал.
    Не хотелось, конечно, говорить тут, но предъява серьезная со стороны уважаемого Скрытика.
    Вовсе не весь форум на ушах, так, две ветки... Кхе... И не на ушах, а вежливо-таки пришли же к истине!...
    Тему я "а ля закрыл" до ближайшего милиционера, как я это называю: ребенок маленький в квартире, и сейчас заниматься форточкой с входной дверью прямо на улицу ну ни как. 20 с гаком лет так жил - еще пару месяцев проживу. До весны обещали потерпеть, но "с первыми теплыми деньками вырубим!"
    Прав turbik78 - как выяснилось, через чур серьезный и опасный это промах, отсутствие первого света (форточки). Вот почему новый молоденький парень-проверятель домов очень вежливо настаивает сделать, и забыть эту проблему навсегда.
    В той ветке чуть позже разверну историю - я просто в панике....
    Моя эта входная дверь сама по себе уже не очень тепло держит, а не дай бог в одно стекло форточку - это будет просто плиндец. Вот почему стеклопакетная тема тоже вовлечена в решение вопроса.

20. Вверх #15760
    ну это я так понял "перепланированные", ...
    Спасибо, turbik78, за очень толковые мысли - все они нами рассмотрены на той ветке. И, конечно, данная кв-ра из "перепланированных".
    Двери у кухни нет. Света из окна явно больше, чем из будущей форточки. Но только форточка будет "первый свет"... Так что сделаю ее, и забуду как сон.

Ответить в теме
Страница 788 из 1386 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права