Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 788 из 1588 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15741
    Не покидает форум
    перепост с ВКонтакте

https://vk.com/

Добрый день! Приехали на отдых в славный город Одессу, остановились в санатории ..., на территории которого обнаружили множество кошек и котят. У всех больные глаза, у нескольких глазок уже нет казалось бы, в таких местах кошки должны любить людей и доверять им, но они наоборот шарахаются, стоит протянуть руку, и удирают. Сложно помогать зверятам на отдыхе в незнакомом городе, может, кто-то местный обратил на них внимание?
    Мне нравится 1
    17 июл в 10:00|Комментировать

Наткнулась вот на такую информацию ВКонтакте. Недостающая информация есть ФИО девушки с Москвы и наименование нашего санатория (не хотела ее выставлять на всякий случай). Кто сможет заняться этими малышами и стерилизацией кисок - пишите в личку - все ссылки дам.
    п.с. девушка с Москвы - тоже подбирает бездомышей и пристраивает - у нее на страничке немного посмотрела)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.07.2013 в 08:31.

3. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для Nastacia
    один котенок из пяти очень чихает, ест отлично, но не играется как все, а раньше был самый резвый, может что-то простудное, были у врача, сказала все хорошо, может что-то дать для иммунитета, если надо, то что? спасибо за помощь

4. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Под дверь квартиры соседнего дома подкинули такую кошку

Знакомая поставила ей еду и воду, но кошь была в шоке - не ела и не пила, только норовила зайти к ней в квартиру, когда та открывала дверь.
    В этой парадной обычно кошек убивают, поэтому пришлось взять ее к себе.
    Через час кошка освоилась и выпила почти четверть стакана воды
    Понятия не имею, чистопородная она или нет, подозреваю, что помесь перса с кем-то еще

Киса оказалась ласковой и говорливой, вся в колтунах, истощена, блох много
    Удалюсь, сегодня рано утром кису забрала хозяйка. Кошка выпала с 4-го этажа, когда хозяйка была на даче.
    Пока больше ничего не знаю

5. Вверх #15744
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Удалюсь, сегодня рано утром кису забрала хозяйка. Кошка выпала с 4-го этажа, когда хозяйка была на даче.
    Пока больше ничего не знаю
    Хорошо, что хозяйка нашлась. Плохо, что кошка у нее в ТАКОМ состоянии
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #15745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хозяйка нашлась. Плохо, что кошка у нее в ТАКОМ состоянии
    И плохо то, что люди не закрывают балкон и окна, когда уходят.
    Мы, уходя, закрываем всё. Конечно, ошалеваем, когда заходим в квартиру, но через пару минут после открытия окон всё налаживается.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15746
    Живёт на форуме
    Может хозяйке оказать шефскую помощь и немного привести кошечку в живой вид?

8. Вверх #15747
    Живёт на форуме Аватар для elki
    В Украине создана Служба спасения животных

19.07.2013 Рубрика: Безопасность, Новости Отзывов нет »
    В Украине создана Служба спасения животных В Украине создана «Служба спасения животных». Служба будет помогать раненным животным, детенышам, оставшимся без родителей, экзотическим животным, бежавшим из частных питомников из-за плохого обращения, или брошенным прежними владельцами.

В рамках проекта также планируется создание Центра реабилитации, куда может обратиться, каждый, кто нерадовнодушен к судьбе пострадавшего животного.

Заявки в «Службу спасения животных» уже принимаются по номеру 067 441 5000.

Инициатор проекта – Международный благотворительный фонд «Фонд Александра Фельдмана».
    Контакты для СМИ:
    т. (057) 759-98-62
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #15748
    Живёт на форуме
    Это в Одессе? Можно радоваться?Хотя код не Одесский.

10. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Это в Одессе? Можно радоваться?Хотя код не Одесский.
    Харьковский код.

11. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    не знаю сюда ли надо написать ,но вот какое дело-гуляла с ребенком и увидела ворону,обычную серую городскую ворону,одно крыло повреждено и волочится по земле...сама выглядит более -менее здоровой,ходит по земле просто,что-то ищет поесть,коты-собаки или не трогают или она каким-то образом их избегает ,это район ул.Пишоновской(Ковалевского),как раз во дворах,где много и тех и других.наблюдаю уже второй день ее..сегодня купила ей корма-консерву кошачью правда,но хоть что-то ,пыталась покормить,она забралась на забор высокий,боится и пытается бежать..оставила корм на заборе,надеюсь поест..так жалко ее,но как ей помочь,и куда бы ее определить ума не приложу..+ я скована в передвижениях,грудной ребенок,и домой не заберешь же.,тем более дома 2 кошки.. может подскажете,как ей помочь,куда обратиться..???
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #15751
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не знаю сюда ли надо написать ,но вот какое дело-гуляла с ребенком и увидела ворону,обычную серую городскую ворону,одно крыло повреждено и волочится по земле...сама выглядит более -менее здоровой,ходит по земле просто,что-то ищет поесть,коты-собаки или не трогают или она каким-то образом их избегает ,это район ул.Пишоновской(Ковалевского),как раз во дворах,где много и тех и других.наблюдаю уже второй день ее..сегодня купила ей корма-консерву кошачью правда,но хоть что-то ,пыталась покормить,она забралась на забор высокий,боится и пытается бежать..оставила корм на заборе,надеюсь поест..так жалко ее,но как ей помочь,и куда бы ее определить ума не приложу..+ я скована в передвижениях,грудной ребенок,и домой не заберешь же.,тем более дома 2 кошки.. может подскажете,как ей помочь,куда обратиться..???
    Может можете подержать ее у себя немного? Она умрет на улице с травмой....а мы поможем в поиске дома.

13. Вверх #15752
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    Девочки, необходима помощь Ане Mr Proschutto (она сейчас вне интернета) Котенок несколько дней сидит на крыше дома, снять не могут (район Канатной, точный адрес по телефону 093 548 28 92). Аня находится там котенок сидит четверо суток.. соседям пофиг
    У меня сейчас экстренное совещание и нет возможности найти телефоны спасателей
    Котика не сняли? Я его тоже слышала, ходила искала в среду - не нашла источник звука, хотя облазила всю Канатную от Пироговской до Семинарской и переулок Катаева(( Вчера не слышала (поздно домой пришла, сразу уснула), а сегодня вечером, когда машин меньше стало, прислушалась - снова мяучит, уже совсем охрип((( Сердце разрывается, где же он сидит, как спасти? Мне завтра утром нужно уезжать, но если Mr Proschutto знает где этот бедный котенок сидит, может рассчитывать на мою помощь финансово (хоть так). (150 грн. на альпинистов точно найду).
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #15753
    Частый гость Аватар для leelith
    Кто живет на Шклярука - напишите в личку пожалуйста.

15. Вверх #15754
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Котика не сняли? Я его тоже слышала, ходила искала в среду - не нашла источник звука, хотя облазила всю Канатную от Пироговской до Семинарской и переулок Катаева(( Вчера не слышала (поздно домой пришла, сразу уснула), а сегодня вечером, когда машин меньше стало, прислушалась - снова мяучит, уже совсем охрип((( Сердце разрывается, где же он сидит, как спасти? Мне завтра утром нужно уезжать, но если Mr Proschutto знает где этот бедный котенок сидит, может рассчитывать на мою помощь финансово (хоть так). (150 грн. на альпинистов точно найду).
    Мы тоже там были, но снять не смогли, подхода нет, подъезда тоже нет! Аня оставила записку на воротах и вчера позвонил мужчина который смотрит пока хозяин в отъезде , за домом! Он пояснил, что лазал на крышу кота нет, но если нужно он пустит туда нас,чтобы мы убедились! Аня пока болеет, но сегодня я с ней поговорю и мы поедим туда посмотреть!

16. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Может можете подержать ее у себя немного? Она умрет на улице с травмой....а мы поможем в поиске дома.
    для начала ее надо поймать..я одна с коляской этого не сделаю,помощников нет..домой к сожалению взять не смогу..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Мы тоже там были, но снять не смогли, подхода нет, подъезда тоже нет! Аня оставила записку на воротах и вчера позвонил мужчина который смотрит пока хозяин в отъезде , за домом! Он пояснил, что лазал на крышу кота нет, но если нужно он пустит туда нас,чтобы мы убедились! Аня пока болеет, но сегодня я с ней поговорю и мы поедим туда посмотреть!
    Cпасибо большое! Сейчас машин почти нет и его слышно - так жалобно мяучит, видимо потерял всякую надежду... Бедный, уже столько дней без еды и воды.
    Правда, я не могу понять где он сидит. Если в том здании, где большой благоустроенный двор и офисы, то мужчина, который там работает, сказал, что котенка там не может быть, потому что все закрыто, и действительно, там очень капитальная крыша. Куда же он залез?((
    Дизайнер украшений.

18. Вверх #15757
    Большое сердце
    Cпасибо большое! Сейчас машин почти нет и его слышно - так жалобно мяучит, видимо потерял всякую надежду... Бедный, уже столько дней без еды и воды.
    Правда, я не могу понять где он сидит. Если в том здании, где большой благоустроенный двор и офисы, то мужчина, который там работает, сказал, что котенка там не может быть, потому что все закрыто, и действительно, там очень капитальная крыша. Куда же он залез?((
    Так он орет? Это подросток месяцев 6-7, бегает на доме пер. Катаева 3а если я не ошибаюсь, там белые ворота под аркой!

19. Вверх #15758
    Он не орет, а ооочень жалобно мяучит. Слышала минут 20 назад назад, сейчас снова появились машины - не слышно
    Дизайнер украшений.

20. Вверх #15759
    Большое сердце
    Он не орет, а ооочень жалобно мяучит. Слышала минут 20 назад назад, сейчас снова появились машины - не слышно
    Если это он, то выйдя с переулка повернув на права первая парадная, по Пироговской! Там проходишь прямо и упираешься в дворик, там хорошо просматривается эта крыша и если он есть , то если кисыкать он подойдет! Аня там взяла телефон женщины с этого двора, сейчас узнаю! Если Вы рядом подойдите посмотрите пожалуйста есть он там или нет?!!

21. Вверх #15760
    Большое сердце
    Аня дозвонилась, до человека, но в Одессе его нет но в понедельник утром он все откроет и даст туда зайти, оказывается он его пытался поймать, а он чухнул от него, как думаете , до понедельника он дотянет?

Ответить в теме
Страница 788 из 1588 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права