кому не сложно, подскажите длину излива в смесителях, тех что в ванной
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
кому не сложно, подскажите длину излива в смесителях, тех что в ванной
Ребята, кто-то брал новострой в 7 небе в рассрочку? На их сайте никаких договоры не вижу, надо только ч/з отдел продаж узнавать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Узнавайте в отделе продаж. Но насколько я помню, есть переплата в 5процентов, а также есть возможность платить после заселения.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
13/11)))
Немного некорректная формулировка. Договор - изложенный на бумаге результат договоренностей между сторонами сделки по всем ее условиям. Не вы, ни они в одностороннем порядке ничего не можете изменить. Вы можете внести предложения по поводу изменения/дополнения его условий, но скорее всего в 90% его не примут во внимание. Хотя есть личный опыт, когда шаблонный договор был немного подредактирован под конкретного клиента. Но то такое...
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Уважаемые соседи, может кто-то знает. Хотим снять однокомнатную квартиру, можно без мебели (только нужен холодильник). Без посредников! Вдруг кто-то сдает?
Кто у нас ремонтирует газовые котлы? Есть номер телефона одного, но у него неадекватно высокие цены на ремонт. Или в 7 Небе один ремонтник?
Ребята, для тех, кто безлошадный, как остоят дела с транспортом?Как в школу, на работу и главное с работы добираться?Или все на машинах?
Наша так и называется, вместо номера маршрута написано "7 небо ". Идет от ж/м до селекционного, дальше прямо мимо шустова до степовой, там поворачивает и выезжает На Богдана хмельницкого, мимо Родины по пантелеймоновской и дальше конечная на жд вокзале, рядом с конечной 25-ой))
Есть еще на таирова маршрутка, но я не знаю, как она ходит и что-то в последнее время не вижу ее, она есть еще?))))
Также от Эпицентра легко уехать маршрутки все почти идут на вокзал))
Присоединяюсь к вопросу! Ребята, а в целом, как обстоят дела с передвижением у безлошадных?
Нужна своя недвижимость, а финансовые возможность кроме однушки в 7Небе ничего не позволяют. Так что вполне возможно что стану вашим соседом)) В целом райончки вроде ничего, только по не знанию немного пугает вопрос с транспортом.
Кстати, в случае покупки квартиры от застройщика, какие первоочередные мероприятия необходимо провести для комфортного проживания? Ибо рассматриваю варианты или от застройщика или сразу вторичку - не суеверный я)
А проконсультируйте по рассрочке. Может есть где договор почитать? Хочу понимать %% и ежемесячные платежи на оставшуюся сумму.
Уважаемые соседи! Мы заметили такую неприятность: около мусорных баков между торговой 3 и торговой 5 бегают крысы, особенно после дождей. Ладно бы просто бегали - так они лезут под капот машины и постоянно оставляют там кусочки хлеба, косточки, бумажки и фантики. Устали уже выгребать всё это, но машину ставить в другое место не хотим. У кого-то была такая проблема? Как можно от крыс избавиться?
Социальные закладки