Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 788 из 1092 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 21826
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Каким другим? кому-то еще так отказали? а Богданов обалденный кандидат.. Такого России точно не хватает..))
    Я к тому, что если Касьянов любим и уважаем народом, то подписи он бы собрал не напрягаясь. Просто пусть те которые его поддерживают сами определяться чего они хотят. (СПС, "Несогласные" и так далее). Я могу это сравнить с артистами. Например Шалапин не имел никаких народных званий, но его знают, а какую-нибуть народную артистку по игре на арфе знают всего сотни человек. Если Касьянов был нужен был движению, почему так облажались?

2. Вверх #15742
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я к тому, что если Касьянов любим и уважаем народом, то подписи он бы собрал не напрягаясь. Просто пусть те которые его поддерживают сами определяться чего они хотят. (СПС, "Несогласные" и так далее). Я могу это сравнить с артистами. Например Шалапин не имел никаких народных званий, но его знают, а какую-нибуть народную артистку по игре на арфе знают всего сотни человек. Если Касьянов был нужен был движению, почему так облажались?
    Богданов любим и обожаем народом? Честно сознайтесь, вы слышали о нем раньше? А Касьянова знают не только в России. Я не думаю что Касьянов мог пройти куда-нибудь, дело тут в другом . Правящая элита даже на дух не переносит тех кто идет на выборы без их указания...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #15743
    User banned
    Был ли шанс у касьянова на выборах? - нет.
    А сейчас для него ситуация самая выгодная - кричать, что его не пустили. А людям его совести для создания выгодной ситуации и подписи подделать можно.

4. Вверх #15744
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, вы, лично, верите во все это?
    2 млн. подписей за две недели собрать лично претенденту и его подручным невозможно.
    Существуют специальные фирмы, которые этим занимаются.

5. Вверх #15745
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    2 млн. подписей за две недели собрать лично претенденту и его подручным невозможно.
    Существуют специальные фирмы, которые этим занимаются.
    Интересно... первый раз слышу про фирмы. Можно поподробнее?

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно... первый раз слышу про фирмы. Можно поподробнее?
    Все поставлено на коммерческую основу.
    За каждую подпись платят деньги.
    Безусловно, и в палатках собирают, и по квартирам ходят. Но все же это капля в море.

7. Вверх #15747
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Все поставлено на коммерческую основу.
    За каждую подпись платят деньги.
    Безусловно, и в палатках собирают, и по квартирам ходят. Но все же это капля в море.
    Мадж, а...деньги платят тому, кто дает подпись? Или тому, кто берет подпись? а то я не знаю даже, как у нас это происходит? Честно-честно...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Мадж, а...деньги платят тому, кто дает подпись? Или тому, кто берет подпись? а то я не знаю даже, как у нас это происходит? Честно-честно...
    У меня есть человек - знакомый. Он профессионально занимается сбором подписей в поддержку или отрицание чего-либо. будь то Касьянов, строительство небоскребы в Питере, строительство наземного метро и т.д.
    Кому чего нужно - обращаются. Мол необходимо столько то тысяч подписей. Он соизмеряет возможность их получения со своими затратами - говорит цену. А это уже на его усмотрение - платить или не платить подписантам или подделывать подписи.
    У нас в Питере намывают территории на Васильевском острове, закрыли вид на море у нас. Так какие-то активисты обращались к подобным лицам. Все таки речь о сотнях тысяч долларов идет (строительство квартир).
    Тоже самое и в политике.
    Все продается и покупается.

9. Вверх #15749
    возмутитель спокойствия
    Мы, конечно,
    понимаем, что исто-
    рическая память, возмож-
    но, связанная с ностальгией
    по колониальным временам,
    довлеет. Но это не тот язык,
    на котором с Россией можно
    разговаривать”
    Сергей Лавров, глава МИД России,
    отвечает на критику официального
    Лондона в адрес Кремля, связанную
    с ситуацией вокруг филиалов
    Британского совета в России

Как Будто про Россию сказал. Про себя и про Россию.

10. Вверх #15750
    Живёт на форуме
    Мы, конечно,
    понимаем, что исто-
    рическая память, возмож-
    но, связанная с ностальгией
    по колониальным временам,
    довлеет. Но это не тот язык,
    на котором с Россией можно
    разговаривать”
    Сергей Лавров, глава МИД России,
    отвечает на критику официального
    Лондона в адрес Кремля, связанную
    с ситуацией вокруг филиалов
    Британского совета в России

Как Будто про Россию сказал. Про себя и про Россию.
    Правильно.Язык комплексов (спасите!Я был-оккупирован!!!!или- со мной могли б это сделать)-не язык.Вернее язык непечатный.)))

11. Вверх #15751
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Богданов любим и обожаем народом?
    Как и Путин ... который выскочил, как чёртик из коробочки и тут же был "всенародно избран" президентом .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #15752
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Интересно... первый раз слышу про фирмы.
    Ой..... да неужели ? Подсказываю первую (из трёх) букву : "К" ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #15753
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Cherry, специально вопрос для вас. Касьянов собрал 2 миллиона 100 подписей. Допускаете ли вы, что 101 подпись может быть фальсифицированной?
    Это невозможно. Невозможно собрать 2 миллиона подписей и чтобы только 100 из них была недействительна. Касьянов попросту не собирался баллотироваться. Предусмотрительно исключив саму возможность этого.

Избирательная кампания денег стоит, знаете ли. А строить из себя птицу подстреленную на взлете, как видно можно и дешевле.

14. Вверх #15754
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Понятно всем,что Касьянов не выиграл бы выборы и даже если бы он пользовался поддержкой у народа,то всеравно результат был бы в пользу человека от системы. Система дает понять внутри страны и элитам и народу, что будут присекатся даже попытки прийти во власть человека со стороны. Править страной может только система. Сейчас модель управления страной напоминает китайскую и в принципе на начальном этапе это нравится населению, но со временем это приведет к глубоким внутренним противоречиям. Так же как и сейчас китайское коммунистическое правительство не знает что делать с подрастающей молодежью,которая выросла в достатке и думает уже не только о том, как себя прокормить. Такими людьми становится тяжело управлять и манипулировать их сознанием. И самое страшное, что система может выдвинуть человека, которого может со временем перестать контролировать и этот человек получит полную и неограниченную власть, сконцентрированную в одних руках.

15. Вверх #15755
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это невозможно. Невозможно собрать 2 миллиона подписей и чтобы только 100 из них была недействительна. Касьянов попросту не собирался баллотироваться. Предусмотрительно исключив саму возможность этого.

Избирательная кампания денег стоит, знаете ли. А строить из себя птицу подстреленную на взлете, как видно можно и дешевле.
    Из 5 кандидатов (Дмитрий Медведев, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Андрей Богданов, Михаил Касьянов) только Касьянов мжет реально составить конкуренцию Медведеву.
    Зюганов и Жириновский - аутсайдеры прошлых выборов, таковыми и останутся.
    Богданов - темная лошадка, кто такой народ не знает.
    А Касьянов засветился на руководящей должности, да и внешность, блгообразная, подходящая - старушкам такие нравятся..)

Сейчас Верховный суд решает - допустить, не допустить Касьянова.
    В любом случае ему выгодна эта предвыборная возня - жертвой его заделали, народ клюнет на такую удочку..

http://www.newsru.com/russia/28jan2008/churov.html
    Экс-премьер Михаил Касьянов сможет принять участие в президентских выборах, если такое решение примет Верховный суд РФ, сообщил глава Центризбиркома Владимир Чуров. 27 января ЦИК отказал Касьянову в регистрации кандидатом на пост президента, но у него оставалось 10 дней "для того, чтобы подать жалобу в Верховный суд РФ, и если российский суд примет решение отличное от нашего, кандидат также будет включен в бюллетень", сообщил Чуров.

Говоря о причинах отказа Касьянову, глава ЦИК пояснил, что "фактически число недостоверных и недействительных подписей, принесенных им в списках в свою поддержку, составило 80 тысяч, точнее 80 тысяч 147, или 13,36% брака от числа проверенных при допустимой норме 5%", сообщает ИТАР-ТАСС.

16. Вверх #15756
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    По всем высказываниям о Касьянове, наверное Богданов более популярен? и был зарегистрирован и собрал подписи, неважно фирмы занимались или нет.. ну насмешили.. Кто он есть вообще?? так, для того, чтобы список был из четырех кандидатов и видимость избирания? еще раз повторюсь - обалденный кандидат.. наверное 2 млн избирателей хотят его в президенты.. смех да и только..

Богданов - темная лошадка, кто такой народ не знает.

17. Вверх #15757
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Вразлет, ну кого Вы здесь пытаетесь убедить в очевидной истине? Хронических русофобов, которые здесь даже за Сталина ратовали бы (если бы история могла предложить такой фантастический вариант), лишь бы он был против Путина? Я даже не пытаюсь спорить с людьми, готовыми отвергать саму необходимость соблюдать законы ради "политической целесообразности". Богданов, видите ли им не нравится, а вот Касьянов - само то - Миша2%

18. Вверх #15758
    Черри, помнится, Вас эта тема очень волновала...
    "Россияне стали реже пить технический спирт, предпочитая не предназначенным для употребления алкогольным жидкостям дешевую, но легальную водку. Такие данные приводит газета "Время Новостей", ссылаясь на исследования Национальной алкогольной ассоциации."
    http://www.lenta.ru/news/2008/01/28/spirt/

19. Вверх #15759
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вразлет, ну кого Вы здесь пытаетесь убедить в очевидной истине? Хронических русофобов, которые здесь даже за Сталина ратовали бы (если бы история могла предложить такой фантастический вариант), лишь бы он был против Путина? Я даже не пытаюсь спорить с людьми, готовыми отвергать саму необходимость соблюдать законы ради "политической целесообразности". Богданов, видите ли им не нравится, а вот Касьянов - само то - Миша2%
    Ладно, Касьянова народ знает не только как бывшего примъер-министра(кстати злые языки поговаривают что Путин снял Касьянова из-за разницы в росте )но и как Миша 2%.... А вот кто такой Богданов народ не знает. Провел "мини" опрос среди родственников в России - не знают. А он собрал эти подписи, чудеса...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #15760
    "Россия, Белоруссия и Казахстан подписали пакет из 9 соглашений, составляющих договорно-правовую базу Таможенного союза. Эти документы были подписаны сегодня в Москве в рамках заседания межгосударственного совета ЕврАзЭС.
    Среди подписанных документов числятся соглашения о едином таможенно-тарифном регулировании, о вывозных таможенных пошлинах в отношении третьих стран, о единых правилах определения страны происхождения товаров, о единых мерах нетарифного регулирования в отношении третьих стран, о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам, об определении таможенной стоимости товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза.
    Также подписаны соглашения о ведении таможенной статистики внешней и взаимной торговли товарами Таможенного союза, о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг в Таможенном союзе и о проведении согласованной политики в области технического регулирования, санитарных и фитосанитарных мер."
    http://www.vremya.ru/news/1018414.html

Закрытая тема
Страница 788 из 1092 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права