Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 788 из 862 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 17229
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Ющенко перестал быть Президентом и интерес к нему угас резко.
    Томенко: Ющенко превратил присуждение госнаград в ярмарку тщеславия и цинизма

Команде Виктора Ющенко удалось не только изменить формат уважения к государственным наградам, авторитет которого подорван еще во время Леонида Кучмы, но и «превратить его в своеобразную ярмарку тщеславия и цинизма». Об этом заявил вице-спикер парламента Николай Томенко, комментируя последнее решение Президента о присвоении государственных наград, сообщили в пресс-службе ВР.
    «К сожалению, Президент, как я и прогнозировал, выбрал наихудший путь для своей деятельности в последние дни пребывания при власти. Можно сказать, что ежедневные инициативы или указы - это элементы бесславного завершения его президентской карьеры», - отметил Н.Томенко.

2. Вверх #15742
    Затейница

Президент Виктор Ющенко подписал указ о помиловании 62 осужденных.

Как сообщает Служба по вопросам помилования, при этом удовлетворено 176 ходатайств граждан и народных депутатов.

Среди помилованных – 18 женщин и 44 мужчины. Из них – 31 молодого возраста, 3 пожилого, 7 инвалидов, 1 участник войны, 2 пострадавших от последствий аварии на ЧАЭС, 7 многодетных и другие.

С начала текущего года глава государства подписал два указа о помиловании 130 человек; из них 74 осужденным основная мера наказания сокращена, 56 осужденных от дальнейшего отбывания основной или дополнительных мер наказания освобождены.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #15743
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение

Команде Виктора Ющенко удалось не только изменить формат уважения к государственным наградам, авторитет которого подорван еще во время Леонида Кучмы, но и «превратить его в своеобразную ярмарку тщеславия и цинизма». Об этом заявил вице-спикер парламента Николай Томенко, комментируя последнее решение Президента о присвоении государственных наград, сообщили в пресс-службе ВР.
    «К сожалению, Президент, как я и прогнозировал, выбрал наихудший путь для своей деятельности в последние дни пребывания при власти. Можно сказать, что ежедневные инициативы или указы - это элементы бесславного завершения его президентской карьеры», - отметил Н.Томенко.
    А вот если бы Томенко был последним в списке на награды,то не было бы словоблудия.Не удивлюсь,если Ющенко даст звания героя Украины Тимошенко.

4. Вверх #15744
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь,если Ющенко даст звания героя Украины Тимошенко.
    Главное, чтобы себя, любимого, не забыл.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #15745
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы себя, любимого, не забыл.
    "-Слышал, Ющенко назначил себя главой наблюдательного совета "Мистецького арсеналу"?

-Я не удивлюсь, если завтра он издаст указ о причислении себя к сокровищам Трипольской культуры."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #15746
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение

Авторитет государственных наград был подорван еще в застойные времена, "дарагим Леонидом Ильичем" и вручение государственных наград является элементом византийского стиля управления госдарством. Чем больше демократии в государстве, тем менее яркая форма и меньше звезды у военных, и наоборот, чем меньше демократии, тем ярче и разнообразней форма у военных, а звезды на погонах становятся просто огромными. ( чтобы издалека видели кому говорить "КУ" )

7. Вверх #15747
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Авторитет государственных наград был подорван еще в застойные времена, "дарагим Леонидом Ильичем" и вручение государственных наград является элементом византийского стиля управления госдарством. Чем больше демократии в государстве, тем менее яркая форма и меньше звезды у военных, и наоборот, чем меньше демократии, тем ярче и разнообразней форма у военных, а звезды на погонах становятся просто огромными. ( чтобы издалека видели кому говорить "КУ" )
    И за что на майдане боролись (собственно)?

8. Вверх #15748
    Посетитель
    Ющенко считает, что любая собака умнее русского
    Президент Украины Виктор Ющенко намекает, что умственные способности русскоязычного населения страны значительно ниже, чем у собаки одного его знакомого дипломата. Об этом он заявил, выступая на Конгрессе украинской интеллигенции в Крыму, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.
    "Не знать украинского языка, проживая здесь, это стыдно", - отметил, в частности, Ющенко, рассказав следующую историю: "Однажды на дипломатическом приеме ко мне подошел посол на Украине одной из бывших республик Советского Союза. Он мне говорит: "Я хочу вам доложить - за 4 месяца своего пребывания на Украине я усвоил, выучил украинский язык. Более того, за эти 4 месяца я свою собаку выдрессировал на украинские команды".
    Он также подчеркнул, что с двуязычием никогда не будет украинского государства, назвав, в частности, спекуляцией предвыборную агитацию лидера Партии регионов Виктора Януковича. "Иначе я не могу это толковать, когда каждые выборы Янукович нас насилует тезисом двуязычия. Виктор Федорович, если ты убежден, что это есть ответ на твою политическую позицию, почему за пять лет самая большая фракция в парламенте, плюс коммунисты, плюс команда Литвина не решили этот вопрос?", - задал он вопрос.
    http://regnum.ru/news/1238796.html

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И за что на майдане боролись (собственно)?
    За право выбирать,говорить,требовать,протестовать. В странах ЕС вроде уровень жизни повыше и с точки зрения многих наших сограждан им грех жаловатся, но почему-то там постоянно происходят митинги,шествия протеста и люди заставляют власть прислушиватся к их мнению и принимать решения в пользу народа. И наоборот, ситуация в Беларусе и России, где любая попытка народа выступить с любыми требованиями моментально пресекается властью, с помощью ОМОНа. Майдан отодвинул нас от ситуации которая сложилась в РФ и Белоруси, но при этом оставил наш народ расколотым, причем по совершенно надуманным признакам из прошлого и настоящего, совершенно не заставляя думать о будущем. Майдан также нвеял миф о "добром и умном" лидере которого мы наконец выберем и заживем как все люди, при этом ничего не делая для этого самим.

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Может собака просто трудолюбивее?

11. Вверх #15751
    zodchiy
    Может собака просто трудолюбивее?
    В дрессуре? "я свою собаку выдрессировал на украинские команды".(с)
    Знаешь в чем отличие собаки от волка? (Ющенко возомнил себя Павловым или Мичуриным?)

12. Вверх #15752
    Посетитель
    Кгхм....Ну, місце еще ладно...
    но сидіті, стояти, лежати...до мене бл... тьху (в смысле фу)

13. Вверх #15753
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С начала текущего года глава государства подписал два указа о помиловании 130 человек; из них 74 осужденным основная мера наказания сокращена, 56 осужденных от дальнейшего отбывания основной или дополнительных мер наказания освобождены.
    Вот так-то... а мне не верили...

Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    интерестно сколько корешей хама выйдут под амнистию.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    56. А что?
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    тысяч?
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Нет. Просто 56.

14. Вверх #15754
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    [B]Как сообщает Служба по вопросам помилования, при этом удовлетворено 176 ходатайств граждан и народных депутатов.

Среди помилованных – 18 женщин и 44 мужчины.
    А народных депутатов-то сколько?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #15755
    User banned Аватар для minor
    Авторитет государственных наград был подорван еще в застойные времена, "дарагим Леонидом Ильичем" и вручение государственных наград является элементом византийского стиля управления госдарством.
    Покажи хотя бы одного, по твоему мнению, незаслуженного Героя Советского Союза, кавалера Ордена Славы или Боевого Красного Знамени, кроме самого Брежнева.

16. Вверх #15756
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Покажи хотя бы одного, по твоему мнению, незаслуженного Героя Советского Союза, кавалера Ордена Славы или Боевого Красного Знамени, кроме самого Брежнева.
    Ну, за ВОВ и у Брежнева вполне заслуженные. А вот в последние годы правления эт другое дело, что ни в коей мере не принижает людей, награжденных орденами и медалями в СССР.

17. Вверх #15757
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А звание Героя Советского Союза продавалось? Ну, как например Герой Украины?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #15758
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В дрессуре? "я свою собаку выдрессировал на украинские команды".(с)
    Знаешь в чем отличие собаки от волка? (Ющенко возомнил себя Павловым или Мичуриным?)
    Не, не получается быть Павловым.Собакой(дриссированной) да.

19. Вверх #15759
    User banned
    Ющенко уже принялся раздавать «миссии» новому Президенту

Президент Украины Виктор Ющенко видит основную миссию новоизбранного главы государства в консолидации страны. Об этом он заявил в интервью украинскому телеканалу.

«Сейчас есть хорошие обстоятельства вернутся к тезису «восток и запад вместе», - сказал он.

«Можно избрать техническую политику, которая более проста, но она не имеет стратегии. А стратегия для Украины - это как из населения сделать нацию», - добавил Ющенко.

Ющенко прокомментировал шансы проведения досрочных выборов в парламент и формирование различных конфигураций коалиции. «При этом он предостерег от проведения закулисных договоренностей, которые проходят между двумя основными политическими силами парламента. Сценарий их объединения, по мнению главы государства, будет нести угрозы ключевым демократическим завоеваниям и независимости страны в целом», - сказал Ющенко, которого цитирует «Интерфакс-Украина».
    Кто о чем , а вшивый о бане.

20. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Кто о чем , а вшивый о бане.
    Президент Украины Виктор Ющенко, гарант украинской Конституции, сегодня утром уведомил украинский народ об истечении гарантийного строка

Ответить в теме
Страница 788 из 862 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права