2,5 самое оно. 3 поздновато, 2 немного рановато
|
2,5 самое оно. 3 поздновато, 2 немного рановато
Думаю, ещё вес играет роль, а так чаще всего встречала мнение, что отдавать можно не раньше 2 месяцев и при достижении веса в 250 грамм. Кстати, живет у меня самочка, которая до 3 месяцев кушала мамку - выросла крупной девочкой, с хорошим аппетитом и здоровьем. Думаю, ей это на пользу пошло))
В 2 месяца можно отсадить от мамки если малыш весит не меньше 250 гр. Потом недельку адаптации и можно отдавать. Малыши едят самостоятельно уже с месяца, но молоко сосут до 2 или пока не выгонят... У меня бывает что малыш с самкой сидит и до 3 и до 4 месяцев,но конечно если это девочка о мальчиках я думаю все уже знают...
Ира, ухты, один похож =)) интересно будет понаблюдать
Добрый всем день.
Подскажите на кокой день, после рождения , можно купать ( песочек) шиншилленка.
И какие капли в глаза рекомендуют. я тут сено новое купила - и сразу глаза у шуши потекли.
Спасибо
Ну, зачем же вы повытаскивали сообщения затёртых годов, да ещё и отвечаете неверно.
На фотографяих совершенно не бежевая шиншилла и тем более не коричнево бежевая и совершенно без бархата, а именно Белый Вильсона как и считала хозяйка.
Сухого молока Витакрафт нет.
Крышки от коробок конфетных под туалет тоже пожалуйста не советуйте, могут погрызть и ещё пузо болеть будет.
Не спешите и будет всем счастье)))
Молоко Доктор Клаудер для котят...
Всем привет. У меня неожиданное пополнение - у парочки экстратемная пастель и стандарт родилась девуля эбонька. Малыха почти черная, мамочка поделилась эбони от души.
Девочки, есть вопрос! Самка была беременная, начали течь глазки, причем были белые выделения, свозила к Андрею Николаевичу, тот сказал, что с глазками все впорядке и это реакция организма на беременность. Родила здорового мальчишку, которому уже почти месяц, а глаза так и текут. Гранулят кушает, сено и всякие травки ест... что это может быть? иногда мне даже кажется, что слизистая вокруг глаз красная. можно ли ее сейчас свозить на рентген, чтобы убедиться, что это не зубы?
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Социальные закладки