Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 788 из 847 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 16921
  1. Вверх #15741
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    2,5 самое оно. 3 поздновато, 2 немного рановато

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Думаю, ещё вес играет роль, а так чаще всего встречала мнение, что отдавать можно не раньше 2 месяцев и при достижении веса в 250 грамм. Кстати, живет у меня самочка, которая до 3 месяцев кушала мамку - выросла крупной девочкой, с хорошим аппетитом и здоровьем. Думаю, ей это на пользу пошло))

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для irina68
    В 2 месяца можно отсадить от мамки если малыш весит не меньше 250 гр. Потом недельку адаптации и можно отдавать. Малыши едят самостоятельно уже с месяца, но молоко сосут до 2 или пока не выгонят... У меня бывает что малыш с самкой сидит и до 3 и до 4 месяцев,но конечно если это девочка о мальчиках я думаю все уже знают...

4. Вверх #15744
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ира, ухты, один похож =)) интересно будет понаблюдать

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Кому нужна решетка - защита для поддона в клетку "Шиншилла Люкс" - отдам просто так, обращайтесь в личку))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60943731.jpg
Просмотров: 11
Размер:	65.8 Кб
ID:	6229434

6. Вверх #15746
    Новичок
    Добрый всем день.
    Подскажите на кокой день, после рождения , можно купать ( песочек) шиншилленка.
    И какие капли в глаза рекомендуют. я тут сено новое купила - и сразу глаза у шуши потекли.
    Спасибо

7. Вверх #15747
    Цитата Сообщение от likun Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.
    И какие капли в глаза рекомендуют. я тут сено новое купила - и сразу глаза у шуши потекли.
    Спасибо
    Добрый день
    побробуйте, не давать это сено, а на следующий день проверьте))

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    моему ШИНШИЛЯТОРУ пол года где то, но он еще не насилует мои руки и ноги))))). а вообще прочитала, что им плохо в одиночестве. думаю купить подругу, да и размножаються они пару раз в год, не проблема раздать маленьких. Кто знает где лучше купить можно подругу-шиншилу. в зоомагазинах можно заказать, и надо будет обязательно купить, а если не понравиться? на стараконке, они какието ужасные. где лучше? подскажите плиз, а то мой пацан мне уже все обои обгрыз, зарядку для телефона сьел и свой дом згрыз...)))
    лучше ищите объявления на форума что мол продают или отдают шиншиллок)

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию! Я не знал, что их нельзя приучить ходить в туалет (как кошку).
    на самом деле можно!!! просто поставьте в летку туалет с наполнителе(k.e. крышку от конфет только не бумажную) в принципе они приучаются ходить в туалет в одно место

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от fruktochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить черную шиншиллу??У нас серенький мальчик ищем ему подружку
    а какого возраста?

11. Вверх #15751
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго времени суток!
    Скажите у меня БВ или стандарт?
    Выставила на продажу, а мне написали что это стандарт, а я думала БВ, и теперь сомневаюсь (чуть-чуть)
    Вложение 5444980 Вложение 5444982

Хотя я конечно не особо разбираюсь
    если лапы полосаты то да
    если я не ошибаюсь то это кор. беж. бархат (коричнево-бежевый)

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    кто то докармливал шиншилят,родился подозреваю утром ,заметила в обед,сейчас определила ,что у мамашки нету молока.Шушик очень слабенький...Чем можно подкормить???
    сухим молоком для котят синяя упаковка если не ошибаюсь Витакрафт

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    девочки/мальчики, заболела беременная шушечка, врач трубку не берёт, всю ночь над ней сидела, по форумам рыла, что делать...
    скоро родятся, у самой такое было!

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цитата Сообщение от likun Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.
    Спасибо
    Купалку ставим после 10 дней, а лучше и больше, должна петля закрыться у мамочки, а через песок может инфекция внутрь занестись, не спеши!
    А кому глаза собралась капать? Не мамаше же? Тут, действительно, смотря от чего капать, но сено новое отмени!

15. Вверх #15755
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Цитата Сообщение от Юлия Шиншилла Посмотреть сообщение
    если лапы полосаты то да
    если я не ошибаюсь то это кор. беж. бархат (коричнево-бежевый)
    Ну, зачем же вы повытаскивали сообщения затёртых годов, да ещё и отвечаете неверно.
    На фотографяих совершенно не бежевая шиншилла и тем более не коричнево бежевая и совершенно без бархата, а именно Белый Вильсона как и считала хозяйка.
    Сухого молока Витакрафт нет.
    Крышки от коробок конфетных под туалет тоже пожалуйста не советуйте, могут погрызть и ещё пузо болеть будет.
    Не спешите и будет всем счастье)))

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Молоко Доктор Клаудер для котят...

17. Вверх #15757
    Частый гость Аватар для majla
    Всем привет. У меня неожиданное пополнение - у парочки экстратемная пастель и стандарт родилась девуля эбонька. Малыха почти черная, мамочка поделилась эбони от души .

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от majla Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня неожиданное пополнение - у парочки экстратемная пастель и стандарт родилась девуля эбонька. Малыха почти черная, мамочка поделилась эбони от души .
    Поздравляю!)

19. Вверх #15759
    Частый гость Аватар для JV1705
    Девочки, есть вопрос! Самка была беременная, начали течь глазки, причем были белые выделения, свозила к Андрею Николаевичу, тот сказал, что с глазками все впорядке и это реакция организма на беременность. Родила здорового мальчишку, которому уже почти месяц, а глаза так и текут. Гранулят кушает, сено и всякие травки ест... что это может быть? иногда мне даже кажется, что слизистая вокруг глаз красная. можно ли ее сейчас свозить на рентген, чтобы убедиться, что это не зубы?
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос! Самка была беременная, начали течь глазки, причем были белые выделения, свозила к Андрею Николаевичу, тот сказал, что с глазками все впорядке и это реакция организма на беременность. Родила здорового мальчишку, которому уже почти месяц, а глаза так и текут. Гранулят кушает, сено и всякие травки ест... что это может быть? иногда мне даже кажется, что слизистая вокруг глаз красная. можно ли ее сейчас свозить на рентген, чтобы убедиться, что это не зубы?
    У меня подтекал глазик у девочки во время беременности. К доктору не возила, но Иришу замучала. Родила и потом все прошло.
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 22.05.2013 в 22:56.

Ответить в теме
Страница 788 из 847 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права