Сообщение от AlexxK Гололед, гололед Моя жопа упадет Поломаю я ногУ И возьму субсидиЮ! Прикольный стих! Не рвусь в соавторы, но осмелюсь предложить свой вариант последней строчки. И отберу у Ю ее субсидиЮ!
----ВМФ-СИЛА!!!----
Сообщение от Георгий_ Прикольный стих! Не рвусь в соавторы, но осмелюсь предложить свой вариант последней строчки. И отберу у Ю ее субсидиЮ! Маловато наклацали вы, чтобы у Ю ее субсидиЮ отбирать
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от AlexxK Гололед, гололед Моя жопа упадет Поломаю я ногУ И возьму субсидиЮ! Пестня собственного сочинения. В подарок камраду Че. спасибо, согрел душу
Сообщение от KATERINA_KOTIA Бедная акулка ) Думаешь, подавится? ВДУ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Думаешь, подавится? ВДУ! ДУ Несварение и интоксикация обеспечены ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA ДУ Несварение и интоксикация обеспечены )) Тетке надо было прыгать с пачкой активированного угля в руках ))
Сообщение от Че Бурашка Че Бурашка вчера по дороге с магазину шикарно навернулся, отбил жоп, локоть и голову, и едва не разбил стеклянную посуду. гребаный лед. Жоп жалко, сочувствую. Очень умилило ночное сало-мазо, г-н Минор превзошел сам себя! ДД!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Жоп жалко, сочувствую. Очень умилило ночное сало-мазо, г-н Минор превзошел сам себя! ДД! Это невозможно! Его возможности неисчерпаемы ))
Мир Вам! Киев в "торбе"! Снега столько, что пора менять машину на снегоход! Черновецкого - на кол!(впрочем, это я уже говорил)...
Сообщение от Pronchita Жоп жалко, сочувствую. Очень умилило ночное сало-мазо, г-н Минор превзошел сам себя! ДД! ДД У вас тоже тротуары не убираются? ) У нас просто жуть, что на улице твориться. "Едут" даже не скользящие сапоги.
Сообщение от Аятолла Черновецкого - на кол!(впрочем, это я уже говорил)... Кол пока занят... Вакарчук-старший
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Аятолла Мир Вам! Киев в "торбе"! Снега столько, что пора менять машину на снегоход! Черновецкого - на кол!(впрочем, это я уже говорил)... По радио услышал, что киевская трасса (Одесса-Киев) закрыта была на несколько часов.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от sklif Кол пока занят... Вакарчук-старший Нужен трикол...
Сообщение от Dema Нужен трикол... Ющенко+Вакарчук+Вовкун? А Черновецкого куда?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Dema Нужен трикол... Тризуб...
Сообщение от Olivi@ Ющенко+Вакарчук+Вовкун? А Черновецкого куда? В основание, надо же куда-то установить этот трикол обратным концом
Сообщение от Olivi@ Ющенко+Вакарчук+Вовкун? А Черновецкого куда? Ющенко достаточно на косе Юлиной повесить ) добрый день всем )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ Ющенко+Вакарчук+Вовкун? А Черновецкого куда? На родину. (откуда он, с Марса...)
Сообщение от Olivi@ Ющенко+Вакарчук+Вовкун? А Черновецкого куда? На Януковича.
Сообщение от AlexxK Гололед, гололед Моя жопа упадет Поломаю я ногУ И возьму субсидиЮ! Пестня собственного сочинения. В подарок камраду Че. Примазываюсь с визуальным сопровождением
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Правила форума
Социальные закладки