Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 788 из 1007 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 20127
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Всем приветик!)
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Только на поселке( надо?
    А она с поликлники на 10-й линии?)
    мне во вторник надо идти анализы с малой сдавать, и надо чтоб они вечером у врача были...

2. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Фреймут могла бы и поскромнее одеться в одесский детский садА то пришла,как будто в клуб.
    100%. Думала,что-то познавательной, а это такое( лучше бы гос учреждения показали
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #15743
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика 2930 кг и 50
    29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см -
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
    29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
    29.01.2015 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!
    спасибо )))

4. Вверх #15744
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки, посоветуйте какого питания взять на прикорм? А то в антошке бонусы с памперсов не использовала.

5. Вверх #15745
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какого питания взять на прикорм? А то в антошке бонусы с памперсов не использовала.
    Я старшей брала каши hipp и банки гербер)

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик! Отзовитесь, кто был сегодня в поликлинике 5 на г Петрова. Может кому повезло, как нам и ваша педя сегодня принимала с 14 00 в 14 каб?
    Напишу по максимуму вкратце. Нашого участкового педиатра мы ни разу за почти 3 мес не видели. Заменяющая её приходила после рд домой и пару раз медсестра. Позвонила медсестра мол приходите,вышла с отпуска врач и есть вакцина. Мы долго сомневались, решили пойти ради прививки. Сделали анализы. Пришли заранее. Перед нами пара с ребёнком 10 мес.мы вторые, стоим уже 14, 14 с копейками.она только соизволила прийти, в половину 3 только начала принимать и то не нас с маленькими, а взрослых, те за справкой, те поговорить, в кабинете проходной двор. Учитывая то,что именно сегодня грудничковый день.со ысех сторон то кашляют, то чихают.Мы уже не выдержали, высказались что за безпредел. Пришла наша очередь зашли. Врачом это я бы не назвала. Мало того, что она уже лет под 70, да и ещё не адекватная вообще. Сказала, что мы должны были держать голову ещё в 1 мес,ато что сейчас неуверенно держит и чуть болтается, то это ненормально и ещё он должен на ножки ставать. Горло посмотреть она и не планировала, если бы я не напомнила, тоже самое с анализами. Посмотрела наше заключение от невропатолога с резника, сделала вывод, что врач плохой, не так заключение как надо написала. Сказала пойти к какой-то в лермонтовской санаторий. Муж пытался ей что-то объяснять пока я по быстрому малого собирала, зря время потратили и нервы, до сих пор не могу прийти в себя. До какой степени бардак в этих поликлиника. Кому доверить ребёнка? Ноги моей там больше не будет.
    Может кто знает, как менять педиатра?или вообще поликлинику.т.к. здесь нам выдуманую желтуха пытались лечить без анализов и глаза да имели пока в резника не пошли. Сложилось впечатление, что там одни бараны работают. Может мне так повезло??
    И ещё, прививку только по прописке в поликлиниках делают?в частных нельзя?
    блин,как они кумарят...вот как ещё муж не зарядил ей по роже, чисто старая гнида!!!!!!!!подруга вон в Германии родила, так наоборот говорит, что достали уже ходить и в каждую дырочку смотреть, а тут ещё и просить нужно. КУМАРЯТ!!!!!!!!!!!!так злит меня это,капец просто.....и сейчас как обычно большая часть скажет, нуууу у них зп маленькая, бляяяя,а что у учителей не тоже самое,но они же нетучат ,что два у два десять!!!!!!и что интересно,ходят ходят на то повышение пол жизни,а нихрена не знаюта ....есть хорошие педи,но их единицы и у них очередины!!!! как наша педя сказала после того,как я ей принесла рез- ты анализа,она посмотрела и назначила лекарство, которое по анализам нам запрещено принимать и ребёнка херовило не по-детски: Странно,я всем его назначаю и токо ваи не подошло!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 29.04.2015 в 22:20.

7. Вверх #15747
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки у нас походу зубки начинаться ,слюни ручьем ,соску просто съедает ,что посоветуете нам 2 месяца ,что на всякий случай купить для обезбаливания?

8. Вверх #15748
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас походу зубки начинаться ,слюни ручьем ,соску просто съедает ,что посоветуете нам 2 месяца ,что на всякий случай купить для обезбаливания?
    У нас тоже так. Но сказали зубами пока не пахнет.

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Миленькие девочки,особенно жены моряков),продайте доллар,чтоб и вам и мне выгодно было
    А то в кассе продают макс на 3000 грн ((

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки,

А как вы себя в порядок приводите? В плане фигуры. Что можно при гв? Пресс, ноги, руки можно качать?
    И выше советовали мумие использовать. Оно не вредно при гв?

11. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    я бебивиту брала.

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    у всех в два месяца такое было. потом попускает... слишком рано зубкам
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки,

А как вы себя в порядок приводите? В плане фигуры. Что можно при гв? Пресс, ноги, руки можно качать?
    Как мне говорили главное не гантели тяжелые тягать и штангу не поднимать)) у меня после тренировок молоко прет прямо)

14. Вверх #15754
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки,

На счет мумие могу так сказать - если закрались сомнения на счет мумие и гв, то лучше не использовать....интуиция это такая поразительная вещь!!!
    Это как с питанием мамы при гв: кто-то кофе пьет, а кто-то боится кофе, зато он картошку жареную ест и ничего)

все очень тонко...на уровне чувств

15. Вверх #15755
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Как мне говорили главное не гантели тяжелые тягать и штангу не поднимать)) у меня после тренировок молоко прет прямо)
    Я вот тоже слышала, что от тренировок молока больше становится, это видно кровь разогревается и приливы идут. А какие именно тренировки у тебя? Я вот думаю, если дома пресс качать, приседать, круг крутить, выпады там всякие делать - это же можно? Бегать пробовала - не могу груди больно очень, даже при быстрой ходьбе((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже слышала, что от тренировок молока больше становится, это видно кровь разогревается и приливы идут. А какие именно тренировки у тебя? Я вот думаю, если дома пресс качать, приседать, круг крутить, выпады там всякие делать - это же можно? Бегать пробовала - не могу груди больно очень, даже при быстрой ходьбе((

Я в спортзал хожу и когда вообще нет времени на него, то дома приседаю, пресс качаю и прочее) но я и не бегаю, я разве что очень быстро хожу по дорожке беговой)) но это еще и из-за сердца моего

17. Вверх #15757
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya

да,можно, но в домашних условиях важна цикличность!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 30.04.2015 в 01:59.

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Elene@.

Смотря какой интенсивности! В основном при ГВ не советуют сильно заниматься,а то молоко уменьшиться и мне врач не советовала! Читала статью,что перед тренировкой лучше покормить или сцедиться,так как выробатываеться молочная кислота и попадает в молоко и меняет его вкус,ребёнку может не понравиться!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #15759
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Могу дать номер медсестры из поликлиники, приезжает домой, хорошо берет кровь, через несколько часов уже сообщает результат)
    Ой, конечно, спасибо!
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, доброе утро!
    У нас болел папа и мы ставили 5 дней виферон для профилактики. Только закончили и заболела я(( Тоже,что и у мужа, горло и насморк, пока не сильный.
    Боюсь, чтобы не вирус. Что теперь давать для профилактики малышке и чем нам можно лечиться?

Закрытая тема
Страница 788 из 1007 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя