|
На гранулы возможна реакция...
От недостатка витаминов также.Вит.С дополнительно еще добавляйте.Хорошо дать курс пробиотиков.
Может и паразит,ведь вы обрабатывали фронтлайном,а он на подкожного клеща не действует.Как и адвентейдж.
От подкожного клеща Адвокат(капли в холку) 0,1мл/кг веса,капать на залысинки за ушками.
От глистов есть прекрасный препарат от глистов Шустрик (Москва),набираете кол-во препарата(в зависимости от веса свинки) в шприц дозатор и заливаете за щеку свинки.Для профилактики даю раз в три месяца. В лечебных целях по инструкции. Пользуюсь им болле пяти лет, очень довольна.
Адвокат удобен тем, что применяется для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечение аллергического блошиного дерматита, лечение отодектоза (вызванного Otodectes cynotis), профилактика дирофиляриоза (уничтожает микрофилярии L 3 и L 4 Dirofilaria immitis), лечение гастроинтестинальних нематодозов (личинки L 4, незрелые и имаго Toxocara cati , Ancylostoma cati, Ancylostoma tubaeforme).
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я имела в виду, что Адвокат многопрофильный, в сравнении с Шустриком.
Сегодня у нас родились малыши на букву З: 2 мальчика( черный с золотом (?) и черный) и 1 девочка( черная).
Счастливые родители : Фэнтези НЕО ( скинни -черный) и Ланжерон БАРОНЕССА ( скинни бафф- белый).
Детки родились крепенькие с хорошим весом ( 118г,115г,108г), шустрые и активные.
![]()
Сфоткать иначе пока не вышло. Через недельку сделаю каждого в отдельности.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 31.10.2013 в 09:49.
Спасибо !!! Мне тоже они слоников напоминают, причем не только попками , но и УШКАМИ .
Не хотели фоткаться, убегали и поворачивались ко мне попками.
Видимо , хвастались.![]()
Юлианна, с большим и приятным событием! А малышей жду фоточки и с "лица" тоже![]()
Качество всегда денег стоит
Спасибочки !
Пока только сладкие чумазые попки. Хотя , самец в золотых плавочках родился первым и сначала показался мне девочкой.
Я решила, что оставлю ее себе, а он меня обдурил....
Завтра будут свежие фоточки семидневного помета З-1, а пока что покажу новую радость.
СЕгодня родился помет И-1.
мама: Ланжерон Барбара
папа: Фэнтези Нео
Новорожденные активные и шустрые, глазки чистые и красивые.
1. Самец черный -90 г
2. Самец черно-белый - 100г
3. Самка черная -110г
Черно-белый неописуемо красиво раскрашен. Я влюблена. Надеялась, что самка.
Три раза проверяла,точно самец.
Папа- мама.
![]()
Малыши.( очень устала, поэтому извиняюсь за не очень удачные фотки)
![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 31.10.2013 в 09:55.
сос, только что обнаружила, что наш свинтус сожрал кусок кулька , что делать? ему не будет плохо?
Последний раз редактировалось lench567; 31.10.2013 в 16:30.
А что такое салафан?
Юлиана,с малышами!
Хорошенькие попки)
Социальные закладки