Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 788 из 1021 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 20416
  1. Вверх #15741
    Модератор
    Magic Lady
    Боюсь,что скоро к этим списками будут добавлять наши фрукту и овощи Яблоки, вон уже,с кожурой кушать не рекомендуют.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15742
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леночка, название бренда правильно написано или это всё-таки Danone?
    У "них" Denon так пишется,а по сути это Danone.Я уже давно слышала,что в Даноне ГМО,хоть везде пишут,что без них.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #15743
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Перепост с Контакта.

Девушка ищет своего котёнка. Её парень без ведома девушки отвёз котёнка на староконку. Котёнка вроде кто то купил, а может и нет. Она очень хочет вернуть кота.

4. Вверх #15744
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Боюсь,что скоро к этим списками будут добавлять наши фрукту и овощи Яблоки, вон уже,с кожурой кушать не рекомендуют.
    Ага,попробуй импортное яблочко с кожурой разгрызть.У большинства этих яблочек кожура скоро будет как корка у арбуза,непрокусываемая.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #15745
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ага,попробуй импортное яблочко с кожурой разгрызть.У большинства этих яблочек кожура скоро будет как корка у арбуза,непрокусываемая.
    Да.С каждым годом,все печальнее становится.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #15746
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Что жрать? Простите за грубость.
    И это в чёрном списке нет ещё укр. производителей.
    По сути мы уже столько этого ГМО объелись, будущие поколения рождаются с мутациями, не видимыми для глаза, потом выскакивают болячки разного рода.
    Сейчас даже обычная простуда, перерастает не понятно во что. Лечишь и не выздоравливаешь до конца.

7. Вверх #15747
    Может, кому-то пригодится на авку к новогодним переодевниям....))

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2012 в 01:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Поразило...
    Чувствительным людям не смотреть

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Немного не по теме,но это ж флудилка)))У нас на Новый год будет дресс-код.Нужно быть в костюме сказочного героя (не просто ушки - маски,а чтоб именно понятно было всем видом).У меня нет ни идей ни фантазии ни костюма (так же как и у моего МЧ). Может у кого-то есть что-то подходящее завалявшееся.Ну или на крайняк - нужна шапка-ушанка и медицинская шапочка на пару дней (МЧ одену Дедом Мазаем - вручу ему игрушечного зайца), а сама Айболитом буду (есть халат со времен учебы в академии). Одолжу за шоколадку.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #15750
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нужно быть в костюме сказочного героя (не просто ушки - маски,а чтоб именно понятно было всем видом).У меня нет ни идей ни фантазии ни костюма (так же как и у моего МЧ).
    Написала в Вам в репку, красивого нового года!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Немного не по теме,но это ж флудилка)))У нас на Новый год будет дресс-код.Нужно быть в костюме сказочного героя (не просто ушки - маски,а чтоб именно понятно было всем видом).У меня нет ни идей ни фантазии ни костюма (так же как и у моего МЧ). Может у кого-то есть что-то подходящее завалявшееся.Ну или на крайняк - нужна шапка-ушанка и медицинская шапочка на пару дней (МЧ одену Дедом Мазаем - вручу ему игрушечного зайца), а сама Айболитом буду (есть халат со времен учебы в академии). Одолжу за шоколадку.
    было бы логичней, чтобы и Вы зайчиком нарядились, которого дед Мозай либо спасает, либо веслом добивает - тут уж как повезет..=)))
    у меня есть костюм дьявола (уже несколько лет не могу продать), правда он довольно смелый, хотя я в нем весь рабочий день в офисе отсидела.. если что - обращайтесь..=)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=230636
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #15752
    Скорая помощь форума
    красиво, грустно и трогательно...
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #15753
    Скорая помощь форума
    и еще..
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #15754
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, в одной теме уже написала.... Срочно нужна помощь - хотят на территории санатория Горького отравить собак, которые там живут. Стало это известно от сотрудников - дали такое распоряжение заму главврача .... Что делать? Куда людям бежать? У собак есть прививки, паспорта, они стерилизованы и кастрированы.... На словах пугать и объяснять что-то - бесполезно. Пока будут говорить - ночью будет делаться дело((....
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #15755
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Ужас какой! Ещё и привитых, и с паспортами!
    А кто дал такое распоряжение? Мэрия?
    Городское руководство? Или частные структуры?

Я, конечно, точно не знаю, можно ли это рассматривать, как уголовщину...
    Но наверное, если животные привиты, стерилизованы им сделаны паспорта за государственный счёт, то это должно расцениваться, как порча государственного (то есть, вредительство).
    А если за частный, то - покушение на частную собственность.
    Или нет?

По-моему, должно квалифицироваться, как преднамеренное причинение людям,
    занимающимся этим, морального и материального ущерба.

16. Вверх #15756
    Живёт на форуме
    Я уже писал в параллельной теме: коллективное заявление (а лучше несколько индивидуальных ) в милицию о готовящемся правонарушении (ст.299 Криминального кодекса), копия в общество защиты животных, копия Дербоглаву (управление экологической безопасности Одесского горисполкома - "отлов"). Параллельно (в понедельник, в выходные не работают) звонок диспетчеру отлова (798-82-84) с изложением ситуации; желательно включить диктофон, т.к. с большой долей вероятности "отфутболят", сказав, что этим должен заниматься руководитель и за деньги. Но надо подтверждение того, что ПЫТАЛИСЬ делать, что положено. Еще можно подключить телевидение (поставив в известность, что в ближайшие дни они могут получить "резонансный материал" - массовое отравление и т.д. ... как ни цинично, именно такое (трупы) их интересует) - а поскольку Одесса большая деревня, то об этом узнает и ваш "борец с собаками", что тоже несколько включит его мозг.
    Для пущего шума можно отписать "по инстанции" - кому там подчинен санаторий? Минздрав? или он уже куплен каким-то частным лицом?

ПС. Следует понять, что собак на территории санатория, как и других подобных заведений, быть не должно, поэтому "убирать" их руководство может и даже обязано. Речь идет о недопустимости и преступности МЕТОДОВ. Правда, что делать руководителю, я тоже не подскажу.... нет у нас механизма гуманного избавления территории от собак, которые там находиться не должны ((( но, перефразируя пословицу, "проблемы шерифа негров не волнуют" (с) - пусть руководство ломает свою голову - с соблюдением закона и прочих правил.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 14.12.2012 в 22:51.

17. Вверх #15757
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Ещё и привитых, и с паспортами!
    А кто дал такое распоряжение? Мэрия?
    Городское руководство? Или частные структуры?

Я, конечно, точно не знаю, можно ли это рассматривать, как уголовщину...
    Но наверное, если животные привиты, стерилизованы им сделаны паспорта за государственный счёт, то это должно расцениваться, как порча государственного (то есть, вредительство).
    А если за частный, то - покушение на частную собственность.
    Или нет?

По-моему, должно квалифицироваться, как преднамеренное причинение людям,
    занимающимся этим, морального и материального ущерба.
    Распоряжение поступило от руководства учереждения, на которой находятся собаки. Естественно, это должно было быть все тихо.... И люди боятся, что начальство будет отпираться, в случае чего.... а собаки погибнут... или вывезут куда-то, как уже делалось(....
    Собак стерилизовали за счет людей, которые их подкармливают....
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #15758
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Кстати, кто-то может дать наводку на соответствующие документы, которыми регламентируется пребывание/не пребывание животных на территории?
    Меня, в частности, интересует - на территории объекта торговли непродовольственными товарами, то бишь магазина садовой техники.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Простите, я не совсем поняла, почему вдруг именно сейчас "собак на территории санатория, как и других подобных заведений, быть не должно"?
    Если они ВСЕГДА там были (и кошки, и собаки, и лошади, по-моему) - сколько я там ни проходила?

Кроме того, это же не только санаторий: они продали или сдали в аренду коммерческим структурам не один участок, и наверное, эти коммерческие структуры имеют право на охрану своей собственности, в том числе, и с помощью собак?
    Или арендаторы/предприниматели там совершенно бесправны и не могут защитить животных?

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки, в одной теме уже написала.... Срочно нужна помощь - хотят на территории санатория Горького отравить собак, которые там живут. Стало это известно от сотрудников - дали такое распоряжение заму главврача .... Что делать? Куда людям бежать? У собак есть прививки, паспорта, они стерилизованы и кастрированы.... На словах пугать и объяснять что-то - бесполезно. Пока будут говорить - ночью будет делаться дело((....
    А когда это планируется? Сегодня ночью???

Закрытая тема
Страница 788 из 1021 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права