Боюсь,что скоро к этим списками будут добавлять наши фрукту и овощиЯблоки, вон уже,с кожурой кушать не рекомендуют.
|
Боюсь,что скоро к этим списками будут добавлять наши фрукту и овощиЯблоки, вон уже,с кожурой кушать не рекомендуют.
💞Макс і Леруся
Перепост с Контакта.
Девушка ищет своего котёнка. Её парень без ведома девушки отвёз котёнка на староконку. Котёнка вроде кто то купил, а может и нет. Она очень хочет вернуть кота.
![]()
Что жрать? Простите за грубость.
И это в чёрном списке нет ещё укр. производителей.
По сути мы уже столько этого ГМО объелись, будущие поколения рождаются с мутациями, не видимыми для глаза, потом выскакивают болячки разного рода.
Сейчас даже обычная простуда, перерастает не понятно во что. Лечишь и не выздоравливаешь до конца.
Поразило...
Чувствительным людям не смотреть
Немного не по теме,но это ж флудилка)))У нас на Новый год будет дресс-код.Нужно быть в костюме сказочного героя (не просто ушки - маски,а чтоб именно понятно было всем видом).У меня нет ни идей ни фантазии ни костюма (так же как и у моего МЧ). Может у кого-то есть что-то подходящее завалявшееся.Ну или на крайняк - нужна шапка-ушанка и медицинская шапочка на пару дней (МЧ одену Дедом Мазаем - вручу ему игрушечного зайца), а сама Айболитом буду (есть халат со времен учебы в академии). Одолжу за шоколадку.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
было бы логичней, чтобы и Вы зайчиком нарядились, которого дед Мозай либо спасает, либо веслом добивает - тут уж как повезет..=)))
у меня есть костюм дьявола (уже несколько лет не могу продать), правда он довольно смелый, хотя я в нем весь рабочий день в офисе отсидела.. если что - обращайтесь..=)
https://forumodua.com/showthread.php?t=230636
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
красиво, грустно и трогательно...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
и еще..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, в одной теме уже написала.... Срочно нужна помощь - хотят на территории санатория Горького отравить собак, которые там живут. Стало это известно от сотрудников - дали такое распоряжение заму главврача .... Что делать? Куда людям бежать? У собак есть прививки, паспорта, они стерилизованы и кастрированы.... На словах пугать и объяснять что-то - бесполезно. Пока будут говорить - ночью будет делаться дело((....
В состоянии счастья!...
Ужас какой! Ещё и привитых, и с паспортами!
А кто дал такое распоряжение? Мэрия?
Городское руководство? Или частные структуры?
Я, конечно, точно не знаю, можно ли это рассматривать, как уголовщину...
Но наверное, если животные привиты, стерилизованы им сделаны паспорта за государственный счёт, то это должно расцениваться, как порча государственного (то есть, вредительство).
А если за частный, то - покушение на частную собственность.
Или нет?
По-моему, должно квалифицироваться, как преднамеренное причинение людям,
занимающимся этим, морального и материального ущерба.
Я уже писал в параллельной теме: коллективное заявление (а лучше несколько индивидуальных ) в милицию о готовящемся правонарушении (ст.299 Криминального кодекса), копия в общество защиты животных, копия Дербоглаву (управление экологической безопасности Одесского горисполкома - "отлов"). Параллельно (в понедельник, в выходные не работают) звонок диспетчеру отлова (798-82-84) с изложением ситуации; желательно включить диктофон, т.к. с большой долей вероятности "отфутболят", сказав, что этим должен заниматься руководитель и за деньги. Но надо подтверждение того, что ПЫТАЛИСЬ делать, что положено. Еще можно подключить телевидение (поставив в известность, что в ближайшие дни они могут получить "резонансный материал" - массовое отравление и т.д. ... как ни цинично, именно такое (трупы) их интересует) - а поскольку Одесса большая деревня, то об этом узнает и ваш "борец с собаками", что тоже несколько включит его мозг.
Для пущего шума можно отписать "по инстанции" - кому там подчинен санаторий? Минздрав? или он уже куплен каким-то частным лицом?
ПС. Следует понять, что собак на территории санатория, как и других подобных заведений, быть не должно, поэтому "убирать" их руководство может и даже обязано. Речь идет о недопустимости и преступности МЕТОДОВ. Правда, что делать руководителю, я тоже не подскажу.... нет у нас механизма гуманного избавления территории от собак, которые там находиться не должны ((( но, перефразируя пословицу, "проблемы шерифа негров не волнуют" (с) - пусть руководство ломает свою голову - с соблюдением закона и прочих правил.
Последний раз редактировалось Гидрант; 14.12.2012 в 22:51.
Распоряжение поступило от руководства учереждения, на которой находятся собаки. Естественно, это должно было быть все тихо.... И люди боятся, что начальство будет отпираться, в случае чего.... а собаки погибнут... или вывезут куда-то, как уже делалось(....
Собак стерилизовали за счет людей, которые их подкармливают....
В состоянии счастья!...
Кстати, кто-то может дать наводку на соответствующие документы, которыми регламентируется пребывание/не пребывание животных на территории?
Меня, в частности, интересует - на территории объекта торговли непродовольственными товарами, то бишь магазина садовой техники.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Простите, я не совсем поняла, почему вдруг именно сейчас "собак на территории санатория, как и других подобных заведений, быть не должно"?
Если они ВСЕГДА там были (и кошки, и собаки, и лошади, по-моему) - сколько я там ни проходила?
Кроме того, это же не только санаторий: они продали или сдали в аренду коммерческим структурам не один участок, и наверное, эти коммерческие структуры имеют право на охрану своей собственности, в том числе, и с помощью собак?
Или арендаторы/предприниматели там совершенно бесправны и не могут защитить животных?
Социальные закладки