Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 788 из 808 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 16153
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну конечно,аренда магазина очень дорого сейчас и в у.е.
    Нет, ну прямо в 2 раза...
    А я как подумала, там нам по 2 пары надо покупать - для города и для деревни/поездок на природу. Вот как все совместить?
    Леву еще надо ортопеду показать, он немного ножку кривит.
    Последний раз редактировалось melysh; 14.04.2015 в 15:45.

2. Вверх #15742
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Озаботилась я на днях летней обувкой для мальчишек. Пошла по магазинам, чтобы прмиерить, определиться с модельками и размерами. а потом заказать через СП. так вот Шалунишки ортопеды в фирменном магазине 870 грн.! Если брать их через интернет магазин (Тигренок или другой), то выходит 450-500 грн. А через СП около 400 грн. Я не понимаю почему такая разница между оф. магазином и другими вариантами. Это что, такая наценка?????
    Я недавно брала босоножки Шалунишку через СП.Обошлись 286 грн. Они считали курс по 18
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нет, ну прямо в 2 раза...
    А я как подумала, там нам по 2 пары надо покупать - для города и для деревни/поездок на природу
    В 2 раза это минимум, который позволит существовать магазину, в центре в 3 раза. На секундочку 1000 у.е - это 25000 грн. это ж сколько той обуви нужно продать, чтоб окупилась такая аренда, очереди не стоят!
    Не забывай, еще + налоги, всякие оплаты пожарникам, оплаты за вывеску архитектуре и т.п.

4. Вверх #15744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Я недавно брала босоножки Шалунишку через СП.Обошлись 286 грн. Они считали курс по 18
    Напиши через какое СП брала. Я сейчас не могу найти СП, мало кто собирает Шалунишку (а те, кто собирают, там уже наш размер занят).

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    а я на лето пока стремаюсь брать потому что не знаю на сколько нога вырастет, не хочется чтоб были впритык или наоборот болтались. ток кроксы сестру попросила купить и то 2 пары чтоб одни больше, одни меньше, если даже одни не подойдут, то вторые точно поносит. я так в прошлом году купила и в одних все лето отходили, а вторые осенью в поездку пригодились и иногда дома просит обуть

6. Вверх #15746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я на лето пока стремаюсь брать потому что не знаю на сколько нога вырастет, не хочется чтоб были впритык или наоборот болтались. ток кроксы сестру попросила купить и то 2 пары чтоб одни больше, одни меньше, если даже одни не подойдут, то вторые точно поносит. я так в прошлом году купила и в одних все лето отходили, а вторые осенью в поездку пригодились и иногда дома просит обуть
    Ну так берутся же не впритык... У нас ножка 15 см., беру 25-й размер, там стелька 16 см. Судя по погоде, сандалики мы обуем довольно скоро. Сейчас кроссовочки носим.

7. Вверх #15747
    Ну так берутся же не впритык... У нас ножка 15 см., беру 25-й размер, там стелька 16 см. Судя по погоде, сандалики мы обуем довольно скоро. Сейчас кроссовочки носим.
    у нас тоже около 15, но я например не ожидала что он влезет в кроссы, которые носил еще осенью, а влез, т.е. особо ножка за это время не выросла, а если щас за 1.5-2 месяца возьмет и вымахает на 0,7- 1 см? поносим месяцок и опять покупать?

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Могу организовать закупку босоножек ф-мы Calorie (Калория) фабричный Китай, последняя цена была, когда я интересовалась, 300-350грн. за пару.
    а там нужно ростовкой или количеством?

8. Вверх #15748
    Живёт на форуме
    у нас тоже около 15, но я например не ожидала что он влезет в кроссы, которые носил еще осенью, а влез, т.е. особо ножка за это время не выросла, а если щас за 1.5-2 месяца возьмет и вымахает на 0,7- 1 см? поносим месяцок и опять покупать?
    У нас тоже, кстати, за зиму не выросла. Тоже носим обувочку, купленную осенью. Но ты же не будешь пол лета в закрытых туфельках ребенка держать, ждать пока ножка вырастет. "Точка роста" может открыться не в мае, а, например, в июле или в августе. Тут жеж не угадаешь... Мой старший за прошлое лето так и сносил 2 пары сандаликов. В начале августа у него ножка резко вымахала и пришлось покупать новенькие сандали.

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Могу организовать закупку босоножек ф-мы Calorie (Калория) фабричный Китай, последняя цена была, когда я интересовалась, 300-350грн. за пару.
    Мариша, сейчас Российский ТОМ М. можно за 150-180 грн. купить через СП. В магазине они по 300-330 грн. Есть ортопедические профилактические модельки и обычные. Кожа снаружи и внутри. Мы в прошлом году в таких ортопедиках бегали, мне понравились. Но сейчас мы в размер не попадаем - 25 впритык совсем, а 26-й сильно большой и подъем у ортопедов высоковат на нашу ногу. Сегодня ходили меряли. В носке они отличные.

10. Вверх #15750
    девочки, у кого сохранилась ссылка на обувной цех что в элементе возле маршала, киньте плиз в меня

У нас тоже, кстати, за зиму не выросла. Тоже носим обувочку, купленную осенью. Но ты же не будешь пол лета в закрытых туфельках ребенка держать, ждать пока ножка вырастет. "Точка роста" может открыться не в мае, а, например, в июле или в августе. Тут жеж не угадаешь... Мой старший за прошлое лето так и сносил 2 пары сандаликов. В начале августа у него ножка резко вымахала и пришлось покупать новенькие сандали.
    конечно не буду, но скажем через месяц (я так думаю) уже будет больше шансов попасть в размер

хотя прошлым летом все равно в конце лета пришлось еще покупать потому что ну совсем вырос...

11. Вверх #15751
    User banned
    девочки, у кого сохранилась ссылка на обувной цех что в элементе возле маршала, киньте плиз в меня

конечно не буду, но скажем через месяц (я так думаю) уже будет больше шансов попасть в размер

хотя прошлым летом все равно в конце лета пришлось еще покупать потому что ну совсем вырос...

http://sapognik.com.ua/ это интернет магазин, а в цеху у них дешевле на 200-300 грн выходит, находятся они в здании офисном возле Таврии Маршала, этот ты искала?

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики,.. а у нас очередь в садик за один день сдвинулась с 162 позиции до 105!!! может даже попадем в этом году в детский сад!! правда Диме уже три года будет)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики,.. а у нас очередь в садик за один день сдвинулась с 162 позиции до 105!!! может даже попадем в этом году в детский сад!! правда Диме уже три года будет)))
    а мы за выходные сдвинулись на 20 позиций))), тоже надеемся попасть!

14. Вверх #15754
    Живёт на форуме
    Девочки, попадем все!!!Если садик не какой-то супер востребованный, то места должно хватить. Вот нам бы сейчас с пропиской вопрос решить... Завтра собираюсь ехать в свое Коминтерново.

15. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, попадем все!!!Если садик не какой-то супер востребованный, то места должно хватить. Вот нам бы сейчас с пропиской вопрос решить... Завтра собираюсь ехать в свое Коминтерново.
    наш как раз супер востребованный)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки, может кто-то в курсе, есть ли в 6-й поликлинике на Глушко адекватный дерматолог? И принимают ли там врачи если нет карточки и не стоим на учете в этой поликлинике? Ну то есть в частном порядке)

17. Вверх #15757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе, есть ли в 6-й поликлинике на Глушко адекватный дерматолог? И принимают ли там врачи если нет карточки и не стоим на учете в этой поликлинике? Ну то есть в частном порядке)
    Дерматолога на Глушко нет вообще. Был раньше на Филатова, нас с Глушко именно туда отправляли. Но доктор был на пол ставки и не каждый день принимал. Лучше позвонить в поликлинику на Филатова в регистратуру и узнать, чтобы зря не ехать. Не все врачи принимают без карточки, к сожалению. Могут отказать. Вот окулист, например, не принимает. В этом плане лучше ехать в кож-вен диспансер на Вавилова/Архитекторскую.

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Дерматолога на Глушко нет вообще. Был раньше на Филатова, нас с Глушко именно туда отправляли. Но доктор был на пол ставки и не каждый день принимал. Лучше позвонить в поликлинику на Филатова в регистратуру и узнать, чтобы зря не ехать. Не все врачи принимают без карточки, к сожалению. Могут отказать. Вот окулист, например, не принимает. В этом плане лучше ехать в кож-вен диспансер на Вавилова/Архитекторскую.
    Спасибо, Тань, мне тут в репку тоже туда обратиться посоветовали) Так и сделаю если что)

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Спасибо, Тань, мне тут в репку тоже туда обратиться посоветовали) Так и сделаю если что)
    На Филатова, дерматолог платный и от всех болезней у него синька)

20. Вверх #15760
    Живёт на форуме
    Там те же дерматологи и без очереди. И они видят каждый день десятки детей с разными кожными болячками, плюс своя лаборатория, если нужен соскоб.

Закрытая тема
Страница 788 из 808 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя