|
В 2 раза это минимум, который позволит существовать магазину, в центре в 3 раза. На секундочку 1000 у.е - это 25000 грн. это ж сколько той обуви нужно продать, чтоб окупилась такая аренда, очереди не стоят!
Не забывай, еще + налоги, всякие оплаты пожарникам, оплаты за вывеску архитектуре и т.п.
а я на лето пока стремаюсь брать потому что не знаю на сколько нога вырастет, не хочется чтоб были впритык или наоборот болтались. ток кроксы сестру попросила купить и то 2 пары чтоб одни больше, одни меньше, если даже одни не подойдут, то вторые точно поносит. я так в прошлом году купила и в одних все лето отходили, а вторые осенью в поездку пригодились и иногда дома просит обуть
у нас тоже около 15, но я например не ожидала что он влезет в кроссы, которые носил еще осенью, а влез, т.е. особо ножка за это время не выросла, а если щас за 1.5-2 месяца возьмет и вымахает на 0,7- 1 см? поносим месяцок и опять покупать?
а там нужно ростовкой или количеством?
У нас тоже, кстати, за зиму не выросла. Тоже носим обувочку, купленную осенью. Но ты же не будешь пол лета в закрытых туфельках ребенка держать, ждать пока ножка вырастет. "Точка роста" может открыться не в мае, а, например, в июле или в августе. Тут жеж не угадаешь... Мой старший за прошлое лето так и сносил 2 пары сандаликов. В начале августа у него ножка резко вымахала и пришлось покупать новенькие сандали.
Мариша, сейчас Российский ТОМ М. можно за 150-180 грн. купить через СП. В магазине они по 300-330 грн. Есть ортопедические профилактические модельки и обычные. Кожа снаружи и внутри. Мы в прошлом году в таких ортопедиках бегали, мне понравились. Но сейчас мы в размер не попадаем - 25 впритык совсем, а 26-й сильно большой и подъем у ортопедов высоковат на нашу ногу. Сегодня ходили меряли. В носке они отличные.
девочки, у кого сохранилась ссылка на обувной цех что в элементе возле маршала, киньте плиз в меня
конечно не буду, но скажем через месяц (я так думаю) уже будет больше шансов попасть в размер
хотя прошлым летом все равно в конце лета пришлось еще покупать потому что ну совсем вырос...
всем приветики,.. а у нас очередь в садик за один день сдвинулась с 162 позиции до 105!!! может даже попадем в этом году в детский сад!! правда Диме уже три года будет)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, попадем все!!!Если садик не какой-то супер востребованный, то места должно хватить. Вот нам бы сейчас с пропиской вопрос решить... Завтра собираюсь ехать в свое Коминтерново.
Девочки, может кто-то в курсе, есть ли в 6-й поликлинике на Глушко адекватный дерматолог? И принимают ли там врачи если нет карточки и не стоим на учете в этой поликлинике? Ну то есть в частном порядке)
Дерматолога на Глушко нет вообще. Был раньше на Филатова, нас с Глушко именно туда отправляли. Но доктор был на пол ставки и не каждый день принимал. Лучше позвонить в поликлинику на Филатова в регистратуру и узнать, чтобы зря не ехать. Не все врачи принимают без карточки, к сожалению. Могут отказать. Вот окулист, например, не принимает. В этом плане лучше ехать в кож-вен диспансер на Вавилова/Архитекторскую.
Социальные закладки