Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 788 из 1077 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 21531
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Время ушло. Теперь мы будем пожинать плоды уже того, что нам известно. Даже решение загадок, почему оно всё так, не важно. Ответы будут чисто техническими. Граничные условия понятны: Путин не выйдет за черту той формулы, в которую вцепился намертво. Никто не дождётся ни либерализма без патриотизма, ни патриотизма без либерализма. Он будет гнать своё. И это по-настоящему фатально.

Будет ли Путин отстаивать и в дальнейшем национальные интересы, суверенитет, державность в таком случае? Убежден, что да. Это часть его сущности. И кстати, это всё ещё немало. Сделает ли он хотя бы один решительный шаг к реальному оздоровлению общества, политики, экономики, культуры? Вернёт ли народ в историю? Убеждён, что нет. Он на это не нацелен, он, скорее всего, на это и не способен. Уступит ли он в таком случае всё пространство либералам и западникам? И снова, нет. Их надежды будут также обмануты, как надежды патриотов. Снова и снова, и снова. Вот с чем мы будем иметь дело в ближайшие годы. Увы, или к счастью, акценты расставьте сами.

Анализируя события за последние 12 лет, я с удивлением не вижу в них нарастающего разочарования, увядающей надежды или накапливающегося раздражения. Скорее, это непрерывный, хотя и эмоционально заряженный, поток размышлений, философских оценок, разрозненные замечания, скреплённые неизменной и болезненной заботой о судьбе Родины, о Великой России, о нашем удивительном и загадочном народе, который я неземно, нечеловечески люблю и за который сердечно переживаю. Волей-неволей эти размышления постоянно переходят на власть и на её персонификацию – Владимира Владимировича Путина. Надежда и разочарование здесь не сменяют друг друга, а сопутствуют, сосуществуют. Ясно, что мы не можем спокойно наблюдать, как развертываются многие болезненные процессы, и хотим подтолкнуть власть: ну что же вы медлите, что же вы смотрите…. Хочется форсировать кое-что, подбодрить – подчас вскрикнуть: «Владимир Владимирович, ну уберите Вы, наконец, эту (иди другую) гадину, которая Вас подводит, выставляет шутом и недоумком…»

Хотя, на это, может быть, и не стоило бы обращать внимание. Анализ постоянно переходит на мир идей, структур, концептов, которые движутся и строятся по иной логике – в холодном умозрительном небе смыслов. Вот это сопоставление земных волнений и отвлечённых ясных сияющих идей – самое важное.

Этот текст - не политический памфлет, не апология Путина и не его денонсация. Ницше сказал однажды, после того как Лу Саломе отказала ему в любви: «Если бы я был богом, я бы создал Лу Саломе другой». Если бы я был президентом России, я бы всё сделал по-другому. Иначе, чем Путин. Что-то я признаю верным. Что-то категорически ошибочным. И, увы, баланс не изменен – ровно на половину он прав, а наполовину нет. Путин так стоек в защите, даже навязывании своей половинной правоты (равно как и половинной неправоты). Ни шагу в сторону. Я всё-таки уверен, что ему это дорого станет.

12 лет - очень большой срок. Он не изменится. И это почти приговор. Не мой. Это приговор Русской Идеи. Говорю наполовину со злорадством, наполовину с сожалением и искренней скорбью. Но никакого будущего для страны я с этим человеком не вижу. Не вижу и прошлого. Он воплощает в себе пустое технологическое настоящее, выносить которое становится всё труднее и труднее.

И снова: стоит только сравнить Путина с президентами других стран (Запада, конечно), и нас отбросит в другую крайность – равных ему нет, he is simply the best. И это сущая правда.

Всё это я хотел сказать и раньше - но всякий раз не мог увидеть финала. Осцилляция вокруг противоестественного компромисса патриотизм/либерализм всякий раз создавала впечатление, что вот-вот и всё прояснится и тогда можно будет точно сказать «да» или «нет». Но есть уравнения, которые не имеют решения, ряды, которые не поддаются интеграции.

Путин есть неопределённость, он есть да/нет, ускользающее мерцание – свет, не свет. Нет, всё-таки свет… О, чорт, кажется, погасло. Нет, всё-таки светит… и так 12 лет нашей с вами жизни… тянет, но не рвёт… какая тоска…
    Александр Дугин, «Однако» № 44 (108), 19.12.2011
    Бойся равнодушных

2. Вверх #15742
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Александр Дугин, «Однако» № 44 (108), 19.12.2011
    а,дугин?))) русский нацист неизлечимо больной ПГМ. И просто дегенерат современной русской мысли.

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    а,дугин?))) русский нацист неизлечимо больной ПГМ. И просто дегенерат современной русской мысли.

Да это и без ютуба из текста выше видно, ну для наглядности еще и ролик конечно.
    Мне вот что не понятно. Как эти псевдорусские ( я о местных представителях русского мира на форуме) хотят вызвать симпатию к России?
    Где широта взгляда, где русская широкая душа, где вообще что-то положительное? И где вообще русские среди этих (форумных) псевдорусских?

4. Вверх #15744
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Да это и без ютуба из текста выше видно, ну для наглядности еще и ролик конечно.
    Мне вот что не понятно. Как эти псевдорусские ( я о местных представителях русского мира на форуме) хотят вызвать симпатию к России?
    Где широта взгляда, где русская широкая душа, где вообще что-то положительное? И где вообще русские среди этих (форумных) псевдорусских?
    есть русские, а есть профессиональные русские.

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    есть русские, а есть профессиональные русские.
    )))))))))))))))Это точно...
    Но русский это точно судьба (С)(народная поговорка.)

6. Вверх #15746
    User banned
    Завтра не помним, что говорили вчера ?...

Виртуальная реинкарнация «железного занавеса»
    Премьер Путин выступил против государственного ограничения свободы Интернета, президент Путин эти ограничения узаконил

04.04.2013 20:28

«Ограничивать свободу Интернета технически сложно, политически неправильно, да и не нужно в России», – премьер-министр РФ Владимир Путин, Москва, декабрь 2011 года.

«Закон о защите детей от информации» или №139-ФЗ президент Путин подписал 28 июля 2012 года. В социальных сетях его переименовали в «закон об Интернет-цензуре». С критикой «узаконенной цензуры Интернета» выступили активисты российской оппозиции, защитники прав и свобод человека, иностранные неправительственные организации и правительственные структуры. Wikipedia на русском еще в период обсуждения законопроекта объявила в знак протеста забастовку и была недоступна в России в течение 24 часов. В Санкт-Петербурге прошел митинг против «Интернет-цензуры».
    http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-internet-laws/1635095.html

7. Вверх #15747
    User banned
    "Путин - радуга": голландские геи встречают президента "фотожабами"

http://newsru.com/world/07apr2013/putinarainbow.html

8. Вверх #15748
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Путин - радуга": голландские геи встречают президента "фотожабами"

http://newsru.com/world/07apr2013/putinarainbow.html
    Бедный , бедный Путин....Как же ж он неприятие голландских п....ов и украинсих феменш переживет

9. Вверх #15749
    User banned
    Свободные люди протестуют против Путина

П.С.: Хорошо, что я не в Нидерландах. Фу-х.

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение

Пффф

Гейклубы Питера
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #15751
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Финляндия внесла Путина в список разыскиваемых преступников

Финская полиция внесла имя президента России Владимира Путина в секретный список разыскиваемых преступнико. Путина поместили в этот список за его контакты с членами байкерского клуба "Ночные волки", однако сам президент России в никаких преступлениях в Финляндии не подозревается. Теоретически главу российского государства могли бы арестовать на границе с Финляндией, если бы его имя оттуда не убрали.

Позже полиция извинилась и заявила, что ошибочно включила президента России в список. Пресс-секретарь национального управления полиции Робин Лардот заявила журналистам, что данная запись в реестре была ошибкой, и имя Владимира Путина вскоре удалили из списка.

Министр внутренних дел Финляндии, в свою очередь, передал свои "искренние извинения" президенту России за ошибочную запись. Генпрокуратура Финляндии изучает вопрос, возбуждать ли уголовное расследование в связи с ошибочным занесением Путина в секретный список разыскиваемых преступников.

По словам заместителя государственного обвинителя Йормы Калске, решения о начале уголовного следствия пока не принято. Он полагает, что генпрокуратура решит о начале уголовного расследования уже в четверг. По данным директора полиции Робина Лардо, имя Владимира Путина было занесено в полицейский регистр две недели назад.

В свою очередь президент России Владимир Путин с иронией отнесся к внесению его имени полицией Финляндии в секретный "черный список" преступников, сообщил в комментарии "Коммерсант-FM" его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Это не требует какого-то ответа. Насколько мы знаем, финская сторона сама вовремя эту оплошность обнаружила. Там ведется соответствующая проверка, поэтому я не думаю, что здесь требуются какие-то дополнительные действия. Финны сами уже отреагировали и принесли свои извинения", — цитирует "Коммерсант-FM" Пескова.

Вспомним, в июле 2012 года Путин начал свой рабочий визит в Украину с посещения лагеря клуба байкеров "Ночные волки". По пути из Севастополя в Ялту он сделал незапланированную остановку, чтобы поприветствовать своих давних товарищей и их лидера "Хирурга", а затем отправился на переговоры с Виктором Януковичем.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, для некоторых Путин по силе приблизился к уровню Господа Бога) у страха глаза велики)

13. Вверх #15753
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И шо? Питерские [mod] за Путина? Или таки протестуют?
    Последний раз редактировалось Sklif; 12.04.2013 в 18:22.

14. Вверх #15754
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение

А Вас що, також Путіним кличуть?? [mod] Личная переписка
    Последний раз редактировалось Sklif; 12.04.2013 в 18:26.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #15755
    User banned
    Дмитрий Песков отвечал на вопросы в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым"

16. Вверх #15756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын
    Дмитрий Песков отвечал на вопросы в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым"
    На мой взгляд, он просто балбес, который втёрся в доверие. Он такое ляпает, я слежу иногда за его высказываниями - просто жлоб. Путин его держит, из-за своей параноидальной привязанности к гражданам из кооператива "Озеро".

17. Вверх #15757
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, он просто балбес, который втёрся в доверие. Он такое ляпает, я слежу иногда за его высказываниями - просто жлоб. Путин его держит, из-за своей параноидальной привязанности к гражданам из кооператива "Озеро".
    Это твое мнение? Или это о себе написал.)))

18. Вверх #15758
    User banned
    Как легко раздают эпитеты люди, которые сами "никто и ничто и звать никак". Sam27 - что сие означает, помимо пола?

19. Вверх #15759
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Там два балбеса и два жлоба !

В диссертации Путина нашли плагиат,- СМИ

В научной диссертации президента России Владимира Путина нашли целые
    страницы текста, скопированного из американского исследования. Об этом в
    статье, опубликованной в газете La Repubblica, пишет Никола Ломбардоцци

«Даже Владимир Путин, самый могущественный человек в России, поддался
    искушению украсть научные тезисы из чужих работ, чтобы короновать свое
    резюме престижным научным званием. В его случае речь идет об экономике. А
    она, как известно, является его личным слабым местом», - пишет издание.

«Слухи насчет плагиата распространились уже давно. Уже несколько лет
    авторитетные американские ученые считают работу молодого Путина плагиатом.
    Проблема заключается теперь в том, что российский премьер Дмитрий Медведев
    начал крестовый поход против плагиата и фальшивых званий, настоящих язв
    российской системы государственного образования. И все имеющиеся комиссии,
    призванные бороться с этим явлением, столкнулись со скандальной и
    необычной ошибкой Путина. Что же делать? Прекратить охоту за плагиатом?
    Или покарать всех, кроме него? Явно безвыходная ситуация», - сообщает
    Ломбардоцци.

«Кремль молчит. Эксперты скрываются за выражениями: »Без комментариев«.
    (...) В 1996 году, когда нынешний президент только начинал восхождение к
    власти, он защитил в Горном институте Санкт-Петербурга кандидатскую
    диссертацию по теме: »Стратегическое планирование воспроизводства
    минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных
    отношений«. Почуяв неладное, один из ученых Брукингского института
    Вашингтона выяснил, что 60% из 218 страниц работы и, по меньшей мере, 6
    диаграмм были взяты из американского учебника по экономике, переведенного
    на русский язык Академией КГБ в 1994 году. Однако »клевета« американского
    института не удостоилась никакой официальной реакции, а Путин
    осмотрительно не касается этой темы», - заключает издание.

Источник: La Repubblica, Перевод Инопресса
    http://focus.ua/foreign/267203/

20. Вверх #15760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Это твое мнение? Или это о себе написал.)))
    В смысле, что тебе нечего сказать больше?)))От лол))
    Последний раз редактировалось Sam27; 16.04.2013 в 00:19.

Ответить в теме
Страница 788 из 1077 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права