Что-то вы плавно с лебидо на мортидо съехали...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Что раздражает в женщинах?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, ты знаешь, я взрослым дядькам обиженные сопли и слёзы вытирать не люблю))) Как и зелёнкой ранку замазывать, дуть и приговаривать "ути-пути, бедненький-несчастненький"))))) Деткам - да, а дядькам - нет))
Ежели мои слова для тебя про слабость, то каждый человек видит в другом своё отражение, так что делай выводы)))
Собссно, такие тенденции в женщинах тоже раздражают иногда - когда взрослый человек без причины стремится посюсюкать/поагукать/залезть на ручки.
Дельфийка, а можно аналогичную этой темы, токо про мужчин, открыть? А то так и будем контексты смешивать))))
Последний раз редактировалось moryana; 27.07.2014 в 16:14.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Раздражает, когда незнакомые женщины сжимают лицо в кулачок, когда навстречу идет более красивая / молодая / удачно одетая *нужное подчеркнуть*
Ну прямо никакой сдержанности и озабоченность чужими людьми... всё обсмотреть, а потом кости обмыть.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А меня ничего не раздражает - ни в мужчинах, ни в женщинах... если рядом любимый мужчина![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки