Сообщение от
LIGHTsoul
Мы вчера вернулись с Барона.Что сказать- лично для нас отдых получился идеальным.Летели мау дневным рейсами - очень хорошие перелёты были,младшая из 3.5 часов по 2 спала в оба конца.Реально если б ночью летели был бы ад.Из 6 дней только 2 были ветренные и мы не купались.В остальное время как поздней весной- я обожаю такую погоду.Никто не сгорел,лежать не жарко и не холодно.Водичка шикарная для меня.В Турции в августе было хуже в этом плане.Отель очень спокойный,чистенький очень,номер шикарный огромный,персонал доброжелательный до ужаса.Детей обожают.Аниматоры отличные,дочь каждый день с 3 до 5 30 в игровой сидела с девочками.Питание отличное,я после Турции ждала намного худшего.Рестораны а ля карт не разочаровали.Итальянский хорош довольно,рыбный гала- ужин безумно вкусно было.Индийский мне не понравился - все очень на любителя.Кофе в главном ресторане отстой,но очень вкусный в баре у пляжа - мы по вечерам ходили.Бассейны не скажу какие - мы не ходим в них на отдыхе никогда,представления тоде не смотрим так как дети после минидиско спать.Днем ходили на гимнастику и муж в дартс играл.Пляж и заход в море для детей просто идеальный.С понтона плавали с масками.Ну что сказать - я влюблена в это море всей душой.
Из минусов - комары.Хотя травили их дымом и мы включали их фумигатор и нашим спреем детей брызгать- покусали младшую за лицо( И мы решили сэкономит и не взяли экскурсию на батискаф у отельного гида,а у гида с инсты.Так посадили нас не на ту лодку( Говорят,что батискаф роял сиамской намного круче.Но зато сэкономили 30 долларов.
Кстати,в Бароне дают ваучеры бесплатные там на 9 услуг вроде.Мы использовали бесплатную стирку - идеально постирала и погладили все даже носки и трусы,а футболки сложены на картон и в индивидуальной упаковке как с магазина.Массаж получасовой просто божественный был.Там еще была стрижка,интернет какой- то ( кстати вай-фай неплохой в отеле,но не везде ловит хорошо и бывает отваливается), ваучер на катамаран или каяк,игру в теннис,пробное погружение в бассейне и еще что- то...не помню.Еще меня лично удивило пиво и вино - очень неплохое,как для Египта.В Али бей в Турции было намного хуже вино,имхо.В общем,я не ожидала,что будет настолько хорошо.Если бы не ветерок,то вообще было бы идеально.Ну и лишний вес теперь
Социальные закладки