Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 788 из 1179 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15741
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Паспорт сканують, невже автоматично при цьому не перевіряють що відскакували?
    В Хургаде в прошлом году в январе не сканировали , может сейчас что-то изменилось

3. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для Liker
    если я лечу по старому паспорту (книжка) , то какие-то доп платежи будут в Египте? )

4. Вверх #15743
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься???????
    А у кого то есть новые паспорта - не книжки?
    Т.е. то, что паспорт действителен недостаточно для вьезда в страну уже не смущает?))
    Про какие доп.платежи речь?
    Большая просьба делиться в этой теме своими приключениями))) Нам для опыта..Интересно,же,как все пройдет))
    В какую-то страну помнится, если старая книжка то визу нужно покупать, а если биометрика, то все гуд.
    Относительно срока действия, мой оператор говорит, если срок паспорта истекает менее чем через 6 месяцев, то Египет не впустит, а по ссылке речь идет про 2 месяца.

5. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    В какую-то страну помнится, если старая книжка то визу нужно покупать, а если биометрика, то все гуд.
    Относительно срока действия, мой оператор говорит, если срок паспорта истекает менее чем через 6 месяцев, то Египет не впустит, а по ссылке речь идет про 2 месяца.
    Если Вы имеете в виду пластиковые карточки вместо паспортов, то по ним можно лететь только в Турцию и Грузию. В Египет нельзя. И да, паспорт должен быть годен 6 месяцев со дня возвращения на родину. Т.е., например, если возврат в Украину 01.01.2020, то крайний срок действия паспорта - до 01.07.2020.

6. Вверх #15745
    Постоялец форума
    Так у тебя 6 месяцев или 2? Или это не у тебя??))
    Я поняла, ты говоришь о биометрических и не биометрических паспортах? Выглядят биометрические.пасторт так же как и не биометрические- и оба они книжки.
    П.с. манно из сильпо стало мягким....Но вкусным не стало(((( не сравнить с египетским((( а жаль...
    + 1. я тоже пробовала. вообще "не то пальто".

7. Вверх #15746
    Так у тебя 6 месяцев или 2? Или это не у тебя??))
    Я поняла, ты говоришь о биометрических и не биометрических паспортах? Выглядят биометрические.пасторт так же как и не биометрические- и оба они книжки.
    П.с. манно из сильпо стало мягким....Но вкусным не стало(((( не сравнить с египетским((( а жаль...
    пишут минимум 6 мес,
    а в статье 2

http://www.kobalt-tur.ru/index/srok-dejstviya-zagranpasporta-dlya-vezda-v-raznye-strany/

пытаюсь понять , где правда

8. Вверх #15747
    Ви мине в Одессе держите
    пишут минимум 6 мес,
    а в статье 2

http://www.kobalt-tur.ru/index/srok-dejstviya-zagranpasporta-dlya-vezda-v-raznye-strany/

https://forumodua.com/showthread.php?t=1992979&p=73846525&viewfull=1#post73846525
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #15748
    Постоялец форума
    Ездили с паспортом, который заканчивался через 2 недели после окончания тура. Проблем не было.
    Мир Вам!

10. Вверх #15749
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Ездили с паспортом, который заканчивался через 2 недели после окончания тура. Проблем не было.
    Как давно?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #15750
    Вообще не понимаю ничего,
    Разве так можно?!

12. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Вообще не понимаю ничего,
    Разве так можно?!
    Так нельзя.

13. Вверх #15752
    Постоялец форума
    если я лечу по старому паспорту (книжка) , то какие-то доп платежи будут в Египте? )
    ))) Что такое книжка и некнижка!?

Паспорт один, как во всем мире! Книжка.
    Внутренний ID (вместо старого внутреннего паспорта), как уже говорили, можно только в Турцию и Грузию.

14. Вверх #15753
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    пишут минимум 6 мес,
    а в статье 2

Тобі вже відповіли, правда за телефоном, телефон знайдеш за посиланням - https://mfa.gov.ua/ua/about-ukraine/dip-in-ukraine/missions-list/35

15. Вверх #15754
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы вчера вернулись с Барона.Что сказать- лично для нас отдых получился идеальным.Летели мау дневным рейсами - очень хорошие перелёты были,младшая из 3.5 часов по 2 спала в оба конца.Реально если б ночью летели был бы ад.Из 6 дней только 2 были ветренные и мы не купались.В остальное время как поздней весной- я обожаю такую погоду.Никто не сгорел,лежать не жарко и не холодно.Водичка шикарная для меня.В Турции в августе было хуже в этом плане.Отель очень спокойный,чистенький очень,номер шикарный огромный,персонал доброжелательный до ужаса.Детей обожают.Аниматоры отличные,дочь каждый день с 3 до 5 30 в игровой сидела с девочками.Питание отличное,я после Турции ждала намного худшего.Рестораны а ля карт не разочаровали.Итальянский хорош довольно,рыбный гала- ужин безумно вкусно было.Индийский мне не понравился - все очень на любителя.Кофе в главном ресторане отстой,но очень вкусный в баре у пляжа - мы по вечерам ходили.Бассейны не скажу какие - мы не ходим в них на отдыхе никогда,представления тоде не смотрим так как дети после минидиско спать.Днем ходили на гимнастику и муж в дартс играл.Пляж и заход в море для детей просто идеальный.С понтона плавали с масками.Ну что сказать - я влюблена в это море всей душой.
    Из минусов - комары.Хотя травили их дымом и мы включали их фумигатор и нашим спреем детей брызгать- покусали младшую за лицо( И мы решили сэкономит и не взяли экскурсию на батискаф у отельного гида,а у гида с инсты.Так посадили нас не на ту лодку( Говорят,что батискаф роял сиамской намного круче.Но зато сэкономили 30 долларов.
    Кстати,в Бароне дают ваучеры бесплатные там на 9 услуг вроде.Мы использовали бесплатную стирку - идеально постирала и погладили все даже носки и трусы,а футболки сложены на картон и в индивидуальной упаковке как с магазина.Массаж получасовой просто божественный был.Там еще была стрижка,интернет какой- то ( кстати вай-фай неплохой в отеле,но не везде ловит хорошо и бывает отваливается), ваучер на катамаран или каяк,игру в теннис,пробное погружение в бассейне и еще что- то...не помню.Еще меня лично удивило пиво и вино - очень неплохое,как для Египта.В Али бей в Турции было намного хуже вино,имхо.В общем,я не ожидала,что будет настолько хорошо.Если бы не ветерок,то вообще было бы идеально.Ну и лишний вес теперь��
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #15755
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы вчера вернулись с Барона.Что сказать- лично для нас отдых получился идеальным.Летели мау дневным рейсами - очень хорошие перелёты были,младшая из 3.5 часов по 2 спала в оба конца.Реально если б ночью летели был бы ад.Из 6 дней только 2 были ветренные и мы не купались.В остальное время как поздней весной- я обожаю такую погоду.Никто не сгорел,лежать не жарко и не холодно.Водичка шикарная для меня.В Турции в августе было хуже в этом плане.Отель очень спокойный,чистенький очень,номер шикарный огромный,персонал доброжелательный до ужаса.Детей обожают.Аниматоры отличные,дочь каждый день с 3 до 5 30 в игровой сидела с девочками.Питание отличное,я после Турции ждала намного худшего.Рестораны а ля карт не разочаровали.Итальянский хорош довольно,рыбный гала- ужин безумно вкусно было.Индийский мне не понравился - все очень на любителя.Кофе в главном ресторане отстой,но очень вкусный в баре у пляжа - мы по вечерам ходили.Бассейны не скажу какие - мы не ходим в них на отдыхе никогда,представления тоде не смотрим так как дети после минидиско спать.Днем ходили на гимнастику и муж в дартс играл.Пляж и заход в море для детей просто идеальный.С понтона плавали с масками.Ну что сказать - я влюблена в это море всей душой.
    Из минусов - комары.Хотя травили их дымом и мы включали их фумигатор и нашим спреем детей брызгать- покусали младшую за лицо( И мы решили сэкономит и не взяли экскурсию на батискаф у отельного гида,а у гида с инсты.Так посадили нас не на ту лодку( Говорят,что батискаф роял сиамской намного круче.Но зато сэкономили 30 долларов.
    Кстати,в Бароне дают ваучеры бесплатные там на 9 услуг вроде.Мы использовали бесплатную стирку - идеально постирала и погладили все даже носки и трусы,а футболки сложены на картон и в индивидуальной упаковке как с магазина.Массаж получасовой просто божественный был.Там еще была стрижка,интернет какой- то ( кстати вай-фай неплохой в отеле,но не везде ловит хорошо и бывает отваливается), ваучер на катамаран или каяк,игру в теннис,пробное погружение в бассейне и еще что- то...не помню.Еще меня лично удивило пиво и вино - очень неплохое,как для Египта.В Али бей в Турции было намного хуже вино,имхо.В общем,я не ожидала,что будет настолько хорошо.Если бы не ветерок,то вообще было бы идеально.Ну и лишний вес теперь��
    я ждала ваш отзыв! еще и такой подробный, спасибо. Теперь я точно хочу попасть в Барон)))))

17. Вверх #15756
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мы вернулись 19. Отдыхали в Гольф. Просторные номера. Большая территория, на которой отдыхающие рассредотачивались так, что казалось, что в отеле человек 20. ) Никакой толчии, очередей. Максимум 5 человек за морепродуктами или шашлыками.
    2 больших бассейна. Подогревается только 1. Утром ходили на море. Надо идти по ступенькам. Песочного пляжа нет. Есть только небольшой заход в море, для тех кто не умеет плавать. После обеда к бассейну. Можно загорать до 16. Потом становится холодно.
    Хотели взять экскурсию в Каир у отельного гида. Но он нам сказал, что в Каир автобусных экскурсий на этой неделе нет. Только самолетом - 270 дол. Взяли в уличном агшенстве за 65 дол. Остались довольны.

18. Вверх #15757
    Я в табе когда отдыхал, то прилетел в полупустой отель,
    обслуга за мной по пятам ходила, предлагала мне то мороженное, то полотенце поменять.

А 31 декабря как понаехали ко мне в дом всяких иностранцев, шо я прям хотел милицию вызывать, потому что шум поднялся не реальный )))
    Поэтому если вам не нравится что отель полупустой, то потерпите, если полный то еще хуже

19. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Подскажите недорого у кого купить морскую экскурсию на остров Тиран. В отеле озвучили 35 уе с человека.

20. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Подскажите недорого у кого купить морскую экскурсию на остров Тиран. В отеле озвучили 35 уе с человека.
    Экскурсии брали у Vova Tours +201000168327 и у Walidkarim +201002263238, можно общаться через вайбер. Оплата на месте, когда за вами приедут.

21. Вверх #15760
    Предложили сиву 800 за двоих на 7 дней, 4го обратно.
    Это дорого для такой дыры как Сива, или норм?

Ответить в теме
Страница 788 из 1179 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права