Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 788 из 1059 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 21167
  1. Вверх #15741
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    И все же если б не Дефенс,эти воры уехали сегодня на наших машинах,ключи с пультом от гаража на полочках,рядом с гаражем,бери и едь,техпаспорт в машине,но миновало,побоялись охрану?
    Это даже не беспечность а какой-то космический пофигизм...

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    И правда, страшно подумать. Еще и с маленьким ребенком. Как хорошо, что есть дверь, закрывающая спальню.

В поселке сейчас много строек. И бригад рабочих соответственно. Но работяги, в основном, могут взять, что плохо лежит.
    А здесь хорошо подготовленная группа и , возможно, не одна. Надо иметь определенную подготовку, чтоб такими кражами заниматься. и этот газ знать, где брать. Дааа, чей то хорошо организованный бизнес.
    Мы пока не в Сове живём, нас грабили несколько раз именно строители. Вынесли: крышки со столбов, садовый инструмент, немного материала. Один раз мы забыли закрыть окно, в доме ничего не было, голые стены, но кто то залез. Последние рабочие сорвали все яблоки, зелёные))) А вот соседям повезло меньше: их дочь одна в доме, на заднем дворе на шезлонге лежала в наушниках. Прошли мимо, зашли через заднюю дверь, в доме собрали все ценное и вышли через закрытую из внутри дверь.

Отправлено с моего H60-L02 через Tapatalk
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Это даже не беспечность а какой-то космический пофигизм...
    В смысле?)) а Вы все под подушкой держите?)) так с усыпляющим газом и это не поможет (((. Как то странно жить каждый день в ожидании. Хорошо все в меру))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #15744
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    В смысле?)) а Вы все под подушкой держите?)) так с усыпляющим газом и это не поможет (((. Как то странно жить каждый день в ожидании. Хорошо все в меру))
    Техпаспорт точно держу не в машине

5. Вверх #15745
    И правда, страшно подумать. Еще и с маленьким ребенком. Как хорошо, что есть дверь, закрывающая спальню.

В поселке сейчас много строек. И бригад рабочих соответственно. Но работяги, в основном, могут взять, что плохо лежит.
    А здесь хорошо подготовленная группа и , возможно, не одна. Надо иметь определенную подготовку, чтоб такими кражами заниматься. и этот газ знать, где брать. Дааа, чей то хорошо организованный бизнес.
    Вы думаете хорошо подготовленные или "работают" , или в "малине" сидят? Устраиваются строителями, наблюдают, очень удобно.
    На первом и четвертом КП машины осматривают, вижу постоянно. Хотя планшеты, телефоны можно и в личной сумке вывезти. Деньги - - из классики детектива - найти невозможно. Строгий контроль за входящими и выходящим - охрана не имеет права обыскивать. Закрыть посторонним вход - незаконно, к морю имеют право ходить. Остается видеонаблюдение по всем улицам, но опять же, на наших улицах грабежей нет славатебегосподи.
    Индивидуальная охрана и дельные советы homcom, имхо конечно, но ждать чудес от работы охраны в стране, где криминал зашкаливает и на территории, где нет 3- метрового забора с током - по-моему бессмысленно.
    ПС внимательно слушала начальника охраны на собрании - вообще к нему не возникло вопросов, может он и в деле, не знаю, но прыгать выше своих полномочий точно не может, а чипирование, камеры - это мы решаем, сдавать деньги или не сдавать.

6. Вверх #15746
    Частый гость
    ... Вас родители одного дома забывали?
    да, бывало ...
    отец умер, а мать по онкологии в больнице месяцами...
    пельмени, постираться... такое
    дискотеки, короче, прошли мимо

смотрел я "один дома" - так ~ "на троечку"
    я круче вытворял.
    коты на балкон лазили не санкционировано - боролся
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вы думаете хорошо подготовленные или "работают" , или в "малине" сидят? Устраиваются строителями, наблюдают, очень удобно.
    Думаю, да. Жизненный опыт подсказывает, что привыкший к легким деньгам махать мастерком на стройке не будет. Работяги запросто покусятся на то, что плохо лежит. Выше описали кражи строителей.

А зайти в дом ночью через окно с усыпляющим газом, нужен опыт, подготовка и организация процесса. Это криминальные группы по типу краж из автомобилей или попрошаек на перекрестках. У каждой своя специализация.

8. Вверх #15748
    Оптимист

А зайти в дом ночью через окно с усыпляющим газом, нужен опыт, подготовка и организация процесса. Это криминальные группы по типу краж из автомобилей или попрошаек на перекрестках. У каждой своя специализация.
    100%. Разговаривал со знакомым, который много знает о таких вещах. Говорит работали профи, при чем не факт, что одесские. Но работали по наводке, там не все подряд дома вскрывали. А вот тут уже много может быть наводчиков, в том числе и строителе и даже работников местной охраны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #15749
    Думаю, да. Жизненный опыт подсказывает, что привыкший к легким деньгам махать мастерком на стройке не будет. Работяги запросто покусятся на то, что плохо лежит. Выше описали кражи строителей.

Я наверное не очень понятно написала), вовсе не обвиняю работяг, я имела в виду как раз подготовку и поскольку на наших улицах сложно затеряться в толпе, проще устроиться или наводчика устроить на стройку. Когда мы строились, помню довольно ответственный процесс выдачи пропусков, но мы же иногда не сообщаем об окончании работ, а пропуска еще действуют, здесь есть пробелы. Это мое мнение, я сталкивалась не раз с работой охраны, случайно или непосредственно, у меня к ним претензий нет. Хотя конечно как принято в народе говорить и у них могла "крыса" появиться. Ну это уже проблемы службы безопасности Дефенса.

10. Вверх #15750
    Да я поняла. Я просто считаю, что работяги и домушники- это разные люди. Наводчики есть, безусловно. Но, это не те, кто просто ходит по улице. Это человек, который вхож к кому-то в дом или дружит с тем, кто входит в дом. И слушает. Человек, который вхож, может и не подозревать, что дал кому-то нужную информацию.
    А на улице людей не так уж много. Район пляжей или магазина. Все. А так- редкий человек пройдет или машина проедет.

11. Вверх #15751
    Посетитель
    Эти воры пришли в соседский дом второй раз,первый был зимой,и через то же окошко в цоколе,а потом по забору по газовой трубе зашли подряд еще к соседке и к нам, думаю наводки небыло,им удобно было по забору передвигатся,это с тыльной стороны участков,у нас веэде камеры на фасадах,а по перимеру небыло,как и в поселке,периметр не защищен,зарасли рядом с заборами,на Овидиопольской так и стоят палеты ,прислоненные к забору(

12. Вверх #15752
    Посетитель
    http://reporter.od.ua/32790
    Вот сюжет

13. Вверх #15753
    Надо же. А говорят, что дважды в одну воронку не падает.

Как Вы? Немножко в себя приходите?

14. Вверх #15754
    Посетитель
    Надо же. А говорят, что дважды в одну воронку не падает.

Как Вы? Немножко в себя приходите?
    Есть ощущение,что мы в 90 х,необходимость в высоченных заборах и железяках на окнах , а розовые очки сняты ,по поводу безопасного поселка,мы лакомый и доступный кусочек для воров,пришли зти,но могут и другие прийти, они же не коорденируют свои вылазки(
    Дети напуганны,с кинжалами спят( благо вчера праздновали день рожденье ребенку,праздник отвлек)

15. Вверх #15755
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Вопрос, кто из соседей пользуется услугой охраны дома службой Дефенс, сколько стоит эта услуга в месяц? Сколько в среднем обходится установка системы сигнализации с камерами видео наблюдения по периметру?
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

16. Вверх #15756
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Вопрос, кто из соседей пользуется услугой охраны дома службой Дефенс, сколько стоит эта услуга в месяц? Сколько в среднем обходится установка системы сигнализации с камерами видео наблюдения по периметру?
    про Дефенс не знаю, а комплект охранной беспроводной сигнализации (беспроводная централь с GSM модулем, трансформатор, аккумулятор, 2 брелка, свето-звуковое устройство, 4 датчика движения, 2 магнитно-контактных извещателя- входная дверь, балкон) с учетом установки от 750$, одна видеокамера -60-70$

17. Вверх #15757
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Вы лично сколько дефенсу платите?
    Сигнализация решает все проблемы(если ее конечно включать).
    Ни одного дома под охраной не обворовано.
    совпадение? (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    400грн/месяц. Сколько стоит установка не знаю. Подойдите к ним в офис или позвоните, прийдет инженер посмотрит-посчитает. В систему сигнализации входит и противопожарная сирена в котельной и на кухне.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #15759
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    совпадение? (с)
    В отличие от Киселева, в совпадения не верю)))
    Но тут др сторона медали: мы не знаем о попытках или просто намерениях. Весной во время пробежки ранним утром, видела во втором Сове как Дефенс окружает дом, в целях личной безопасности)), резко развернулась и увеличив скорость передвижения ...судя по времени, очень быстро попала домой)))

20. Вверх #15760
    Частый гость
    Вы определитесь, какие задачи ставите.
    Предотвращение проникновения - периметр на сигналку. Сложные замки, ролеты.
    Сохранность средств при проникновении - секретная нычка.
    Личная безопасность - оружие + охрана.
    Хотите посмотреть кино как к Вам залезли - видео фиксация, спрятанная в нычке (а то они на память и видео прихватят)
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

Ответить в теме
Страница 788 из 1059 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права