|
По поводу цены на рулет, можкт и под 80, я в последнее время на цену уже особого внимания не обращаю, за ними не угонишься, не запоминаю их
В момент покупки примерно прикидываю, доступно мне или нет, а потом из головы вылетает😨
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Понравились такие карамельки Рошен
HERBINA+имбирь с соком грейпфрута
HERBINA+ эвкалипт-ментол с мятою и соком вишни
ЗЫ покупала в рошеновском магазине на развес, но, кажется, они сейчас во многих супермаркетах появились.
Последний раз редактировалось lasca; 05.11.2016 в 21:55.
зашла за маслом в итальянский магазин на Бугаевской и ушла с таким вот шедевром к чаю - молочный шоколад с соленой карамелью, чудо чудесное) цена 82 грн за 300 грамм
+1!))) Только-только доели плитку, уже не первый раз беру) Необычный вкус, мне очень нравится, но у меня после него сушняк)))) Сам шоколад очень вкусный и качественный, редко когда молочный такой хороший попадается (я больше по черному). Кстати, в супермаркетах он по 120+ грн, брала на форуме за 80. Другие виды не пробовали? Думаю в следующий раз молочный с миндалём взять.
Я уже не первый раз собираю СП по сладостям, в числе которых и шоколад Кашет. Пробовала все виды. Чисто черный у них действительно не очень вкусный, а экстра черный еще и очень твердый (это говорит о натуральности, конечно, но вкус на любителя). Черный с миндалем - не плох, но при моей любви к черному шоколаду, черный Кашет - не мой фаворит. Самые вкусные: соль+карамель, молочный с миндалем, темный 53% какао. Сейчас у них еще появились мини-наборы с новыми вкусами: маленькие батончики по 85гр ассорти, среди них новые - клубника и тирамису.
Социальные закладки