|
А вот пару лет назад можно было на каком -то сайте отслеживать поданные заявления , рейтинги , баллы .
напомните плиз на каком ( ссылку ,если можно)
Или в этом году все совсем по другому ?
Что-то я выпала из темы .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Скажите пожалуйста кому-то дали информацию когда будут давать аттестаты? Я так понимаю что подавать заявления и прочее ребенок может после регистрации, а там надо серия аттестата, колледж говорит что не раньше чем через две недели дадут копию, с Киева не пришли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Скажите, нам сейчас надо просто создать кабинет?
Потом ждём диплом и подаётся с приоритетами, я правильно понимаю? Мы ж ещё НМТ сдаём, чтоб было, мать их так...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А можно ли поступить на заочно,а потом перевестись на стационар?
Эти заявки властей,о том что с 1 сентября все будут учится оффлайн просто шокируют. Какие гарантии безопасности для учащихся?
Возможно сюда
Репетитор английского по подготовке к ЗНО, а также индивидуальные уроки английского для школьников
250 грн. час
Поселок Котовского ул Сахарова/Высоцкого
нмт первая сессия с 18.07 по 10.08, как можно документы подавать 29.07, а кто сдает. в доп. сессию?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А мы решили НМТ не сдавать.Смысла не вижу никакого, а подвергать опасности ребёнка не хочу.Мало ли что взбредет в голову этим маразматикам.Они вон поля с пшеницей сжигают, обрекая всех на голод, поэтому ждать от них можно чего угодно.
У нас есть ЗНО, с ними и будем подаваться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки