|
Тонь ты знаешь, у меня каждый ребенок как первый) все они разные) и я помню как я парилась! мы все паримся по какому нибудь поводу и не хочется повторять свои же ошибки) и еще я знаю, что дети которые спят с родителями в кровате с рождения, тоже тяжело отучать их в будущем))) так что у всех есть свое мнение и у каждого оно правильное!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ой, ну муж Тоню тоже, наверняка, ревнует ) она у нас красавица с большими сиськами ))).
Odessa - USA
Всем доброе утро))погодка отличная))Боник видимо на погоду спит))а блин как обычно,пока есть время в нете должна посидеть))
как не смешно звучит - но я сосала,долго лет до 7 - не могли отучить, а когда стала наращивать себе ногти, столкнулась с тем что мастер в лоб спросила или травма была или палец сосала))на правой руке палец немного кривой((
я поняла,спасибо,а с какого ж возраста нужно следить за этим?У меня Боник тоже может провисеть на сиське целый вечер,потом срыгивает,но по другом ор стоит,муж берет на руки, а он сразу в поиски сиськи и так нервничает,так же и у меня,беру на руки сразу ищет,причем так рычит при этом,но даю соску периодически,даже иногда под соску засыпает))значит немного подрастем и будем переходить на режим,но ночью он бывает и 4-5 часов выдерживает и норм,а кушает потом как обычно.
Детки с 2-х месяцев сами на режим переходят, моя первое время только на сиське и висела, может, силенок маловато было, не могла за один раз высосать все. Сейчас если есть не хочет, то сисю и не возьмет )).
Кстати, в поликлиннике взвесились и измеряли рост. 58 см и 5100, немного опережаем по весу, но она сейчас слабо набирает, за последнюю неделю всего 100 грамм набрала.
Odessa - USA
Всем ДУ! а у меня сегодня ночной концерт был. Малая в 3 проснулась покушать,а сисю брать не хочет - орет! Я сцедила чуть,даю со шприца - она аж захлебывается,даю грудь - орет! Еле-еле в 4 утра,после кучи укачиваний и моего почти приступа инфаркта, я ее взяла на ручки,начала качать и рассказывать как я ее люблю,какая она умничка... После этого с горем пополам она взяла сисю.... И что,блин? - уснула под ней через 2!! минуты! От усталости,наверно. Вот шо за хрень???
Пете сегодня 3 месяца!!!! Поздравляем наших соименинников lapo4ka и Максимку, funtik2 и Тонечку, A-n-g-e-L и Максима, Asik75 и Аришку!!!
Тоня, ржала)))) во бабы дают)) Никогда не ревновала, хватало мужа ревности. Но на 8 мес. моей Б поехали на майовку на 3 дня, так одна коза в компании стала подкатывать к моему... ппц у меня из ноздрей пыщал огонь, закопала б ее в песок, спасло то что она быстро окосела и отрубилась... без нее как то и повеселели все. Мужу ничего не сказала, т.к. сестра отговорила, она наблюдала картину "мего подката" и мой зайчик оказывается шарахался от таких заигрываний и прикосновений.
В месяц заплыв в большой ванной сделали. Я купила круг за 140 грн в аптеке
Последний раз редактировалось Pruzinka; 12.09.2013 в 08:43.
Последний раз редактировалось Итак; 12.09.2013 в 08:52.
14.08.13 Сашка
Спасибо)) ну, т.к. я весь город обшарила (г. измаил), были в антошке, но китайские какие то 95 грн, без коробки и вообще каких либо сертификатов и опознавательных знаков - тупо в пакетике. А тут переплатила за личное спокойствие и коробочку, за то знаю что от 0 мес. и предел по весу, есть же 2 размера от 0 и от 4 мес. (этот дороже и на больший вес ребзика расчитан)
Социальные закладки