Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 788 из 1519 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 30370
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Ну расскажешь, как первое купание прошло.Нам надо поехать ккпить этот круг.
    Я купила в магазинчике между 7 и 6,5 Фонтана
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Конечно спят, погода то какая
    Подарок хороший, но я такого плана подарки люблю в повседневной жизни типа плановой покупки, а на годовщину - колечко там, сережки, такое ну эт, я так, свои 5 копеек всунула, ты смотри чего тебе хочется)))
    Он мне за рождение дочки подарил сережки с брюликами, а колечко не хочу.Мне после свадьбы почеиу-то нравится только обручальное носить, других и не хочется надевать.Может потом, когда-то..)))А планшет хочу сильно)))А так то реально все есть)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #15743
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я купила в магазинчике между 7 и 6,5 Фонтана
    Ух ты!))) Ленчик, а конкрптней не опишишь магаз? Скока денег круг? Внутри гладенький?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

4. Вверх #15744
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У тебя же не первый ребенок) вспомни что они когда маленькие и есть какието великие проблемы или привыкания к чему то они потом перерастают их и эти проблемы незаметно уходят)) соски, сиськи, пальцы , не правильное произношение, уписивается укакивается, плохие зубы........ это все пройдет рано или поздно и не важно паришься ты об этом или не обращаешь внимание)))
    Тонь ты знаешь, у меня каждый ребенок как первый) все они разные) и я помню как я парилась! мы все паримся по какому нибудь поводу и не хочется повторять свои же ошибки) и еще я знаю, что дети которые спят с родителями в кровате с рождения, тоже тяжело отучать их в будущем))) так что у всех есть свое мнение и у каждого оно правильное!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #15745
    Платоше оно все впритык уже в натяжку. Милашка не на много меньше так что даже если будет чуть велико то через недельку -две уже будет как раз)
    69 см Платоша, сегодня измерили наконец то) и 7.800
    ого кабаська))) а сколько Платоше?

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, так что ? Кто с нами еще идет в караоке???
    я бы с удовольствие, но пока муж против! говорит, что уже отпела свое)))

7. Вверх #15747
    я собираюсь оставить 2 бутля молока)))) хотя надеюсь не понадобится)))
    ничего себе сколько в тебя влазит))) я и 50ти грамм не смогу сцедить! малая ест часто и по чуть чуть))))

8. Вверх #15748
    Девочки у меня сегодня вечером снова были приступы ревности)))))))))
    ахаха) ты жжешь)))))) ревнивица)) я в молодости тоже очень ревновала мужа, а потом стала уверенней в себе и все...теперь он ревнует))))))) как говорится

Жена не должна следить за мужем, а обязана следить за собой, тогда муж будет следить за женой)))))))

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ой, ну муж Тоню тоже, наверняка, ревнует ) она у нас красавица с большими сиськами ))).
    Odessa - USA

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ой, ну муж Тоню тоже, наверняка, ревнует ) она у нас красавица с большими сиськами ))).
    да да) тож так думаю! 100% такую кралю и не ревновать))))

11. Вверх #15751
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем доброе утро))погодка отличная))Боник видимо на погоду спит))а блин как обычно,пока есть время в нете должна посидеть))

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ну не знаю, недавно в парке ребенок видела -пять лет а он большой палец сосет...как то выглядит это вообще жутко...
    а еще передачу смотрела , там педиатр сказал что сосание пальцев может закончится тем что один палец больше другого будет...мы еще с мужем поржали с этого)))
    как не смешно звучит - но я сосала,долго лет до 7 - не могли отучить, а когда стала наращивать себе ногти, столкнулась с тем что мастер в лоб спросила или травма была или палец сосала))на правой руке палец немного кривой((

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Насть, на ГВ можно перекормить, но это если постоянно любой плач сиськой затыкать, но они ж не только от голода плачут, я старалась хотябы часа 2 между кормежкой держать, а то он так сильно переедал и без конца срыгивал и животиком мучался, сейчас мы кушаем через 3 часа, а если меньше промежуток, то начинаются срыгивания частые потом
    я поняла,спасибо,а с какого ж возраста нужно следить за этим?У меня Боник тоже может провисеть на сиське целый вечер,потом срыгивает,но по другом ор стоит,муж берет на руки, а он сразу в поиски сиськи и так нервничает,так же и у меня,беру на руки сразу ищет,причем так рычит при этом,но даю соску периодически,даже иногда под соску засыпает))значит немного подрастем и будем переходить на режим,но ночью он бывает и 4-5 часов выдерживает и норм,а кушает потом как обычно.

12. Вверх #15752
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение

Жена не должна следить за мужем, а обязана следить за собой, тогда муж будет следить за женой)))))))
    как все знакомо))лет 5 назад я бы уже в драку полезла))на Тонином месте))а сейчас понимаю,что захочет гульнуть и не узнаю - но я ему полностью доверяю и считаю себя таким сокровищем - которое поискать нужно))

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))погодка отличная))Боник видимо на погоду спит))а блин как обычно,пока есть время в нете должна посидеть))

.
    я такая же)))

14. Вверх #15754
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Ух ты!))) Ленчик, а конкрптней не опишишь магаз? Скока денег круг? Внутри гладенький?
    115 или 125, точно не помню, но именно бэби свиммер, гладкий внутри, все как положено) магазин в хрущовке возле трамвайной остановки 6,5 фонтана, напротив детского сада)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #15755
    Детки с 2-х месяцев сами на режим переходят, моя первое время только на сиське и висела, может, силенок маловато было, не могла за один раз высосать все. Сейчас если есть не хочет, то сисю и не возьмет )).
    Кстати, в поликлиннике взвесились и измеряли рост. 58 см и 5100, немного опережаем по весу, но она сейчас слабо набирает, за последнюю неделю всего 100 грамм набрала.
    Odessa - USA

16. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    115 или 125, точно не помню, но именно бэби свиммер, гладкий внутри, все как положено) магазин в хрущовке возле трамвайной остановки 6,5 фонтана, напротив детского сада)
    Я там же покупала, девочки и по 60 гривен где-то покупали, в бэбиване что ли...
    Odessa - USA

17. Вверх #15757
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Ну и погодка(( Доця наша всю ночь спала с нами, не было сил ее перекладывать в кроватку!
    Всем ДУ! а у меня сегодня ночной концерт был. Малая в 3 проснулась покушать,а сисю брать не хочет - орет! Я сцедила чуть,даю со шприца - она аж захлебывается,даю грудь - орет! Еле-еле в 4 утра,после кучи укачиваний и моего почти приступа инфаркта, я ее взяла на ручки,начала качать и рассказывать как я ее люблю,какая она умничка... После этого с горем пополам она взяла сисю.... И что,блин? - уснула под ней через 2!! минуты! От усталости,наверно. Вот шо за хрень???

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Пете сегодня 3 месяца!!!! Поздравляем наших соименинников lapo4ka и Максимку, funtik2 и Тонечку, A-n-g-e-L и Максима, Asik75 и Аришку!!!

Тоня, ржала)))) во бабы дают)) Никогда не ревновала, хватало мужа ревности. Но на 8 мес. моей Б поехали на майовку на 3 дня, так одна коза в компании стала подкатывать к моему... ппц у меня из ноздрей пыщал огонь, закопала б ее в песок, спасло то что она быстро окосела и отрубилась... без нее как то и повеселели все. Мужу ничего не сказала, т.к. сестра отговорила, она наблюдала картину "мего подката" и мой зайчик оказывается шарахался от таких заигрываний и прикосновений.

В месяц заплыв в большой ванной сделали. Я купила круг за 140 грн в аптеке
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 12.09.2013 в 08:43.

19. Вверх #15759
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Пете сегодня 3 месяца!!!! Поздравляем наших соименинников lapo4ka и Максимку, funtik2 и Тонечку, A-n-g-e-L и Максима, Asik75 и Аришку!!!

Тоня, ржала)))) во бабы дают)) Никогда не ревновала, хватало мужа ревности. Но на 8 мес. моей Б поехали на майовку на 3 дня, так одна коза в компании стала подкатывать к моему... ппц у меня из ноздрей пыщал огонь, закопала б ее в песок, спасло то что она быстро окосела и отрубилась... без нее как то и повеселели все. Мужу ничего не сказала, т.к. сестра отговорила, она наблюдала картину "мего подката" и мой зайчик оказывается шарахался от таких заигрываний и прикосновений.

В месяц заплыв в большой ванной сделали. Я купила круг за 140 грн в аптеке
    Поздравляю вас и присоединяюсь к поздравлениям, всем деткам здоровья и удачи)

мля, не понимаю таких баб, на что они расчитывают заигрывая с мужиками при рядом находящейся жене? тем более беременной. ..
    дороговато вам в аптеке круг вышел!!!
    Последний раз редактировалось Итак; 12.09.2013 в 08:52.
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Спасибо)) ну, т.к. я весь город обшарила (г. измаил), были в антошке, но китайские какие то 95 грн, без коробки и вообще каких либо сертификатов и опознавательных знаков - тупо в пакетике. А тут переплатила за личное спокойствие и коробочку, за то знаю что от 0 мес. и предел по весу, есть же 2 размера от 0 и от 4 мес. (этот дороже и на больший вес ребзика расчитан)

Закрытая тема
Страница 788 из 1519 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права