|
Янукович тоже самое, что и Путин. Каждый из них поработил государство.
Это одно целое и они обрели друг друга...
вы меня конечно все извините,если я буду груба в выражениях. Но только конченные и убогие люди, могут поддерживать Путина и все что он сейчас делает.Истинный патриот своей Родины не допустит,чтобы этот ублюдок завоевал Юго-Восток и Крым Украины, война,значит война и мы защитим свою территорию и выгоним российский фашизм с нашей Украины.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
вот вам и фашизм ничего не изменилось с времён ленина-сталина фашизм ленин первуй сталин второй ну и приехали - не осуждённый фашизм возвратился обратно - 23 года назад не засудили фашизм-коммунизм в сознании остались сказли о дедушке ленина
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Путлер фашист.
кто хочет жить в Украине и соблюдать ее законы, милости просим жить в этой стране! Остальные кому ближе по духу и жизненным ценностям Россия, уезжайте, ваш фашист Путин все сделал, объявив войну Украине, кто поет гимн россии,ходит под флагами чужой страны это иуды.Одесса никогда не будет российским городом, это Украина!
Во-первых,ты абсолютно не ответила на мой вопрос.Во-вторых,в это время,когда надвигается война,понимаешь война,а не войнушка,подобные заявления от таких как ты,ещё больше разогревают волну ненависти и стремительно идёт к расколу Украины.Может быть хватит руководствоваться эмоциями,а стоит уже включить мозг и думать.
спешите делать добро
Вот Путину и новодроссам которые ходят по городу с флагами россии и надо думать и не заниматься расколом страны.Почему то украинцы не требуют своих земель у россии и не вводят туда войска. Кому думать надо, вроде руссо-озабоченным и те кто хочет быть рашей. Включайте вы мозги и думайте когда выходите в стране проживания с чужими флагами.
Социальные закладки