ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
В 16 этажки со счетчиком, без регулятора , дом не утеплён , батареи на этажах , средний тариф за 5 месяцев 23,08 гр.Инициативная группа настаивала на запуске счетчика, благо деньги не собирали, ставили при сдаче дома. И нафига его надо было запускать, по городскому тарифу заплатили бы меньше.
Да, в домах без счетчика тариф 15,99 за март
Появился счет в личном кабинете.
Центр. За март. Без счётчика.
Квартира 54.5 кв. - 872.25 (получилось по 16.00 гр)
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
За март 11.40 грн за 1 кв метр. Есть человек, который регулирует отопление всю зиму. Собирали ему денюжку с каждой квартиры.
Счетчик есть. 5-ти этажный дом, 6-ть парадных, квартира угловая 4-й этаж, не утеплена. Всю зиму было не холодно, но иногда включали камин.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 05.04.2017 в 20:13.
У кого нет счетчика уточните пожалуйста тарифы помесячно, особенно октябрь, ноябрь 2016
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 04.04.2017 в 23:13.
Счётчик сдох. Нам в январе сильно не понравился тариф, особенно в сравнении с соседним домом - братом-близнецом, с которым шли примерно одинаково до января. А потом - опа! - у нас в два раза больше. Вызвали спецов из компании, которая установила счётчик. Их диагноз: счётчик неисправен и показывает ерунду. Теперь у нас проблема - доказать, что он поломался уже в январе и тариф не корректен...
Обязательно подготовлю отчеты для 9-ти и 16-ти этажного дома
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 05.04.2017 в 08:39.
В этом мес за никакие батареи, а периодически и холодные по 17,8 грн. С счетчиком.
Мне совершенно непонятно почему кто-то платит за горячие батареи по 16 грн, кто-то за холодные по 17грн, а у кого-то по 45грн...
ноябрь-22,8 грн - топили норм
декабрь-34 грн - топили норм
январь-38грн - топили терпимо (включали дополн обогрев)
февраль-28грн - топили норм
март-17,8грн - холодно плохо, отвратительно топили
Последний раз редактировалось Kate13; 05.04.2017 в 08:43.
Я не знаю.. но у меня уже от этих тарифов... ну откуда они такие цифры берут... И ведь не добьешься. Звоню спрашиваю. мне ответ: у вас счетчик, все по счетчику, все правильно... Мне вот по сумме выгодней электро обогрев включать, так как в доме малыши и зимой включали дополнительно грелись и весь март.. Я с ужасом буду встречать новый отопительный сезон.. Когда тарифы еще вырастут..
Социальные закладки