А я после вчерашнего застолья сегодня разгружаюсь на кефирчике и зеленом чае![]()
|
А я после вчерашнего застолья сегодня разгружаюсь на кефирчике и зеленом чае![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, классная штука http://di-via.ru/post127670203/?upd
Кто что пьет мочегонного, (не сильного)
спасибо девочки, дома есть шиповник, буду пить
можно еще потереть свежий имбирь и с медом смешать. и мочегонное и очень полезно!
а что он тоже мочегонный?я знаю грейпики подсушивают вроде
Девочки, почитайте сначала о том к чему приводит обезвоживание организма, а потом экспериментируйте.
К тому же если у вас здоровые почки, то зачем их портить делая за них работу всякими мочегонными средствами?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А кто знает ,можно ли шиповник заменить холосасом ,??? это в принципе тот же шиповник только очень густой и сладкий ,разводится в воде .
не желательно, во первых сахар убивает полезные в-ва, во вторых это калории, в третьих Вы не знаете что туда сыпанули кроме экстракта и сахара и есть ли там вообще этот экстракт... в далеком СССР был, а сейчас одни ароматизаторы везде пичкают... так что пользы там точно нет, а вот вред.... точно знаю что лимонную к-ту добавляют, сами понимаете, желудок Вам спасибо аж никак не скажет!
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
А я купила сегодня Холосас, хочу пару дней попить, т.к. к вечеру ножки отекают. Жарко, пью жидкость целый день (до 3л) и чувствую себя аквариумом, разве что рыбки в животе не плавают![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки