Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 788 из 2115 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 42293
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    т.к. лицо бадяга спасате буквально за считанные час-другой)).

.
    А что с лицом происходит? что именно спасает?

2. Вверх #15742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    а ви цілим яйцем мили (білок+жовток)? ви його збивали чи як?
    взбивала, до однородной массы желток и белок..

только смывать теплой водой надо.. ни в коем случае не горячей.. а то будет яичница на голове))))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #15743
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь и маску. Желательно аптечную и средние по цене (100-250 грн). Длинные темные волосы крашенные (до этого 4 года блонд), ламинирование. Сами по себе волосы тонкие но пушатся сильно. поэтому делаю ламинирование.

Нужно что-то щадящее - чтобы ламинирование дольше держалось. Спасибо.

4. Вверх #15744
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    взбивала, до однородной массы желток и белок..

только смывать теплой водой надо.. ни в коем случае не горячей.. а то будет яичница на голове))))
    А волосы потом не воняют, я помню как то намешала в маску целое яйцо, вместо желтка, так потом не знала как избавиться от этого яичного запаха....!

5. Вверх #15745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А волосы потом не воняют, я помню как то намешала в маску целое яйцо, вместо желтка, так потом не знала как избавиться от этого яичного запаха....!
    у меня не воняют))
    понюхала))

ну может конечно потому что я ещё несмываемым бальзамом на поврежденный волос пользовалась.. он хорошо запахи убирает..)

в любом случае луковая маска хуже воняет чем яйцо)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #15746
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, чем пользоваться что бы приглаживать волосы по пробору, что бы мелкие волосики не торчали, и при этом не сильно жирнило волосы????
    Я лично сбрызгиваю лаком для блеска и аккуратно приглаживаю руками

7. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Вобще, девчонки, надо мыть желтком без белка, по идее. А у кого волосы жирные, то добавлять к желтку чайную ложечку хорошего коньячка (не во внутрь, заметьте, а в желток!!!!).
    И на заметку: вдруг кто будет мыть целым яйцом. Если будете смывать сильно гарячей водой, белок свернется на волосах, и будете ходить с ошметками)))
    Так что аккуратненько! (на себе проверено, хоть смывала и не сильно гарячей).
    И еще. У меня волосы окрашены, и могу сказать, что желток действительно отлично промывает, волосы не сушит......но почему-то я этим способом не мою....муторно, видимо. Не знаю. Но рекомендую!
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 07.12.2010 в 21:55.

8. Вверх #15748
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    Цитата Сообщение от Simpopo Посмотреть сообщение
    Серьезно,серия так называется,Biosilk шампунь и кондиционер "Утолщающий"
    http://stylesalon.com.ua/biosilk-shampun-utolshchayushchiy-350ml-p-6160.html
    а кто-то заказывал через этот сайт ? или подскажите ,где купить (проверенный интернет-магазин) биосилк

9. Вверх #15749
    Постоялец форума
    оооо! можно и я-отчетик про яйца Помыла...Первое удивление-не пенился!!!! Хотя взболтала....Может из-за лака на волосах, я так думаю...Мыла, мыла, надеялась, что не пенится, но промоет. И таки да-высушила, промыло всю грязь. Волосы мягкие, пушистые и не воняют ничем но сильно магнитятся и электризуются, ну вы поняли, хотя жирнеют очень медленно по сравнению с шампунем..... Думаю такое делать не чаще раза в месяц, смущает что-то не могу определить что именно.....

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    оооо! можно и я-отчетик про яйца Помыла...Первое удивление-не пенился!!!! Хотя взболтала....Может из-за лака на волосах, я так думаю...Мыла, мыла, надеялась, что не пенится, но промоет. И таки да-высушила, промыло всю грязь. Волосы мягкие, пушистые и не воняют ничем но сильно магнитятся и электризуются, ну вы поняли, хотя жирнеют очень медленно по сравнению с шампунем..... Думаю такое делать не чаще раза в месяц, смущает что-то не могу определить что именно.....
    Как быстро жирнеют при использовании шампуня и как быстро жирнеют при использовании желтка?

11. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я тоже в детстве пару раз мылась желтком . Вроде не плохо ,но ощущения на мокрых волосах были не очень , какие -то не такие )
    Надо щас опять попробовать ,но боюсь если не подойдёт , опять перемывать долго будет
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #15752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как быстро жирнеют при использовании шампуня и как быстро жирнеют при использовании желтка?
    шампунь через 2, яйцо через 4.

13. Вверх #15753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я тоже в детстве пару раз мылась желтком . Вроде не плохо ,но ощущения на мокрых волосах были не очень , какие -то не такие )
    Надо щас опять попробовать ,но боюсь если не подойдёт , опять перемывать долго будет
    но знаете, читала некоторые пишут что пахнет мокрой псиной.......У меня псина не дала о себе знать.....не пахло.....

14. Вверх #15754
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Lutadeush Все индивидуально очень).Я осталась довольна шампунем и кондиционером Доктор Фишер (Израиль).Брала для объема волос, цена до 100 гривен (95 кажется) за 750 мл, брала в магазине Немецкой химии на Пастера.Правда, у меня волосы длинные, светлые и не крашенные, но тонковаты.Мою голову каждый день, была очень довольнаподружка советовала испанскую фирму Lakme, но я так и не попробовала, а она осталась довольна очень очень.Я сегодня купила Franck Provost, буду пробовать,если понравится отпишусь

15. Вверх #15755
    Живёт на форуме
    шампунь через 2, яйцо через 4.
    Ого через 4 очень круто, все пошла мыть голову, завтра отпишусь

16. Вверх #15756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ого через 4 очень круто, все пошла мыть голову, завтра отпишусь
    ааааааааааауууууууу стоп!!!!! приготовьте бальзам на всякий пожарный....Расчесать волосы может быть трудновато.... просто у меня несмываемая двухфазка, а вдруг вы такое не любите, тогда бальзам и отпишитесь потом! Спасибо!

17. Вверх #15757
    Вдохновившись вашими отзывами, решила помыть голову, смешав желток с отваром мыльных орехов. Почему именно так? Да потому что просто желтком я когда-то пробовала, мне проблематично промыть толком волосы просто желтком, остается ощущение недомытости. У кого не длинные волосы, может проще, а у меня с желтком не срослось.

Волосы промылись нормально, никакой яичницы на голове не получилось (несмотря на то, что я забыла и стала смывать горячей ), видимо отвар не позволил свернуться желтку. Волосы более мягкие, чем после мытья просто мыльными орехами или шампунем. Укладываются хорошо, лучше, чем обычно, но мне кажется, что и жирниться они будут тоже быстрее. Больше никаких отличий я не заметила. Вряд ли буду так мыть, т.к. мне больше нравится, когда волосы упругие, а не мягкие.

Девочки, кому нужен шампунь Зеленой аптеки "Масло репейное для мытья волос и укрепления волос"? Попользовалась несколько раз, меня он не вдохновил, осталось где-то 3/4, может даже больше, отдам за 12 гривен (новый стоит около 20 гривен), находится на Таирова. Или поменяюсь на что-то интересное, вдруг у кого-то тоже валяются мыльные орехи и они не нужны, их заберу с удовольствием. ))

Ни у кого случайно не завалялся такой флакон с дозатором от пенки для умывания от Зеленой аптеки? Подарите, а? Дозаторы от жидкого мыла не подходят, т.к. они не создают пену.

18. Вверх #15758
    Живёт на форуме
    ааааааааааауууууууу стоп!!!!! приготовьте бальзам на всякий пожарный....Расчесать волосы может быть трудновато.... просто у меня несмываемая двухфазка, а вдруг вы такое не любите, тогда бальзам и отпишитесь потом! Спасибо!
    ЁЁЁЁЁЁЁ как Вы вовремя написали.Спасибо , что предупредили, а то была бы мне радость)))))

19. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    хех ) у меня есть баночка с дозатором от пенки для интимной гигиены - зелёная аптека )

так.. купала я хну в Сатья Дели, перевела инструкцию, там написано что надо развести хну тёплой водой и оставить на 2-3 часа в железной ёмкости, а потом пользоваться. Меня это немного смутило. Кто-то так и делал?

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    хех ) у меня есть баночка с дозатором от пенки для интимной гигиены - зелёная аптека )

так.. купала я хну в Сатья Дели, перевела инструкцию, там написано что надо развести хну тёплой водой и оставить на 2-3 часа в железной ёмкости, а потом пользоваться. Меня это немного смутило. Кто-то так и делал?
    Именно в железной? Обычно, наоборот, предупреждается, чтоб не в металлических емкостях. А насчет того, чтобы на 2-3 часа оставить настаиваться - это нормально, хну бывает и на ночь оставляют, а потом наносят.

Ответить в теме
Страница 788 из 2115 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права