|
Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь и маску. Желательно аптечную и средние по цене (100-250 грн). Длинные темные волосы крашенные (до этого 4 года блонд), ламинирование. Сами по себе волосы тонкие но пушатся сильно. поэтому делаю ламинирование.
Нужно что-то щадящее - чтобы ламинирование дольше держалось. Спасибо.
Вобще, девчонки, надо мыть желтком без белка, по идее. А у кого волосы жирные, то добавлять к желтку чайную ложечку хорошего коньячка (не во внутрь, заметьте, а в желток!!!!).
И на заметку: вдруг кто будет мыть целым яйцом. Если будете смывать сильно гарячей водой, белок свернется на волосах, и будете ходить с ошметками)))
Так что аккуратненько! (на себе проверено, хоть смывала и не сильно гарячей).
И еще. У меня волосы окрашены, и могу сказать, что желток действительно отлично промывает, волосы не сушит......но почему-то я этим способом не мою....муторно, видимо. Не знаю. Но рекомендую!
Последний раз редактировалось Just a Princess; 07.12.2010 в 21:55.
оооо! можно и я-отчетик про яйцаПомыла...Первое удивление-не пенился!!!! Хотя взболтала....Может из-за лака на волосах, я так думаю...Мыла, мыла, надеялась, что не пенится, но промоет. И таки да-высушила, промыло всю грязь. Волосы мягкие, пушистые и не воняют ничем
но сильно магнитятся и электризуются, ну вы поняли, хотя жирнеют очень медленно по сравнению с шампунем..... Думаю такое делать не чаще раза в месяц, смущает что-то не могу определить что именно.....
Lutadeush Все индивидуально очень).Я осталась довольна шампунем и кондиционером Доктор Фишер (Израиль).Брала для объема волос, цена до 100 гривен (95 кажется) за 750 мл, брала в магазине Немецкой химии на Пастера.Правда, у меня волосы длинные, светлые и не крашенные, но тонковаты.Мою голову каждый день, была очень довольнаподружка советовала испанскую фирму Lakme, но я так и не попробовала, а она осталась довольна очень очень.Я сегодня купила Franck Provost, буду пробовать,если понравится отпишусь
Вдохновившись вашими отзывами, решила помыть голову, смешав желток с отваром мыльных орехов. Почему именно так? Да потому что просто желтком я когда-то пробовала, мне проблематично промыть толком волосы просто желтком, остается ощущение недомытости. У кого не длинные волосы, может проще, а у меня с желтком не срослось.
Волосы промылись нормально, никакой яичницы на голове не получилось (несмотря на то, что я забыла и стала смывать горячей), видимо отвар не позволил свернуться желтку. Волосы более мягкие, чем после мытья просто мыльными орехами или шампунем. Укладываются хорошо, лучше, чем обычно, но мне кажется, что и жирниться они будут тоже быстрее. Больше никаких отличий я не заметила. Вряд ли буду так мыть, т.к. мне больше нравится, когда волосы упругие, а не мягкие.
Девочки, кому нужен шампунь Зеленой аптеки "Масло репейное для мытья волос и укрепления волос"? Попользовалась несколько раз, меня он не вдохновил, осталось где-то 3/4, может даже больше, отдам за 12 гривен (новый стоит около 20 гривен), находится на Таирова. Или поменяюсь на что-то интересное, вдруг у кого-то тоже валяются мыльные орехи и они не нужны, их заберу с удовольствием. ))
Ни у кого случайно не завалялся такой флакон с дозатором от пенки для умывания от Зеленой аптеки? Подарите, а? Дозаторы от жидкого мыла не подходят, т.к. они не создают пену.
хех ) у меня есть баночка с дозатором от пенки для интимной гигиены - зелёная аптека )
так.. купала я хну в Сатья Дели, перевела инструкцию, там написано что надо развести хну тёплой водой и оставить на 2-3 часа в железной ёмкости, а потом пользоваться. Меня это немного смутило. Кто-то так и делал?
Социальные закладки