|
Добрый вечер.
Вчера проводили Ваню, и хотелось бы уже ничего не писать обо всем этом,но нужно уточнить пару моментов. На блокпосту на котором он находился все очень расстроены в том числе и командир(бойцы очень просили видео с похорон),но мало того - в шоке и местные. Всегда когда они приходили просить продукты в первую очередь шли именно к нему,потому что он никогда им не отказывал. 8 марта свалил сухое дерево и притащил его МТЛБ местной старушке во двор - у нее закончились дрова,это был подарок... За тот непродолжительный период что у него был "Москвич" он проехал на нем 3000 км! Все это были развозы бойцов за посылками,иногда и командира по срочным вопросам. Перед своей гибелью,буквально за пару часов он приютил,накормил маленького щеночка которого прозвали "Правшой". Щенка привезли вместе с Ванькой.
По поводу гибели - подрыв машины произошел не на нашей территории. Разведка доложила что в сторону поста движется грузовой автомобиль полный боевиков и Ванин МТЛБ усиленный БМП-1 выехал противнику на встречу. БМП (8 человек было на броне) как я уже упоминал проехала по мине задев ее,а МТЛБ уже наскочила по полной. То-есть фактически при выполнении боевой задачи. Этим выездом была сорвана вражеская атака на блокпост. Уже потом как я раньше писал в том месте были обнаружены еще мины подобного вида,с пожеланиями от сепаров...
....
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Эти строки были вам, Миледи !Хорошо устроился)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А я завидую-я скок яблок ни сїем, веселее не стану )))
-блииин, єто на тебя в аєропортах металлодетектор должен срабатівать )))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 20:10 ----------
Леш-везде разные технологии. Я в Венгрии жил в садовом кооперативе, так они вообще тока окуривали деревья, не прыскали никакой химией. Только известь и жмых подсолнечника-для дыма.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А мне Муля сиськи свои в личку прислала, ничего так
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки