Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 788 из 1019 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 20374
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Как раз хотела про Смил спросить. Не большемерит ли. Т.к. все вещи 74 размера, 68 не застегивается, а Смиловский человек 62-68 впритык, но поносить еще можно. Если приложить его к другим 68 размеров, прилично длиннее.
    56 размер Смил мы в 1,5 мес сняли. Но это человечки. А вот этот один бодик странный какой-то по размеру оказался)))

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ингредиенты для рецепта Шоколадные маффины
    сливочное масло
    100 грамм
    шоколад
    70 грамм
    яйца две штуки
    молоко
    250 миллилитров
    разрыхлитель одна чайная ложка
    мука
    250 грамм
    сахар
    130 грамм
    какао
    40 грамм
    измельченный фундук

Растопить и остудить сливочное масло и шоколад. Добавить яйца и молоко. Соединить муку и разрыхлитель, добавить сахар, какао и измельченные орехи.
    Соединить мокрые и сухие ингредиенты. Добавить в тесто небольшие кусочки шоколада.
    Распределить тесто по формочкам (заполнить наполовину или на две трети) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    А я по другому рецепту.....

Супермаркет внизу.... Тааааккие маффины шоколадные купила.... Закачаться))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #15743
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мы на улице с 11.30. Покушали и дальше спим. Воздух приятный.
    Мой тоже хорошо поспал на улице сегодня))

4. Вверх #15744
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ингредиенты для рецепта Шоколадные маффины
    сливочное масло
    100 грамм
    шоколад
    70 грамм
    яйца две штуки
    молоко
    250 миллилитров
    разрыхлитель одна чайная ложка
    мука
    250 грамм
    сахар
    130 грамм
    какао
    40 грамм
    измельченный фундук

Растопить и остудить сливочное масло и шоколад. Добавить яйца и молоко. Соединить муку и разрыхлитель, добавить сахар, какао и измельченные орехи.
    Соединить мокрые и сухие ингредиенты. Добавить в тесто небольшие кусочки шоколада.
    Распределить тесто по формочкам (заполнить наполовину или на две трети) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    спасибище за рецепт!!!!
    учитывая что я вообще в первый раз в жизни пекла что-то кроме шарлотки и творожки, получилось ну оооченьь легко и безумно вкусно)))(при том что у меня все на глаз было отмеряно и без разрыхлителя, ток сода гашеная)очень воздушные и вкусные, всего 15шт получилось) я уже 2 схомячила))

5. Вверх #15745
    А в парке Горького так хорошо
    Барни и Виктория0508,спасибо за общение,жаль что не долго-Сандра резко захотела есть и нас не дождались Арома80 и Катюня1985

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Я вот только полностью согрелась..............мы гуляли с Аленкой в парке она все время пересчитывала сумасшедших мамашек с колясками ))))
    Были мы на УЗИ кому интересно в 4й поликлинике приличный стоит аппарат и УЗИст мне понравился.

А скажите Мамочки которые уже сдавали кровь - а как у малых берут кровь? Я имею в виду как мы можем сдавать кровь "натощак" если кушаем с небольшими интервалами?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у вас тихий дебют? мама отдыхает, а не носит Варю на ручках?))
    Ну как сказать...) Начали мы отлично. Через 30мин проснулись и ДАЖЕ 5мин лежали спокойно в коляске. Потом час на руках были,ну и концерт был) Дождь,ребёнок орёт...романтика) я дала бутылку с едой и давай бежать домой) при беге,коляска налетела на кочку,бутылка в сторону) Смотрю,а она спит. Я домой сбегала,переоделась и вот до сих пор храпит) я уже везде была.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #15748
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ну как сказать...) Начали мы отлично. Через 30мин проснулись и ДАЖЕ 5мин лежали спокойно в коляске. Потом час на руках были,ну и концерт был) Дождь,ребёнок орёт...романтика) я дала бутылку с едой и давай бежать домой) при беге,коляска налетела на кочку,бутылка в сторону) Смотрю,а она спит. Я домой сбегала,переоделась и вот до сих пор храпит) я уже везде была.
    Так навести Булочку пока до поселка пока обратно малая выспится! ))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я вот только полностью согрелась..............мы гуляли с Аленкой в парке она все время пересчитывала сумасшедших мамашек с колясками ))))
    Были мы на УЗИ кому интересно в 4й поликлинике приличный стоит аппарат и УЗИст мне понравился.

А скажите Мамочки которые уже сдавали кровь - а как у малых берут кровь? Я имею в виду как мы можем сдавать кровь "натощак" если кушаем с небольшими интервалами?
    Если в поликлинике перед прививкой, там не имеетзначения еатощак или нет, прокалывают дитю пальчик и давят его, зрелище не очень приятное. А если анализ на что-то другое и принципиально, чтобы ребенок бал максимально голодный, я вызывала медсестру из лаборатории на время, брали из венки, очень аккуратно и быстро.

10. Вверх #15750
    Лида,мы через 2 часа после еды сдавали. Я вроде не писала,какая у Вари мама...хорошая) мы в Инвитро сдавали. Эти сво... хотьбы предупредили,какая это будет процедура( они не каплю взяли,а блин,3-х литровый бутль. Лучше вам не представлять,как из этих маленьких пальчиков брали кровь. В общем,я дома скупую слезу проронила. И Варе в глаза боялась смотреть)

11. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    А в парке Горького так хорошо
    Барни и Виктория0508,спасибо за общение,жаль что не долго-Сандра резко захотела есть и нас не дождались Арома80 и Катюня1985
    И тебе Спасибо!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Если в поликлинике перед прививкой, там не имеетзначения еатощак или нет, прокалывают дитю пальчик и давят его, зрелище не очень приятное. А если анализ на что-то другое и принципиально, чтобы ребенок бал максимально голодный, я вызывала медсестру из лаборатории на время, брали из венки, очень аккуратно и быстро.
    Так в поликлинике тоже 3 литра крови берут? Я думала каплю и всё. Ну,в следующий раз из вены будем сдавать. Я такого больше не хочу.

13. Вверх #15753
    Так в поликлинике тоже 3 литра крови берут? Я думала каплю и всё. Ну,в следующий раз из вены будем сдавать. Я такого больше не хочу.
    Боже где ж там ту венку найти? Они ж тоньше ниточки...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    а мы погуляли в одиночествегуляли всего полтора часика...думала,что малый доспит дома,зря надеялась.....

ДИСЯ,ваш папа с сиреневым х-лендером гулял по Вильямса?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

15. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто-то носит одежду для кормления?
    Я вот подумала,что если прикуплю пару таких футболок,то,может даже и решусь на забег в парк Горького)) Но где их купить???

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Если честно, говорите, что я дурная и глупая....., но в рд когда у малой брали крови и делали прививку, я давала грудь. В первый раз я не подумала и она плакала(( Мне аж самой больно стало. А во второй раз я просто дала грудь и малышка даже не пикнула.
    Вот я и думаю: что плохого в том, что я дам грудь даже в поликлиннике, пока они возьмут анализ.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #15757
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто-то носит одежду для кормления?
    Я вот подумала,что если прикуплю пару таких футболок,то,может даже и решусь на забег в парк Горького)) Но где их купить???
    я в хэппи маме взяла пару кофточек, да и одежда с вырезом подходит. Просто чтоб было не холодно в грудь, можно нарфик одеть.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мне не разрешили, сказали: "Ребёнок дёрнется и может захлебнуться". Ноу меня дети и так не сильно плакали или не плакали вообще. Тёма даже не проснулся!

19. Вверх #15759
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем привет!
    Погодка сегодня не фонтан(((
    Мы не гуляли...
    а еще у нас сегодня в парадной ЧП было - горела квартира на 2 этаже...капец...хорошо, что муж сегодня выходной, я таак перепугалась!!! открываю дверь - в тамбуре дымовая завеса, - быстро закрываю! открываю окна - оттуда дым валит, ветром задувает...
    одела малого, схватила на руки, в панике что делать?!
    слава Богу быстро пожарные приехали и тушить начали, а то рисковали травануться угарным газом...вынесли коляску на балкон, раскрыли рамы и стояли около часа там, т.к. в квартире дышать не чем было...ужас...
    хорошо, что старшенькая в саду была, а то перепугалась бы до чертиков...
    сейчас собрались и поехали к родителям на побывку...
    вот такие вот дела, все планы сегодняшние "чертям под хвост"...пока полы помыла, 5 раз в тамбуре...двери...жесть...все в саже...все черное...
    еще пару дней наверно последствия дома ликвидировать придется...все вещи воняют, блин...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погодка сегодня не фонтан(((
    Мы не гуляли...
    а еще у нас сегодня в парадной ЧП было - горела квартира на 2 этаже...капец...хорошо, что муж сегодня выходной, я таак перепугалась!!! открываю дверь - в тамбуре дымовая завеса, - быстро закрываю! открываю окна - оттуда дым валит, ветром задувает...
    одела малого, схватила на руки, в панике что делать?!
    слава Богу быстро пожарные приехали и тушить начали, а то рисковали травануться угарным газом...вынесли коляску на балкон, раскрыли рамы и стояли около часа там, т.к. в квартире дышать не чем было...ужас...
    хорошо, что старшенькая в саду была, а то перепугалась бы до чертиков...
    сейчас собрались и поехали к родителям на побывку...
    вот такие вот дела, все планы сегодняшние "чертям под хвост"...пока полы помыла, 5 раз в тамбуре...двери...жесть...все в саже...все черное...
    еще пару дней наверно последствия дома ликвидировать придется...все вещи воняют, блин...
    ой ужас какой! Ни кто не пострадал?
    У нас напротив 5 этажка тоже горела 1 апреля, 2 квартиры на 5м этаже сгорели, 3 пожарных машины тушили(((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Закрытая тема
Страница 788 из 1019 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя