|
спасибище за рецепт!!!!
учитывая что я вообще в первый раз в жизни пекла что-то кроме шарлотки и творожки, получилось ну оооченьь легко и безумно вкусно)))(при том что у меня все на глаз было отмеряно и без разрыхлителя, ток сода гашеная)очень воздушные и вкусные, всего 15шт получилось) я уже 2 схомячила))
А в парке Горького так хорошо
Барни и Виктория0508,спасибо за общение,жаль что не долго-Сандра резко захотела есть и нас не дождались Арома80 и Катюня1985
Я вот только полностью согрелась..............мы гуляли с Аленкой в парке она все время пересчитывала сумасшедших мамашек с колясками ))))
Были мы на УЗИ кому интересно в 4й поликлинике приличный стоит аппарат и УЗИст мне понравился.
А скажите Мамочки которые уже сдавали кровь - а как у малых берут кровь? Я имею в виду как мы можем сдавать кровь "натощак" если кушаем с небольшими интервалами?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Ну как сказать...) Начали мы отлично. Через 30мин проснулись и ДАЖЕ 5мин лежали спокойно в коляске. Потом час на руках были,ну и концерт был) Дождь,ребёнок орёт...романтика) я дала бутылку с едой и давай бежать домой) при беге,коляска налетела на кочку,бутылка в сторону) Смотрю,а она спит. Я домой сбегала,переоделась и вот до сих пор храпит) я уже везде была.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Если в поликлинике перед прививкой, там не имеетзначения еатощак или нет, прокалывают дитю пальчик и давят его, зрелище не очень приятное. А если анализ на что-то другое и принципиально, чтобы ребенок бал максимально голодный, я вызывала медсестру из лаборатории на время, брали из венки, очень аккуратно и быстро.
Лида,мы через 2 часа после еды сдавали. Я вроде не писала,какая у Вари мама...хорошая) мы в Инвитро сдавали. Эти сво... хотьбы предупредили,какая это будет процедура( они не каплю взяли,а блин,3-х литровый бутль. Лучше вам не представлять,как из этих маленьких пальчиков брали кровь. В общем,я дома скупую слезу проронила. И Варе в глаза боялась смотреть)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а мы погуляли в одиночествегуляли всего полтора часика...думала,что малый доспит дома,зря надеялась.....
ДИСЯ,ваш папа с сиреневым х-лендером гулял по Вильямса?![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Кто-то носит одежду для кормления?
Я вот подумала,что если прикуплю пару таких футболок,то,может даже и решусь на забег в парк Горького)) Но где их купить???
Если честно, говорите, что я дурная и глупая....., но в рд когда у малой брали крови и делали прививку, я давала грудь. В первый раз я не подумала и она плакала(( Мне аж самой больно стало. А во второй раз я просто дала грудь и малышка даже не пикнула.
Вот я и думаю: что плохого в том, что я дам грудь даже в поликлиннике, пока они возьмут анализ.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Мне не разрешили, сказали: "Ребёнок дёрнется и может захлебнуться". Ноу меня дети и так не сильно плакали или не плакали вообще. Тёма даже не проснулся!
Всем привет!
Погодка сегодня не фонтан(((
Мы не гуляли...
а еще у нас сегодня в парадной ЧП было - горела квартира на 2 этаже...капец...хорошо, что муж сегодня выходной, я таак перепугалась!!! открываю дверь - в тамбуре дымовая завеса, - быстро закрываю! открываю окна - оттуда дым валит, ветром задувает...
одела малого, схватила на руки, в панике что делать?!
слава Богу быстро пожарные приехали и тушить начали, а то рисковали травануться угарным газом...вынесли коляску на балкон, раскрыли рамы и стояли около часа там, т.к. в квартире дышать не чем было...ужас...
хорошо, что старшенькая в саду была, а то перепугалась бы до чертиков...
сейчас собрались и поехали к родителям на побывку...
вот такие вот дела, все планы сегодняшние "чертям под хвост"...пока полы помыла, 5 раз в тамбуре...двери...жесть...все в саже...все черное...
еще пару дней наверно последствия дома ликвидировать придется...все вещи воняют, блин...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки