Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 788 из 2105 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 42081
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста лёгкую, прозрачную базу под макияж с эффектом свечения.Кожа нормальная.
    Можно для начала попробовать базу V0V как под макияж, так и смешивая с тональным. Если понравится, можно эксперементировать дальше - Герлен, Смэшбокс.
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Что за марка? Где можно купить? Спасибо)))
    Марка - Сrеаtivе, купить можно у компании Американ Бьюти на Жуковского<Канатная или на выставке на Морвокзале. Очень замечательная штуковина с ароматом миндальной косточки, расходуется экономично.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #15742
    Посетитель
    Привет! Девушки, кто-то пользовался системой очищения Бабор? Брала раньше в Натакане. Сейчас она стоит больше 600 грн, и то по акции. Дороговато. Может где-то можно приобрести дешевле. Или есть аналогичная система очищения другой фирмы? Суть метода - сначала наносишь что-то вроде масла, потом эмульсию. При смешивании превращаются в состав, который легко смывается водой. Спасибо.

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    кто знает магазины в Одессе с натуральной восточной косметикой? хна/сурьма/басма? спасибо

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, а весна уже где то появилась? интересуют Шанель и Лоран.

5. Вверх #15745
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девы, а весна уже где то появилась? интересуют Шанель и Лоран.
    В Брокарде Диор уже разобрали, хотела лак - а нет его( Шанель пока вообще не было, сама сильно жду тени)))
    А в Бомонде появились стенды Клиник и Эсти Лаудер, УРА)!
    Дважды мама)

6. Вверх #15746
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    взяла себе сегодня такую штуковину All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage
    конечно у меня нет синяков конкретных, так круги от усталости, но главное припухлость. Конечно - не рукой сняло - но реально ВИДИМО улучшило - именно как вариант СОС. Так что, мой респект клинику. Все таки мы с ним дружим. Недавно спас меня от засухи их лосьон увлажняющий с кунжутным маслом. И пенка для снятия макияжа у них отменная, тушь иконик смывает замечаточно. (что-то я напела дифирамбов, на меня не похоже )

7. Вверх #15747
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже с вопросом по тоналкам. Возможно уже обсуждали не раз, но я через поиск не нашла. Посоветуйте хорошую тоналку, цена значения не имеет, кожа комбинированная, временами проблемная (появляется шелушение), возраст после 40. Сейчас пользуюсь Диорскин скульпт, в принципе довольна, но она немного плотноватая, приходится наносить точечно и мягко распределять, иначе в середине дня становится заметна на лице, а в периоды шелушения может эту проблему сильно подчеркивать. Хочется что-то более легкое, но тем не менее хорошо маскирующее. Такого плана - когда каплю наносишь, она не остается горкой, пока ее не размажешь, а как бы сразу растекается. Когда-то давно у меня был пробник тоналки именно с таким эффектом, но я, хоть убей, не вспомню марку! Сегодня в магазине потестила Герлен Парюр-голд, по структуре показалась похожа, но вроде не то. Жду советов, спасибо!
    Lift Lumiere тональный флюид у шанели хороший для Вас будет. Помимо всех своих прелестей он имеет еще в составе гиалуроновую кислоту и всякие увлажняющие компоненты, которые помогут шелушашимся щечкам.
    Кстати, у меня парюр голд - мне очень нравится его распределяющая способность. Правда у меня в любом случае тональный виден - необходимо сильное увлажнение под него, чтоб он смотрелся более-менее натурально. Но когда надо выглядеть идеально - он работает. В моем случае хороша термальная вода с мелким распылением, освежать время от времени сие чудо.
    Последний раз редактировалось cleo; 09.02.2011 в 19:11.

8. Вверх #15748
    Посетитель Аватар для Zizer
    cleo, скажите пожалуйста, термальная вода с мелким распылением у какой марки? Как раз планирую приобрести, но боюсь ошибиться..., читала, что она отличается ещё и по количеству солей... Девушки, не поделитесь опытом?)))

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки, я тоже с вопросом по тоналкам. Возможно уже обсуждали не раз, но я через поиск не нашла. Посоветуйте хорошую тоналку, цена значения не имеет, кожа комбинированная, временами проблемная (появляется шелушение), возраст после 40. Сейчас пользуюсь Диорскин скульпт, в принципе довольна, но она немного плотноватая, приходится наносить точечно и мягко распределять, иначе в середине дня становится заметна на лице, а в периоды шелушения может эту проблему сильно подчеркивать. Хочется что-то более легкое, но тем не менее хорошо маскирующее. Такого плана - когда каплю наносишь, она не остается горкой, пока ее не размажешь, а как бы сразу растекается. Когда-то давно у меня был пробник тоналки именно с таким эффектом, но я, хоть убей, не вспомню марку! Сегодня в магазине потестила Герлен Парюр-голд, по структуре показалась похожа, но вроде не то. Жду советов, спасибо!
    Мне сейчас оч нравится Guerlain Lingerie De Peau, он не плотный, вот именно типа растекается, очень хорошее покрытие и в течение дня ведёт себя очень достойно!
    Big Girls Don't Cry:)

10. Вверх #15750
    User banned
    Девочки, всем спасибо за советы! Буду пробовать!

11. Вверх #15751
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, нужен совет - чем лучше бороться с синяками и мешками под глазами? Скоро весна, сейчас как раз все это проявляется четче, просто сил уже нет. Слышала, что Виши неплохо помогает, а другие наоборот его ругают. У кого-то может есть положительный опыт?
    Последний раз редактировалось Pamarin; 10.02.2011 в 07:38.
    Because I'm happy...

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, нужен совет - чем лучше бороться с синяками и мешками под глазами? Скоро весна, сейчас как раз все это проявляется четче, просто сил уже нет. Слышала, что Виши неплохо помогает, а другие наоборот его ругают. У кого-то может есть положительный опыт?
    крем или что-то типа вариант сос? Например, я выше на пару постов писала о клинИке.

13. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У глазного Виши с дренажем плохо. Не помогает

Wella, ИМХО конечно, но искать жидкую тоналку в люксовых фирмах - это искать, как бы переплатить денег раза в два. В моем представлении жидкая тоналка - это большой недостаток, сложно сделать приличную густую, а жидкую сделает любой. Так вот, если стоит задача найти приятную жидкую, очень рекомендую присмотреться к Vichy FlexiLift Teint, если повезет найти свой оттенок (а там их мало), результат может оказаться приятно удивляющим. Ну и так, к слову, далеко не все густые тоналки тяжелые. Например, Guerlain Parure Gold очень приятный, он как бы это сказать поконкретнее, очень мелкодисперсный, легко размазывается и при этом очень кроющий, очень удачно дружит с возрастными изменениями и даже можно сказать, стойкий. Я пользовалась Скульптом и продала его, как только Парюр Голд вышел. С тех пор ему не изменяю, разве что в командировках с Экстремом, а Виши у меня тоже есть, но я им практически не пользуюсь. Хотя могу

Кстати, галопом по Европам были рассмотрены весенние коллекции. Серый блеск диоровский - это реальная круть, его вымели начисто, на него уже стоит очередь, мне не досталось. Серый лак диоровский - ну так себе, серый и серый, у кого есть OPI Suzie Skis in the Pyrenees, в общем, может и не смотреть, идея одна, хотя Сюзи темнее. Вожделенная многими палетка теней Шанель на внешний вид совершенно не бомба, видимо, нужно ее активно тестить, чтоб прочувствовать крутизну. Помады-блески ИМХО тоже ничего выдающегося, это или уже было, или сейчас есть. И даже черная румянка Blush G Герленовская на фото гораздо интереснее, чем в реале. Короче говоря, муж и кошелек сильно обрадовались таким впечатлениям.

Зато ногтям реально повезло. Essie Chinchilly - это лучший, самый универсальный Greige из всех, которые у меня были и которые я рассматривала в интернете (а у меня было немало), он отлично смотрится на практически всех светлых оттенках кожи рук без лишней желтизны, серости, розоватости, короче, фанаты меня поймут И впечатлили меня лаки Ceramic Artdeco, особенно по 9.9* евриков за пару отлично подобранных оттенков (так они по 7.50 штука). А у нас есть выбор лаков Артдеко? Сколько они стоят?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.02.2011 в 10:01.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #15754
    User banned
    Indigomama ! спасибо за содержательный ответ!
    Еще хотелось услышать отзывы о Ланкомовской тоналке Teint Idole Ultra, честно говоря, привлекает заявленная в составе микропудра.

15. Вверх #15755
    Еще хотелось услышать отзывы о Ланкомовской тоналке Teint Idole Ultra, честно говоря, привлекает заявленная в составе микропудра.
    Не скажу ничего плохого, окромя нечастой встречаемости моего оттенка и той цены, которую за него хотят ИТ-Парфюмы Кстати, может имеет смысл глянуть новинку, как же ш ее там, Teint Miracle? ИМХО опять же, люксовый вариант Виши. А Идоле штука очень приятная, и даже вроде ойл-фри. Но Парюр Голд для меня лучше, замазывает пигментацию на 5+. Идоле менее маскирующая

16. Вверх #15756
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Брокарде Диор уже разобрали, хотела лак - а нет его( Шанель пока вообще не было, сама сильно жду тени)))
    А в Бомонде появились стенды Клиник и Эсти Лаудер, УРА)!
    Это ж надо сколько у нас поклонниц лимиток Я как-то в Жане заказывала лимитку теней Герлен. Когда мне позвонили и сказали, что получили их только одну единицу(!), я помчалась за ними. Это, прям, какая-то лимитка лимитки, причем за совсем нездоровые деньги
    Вот на мне эта пудра совсем не микро, хотя старенький Идол мне был очень даже ничего.
    Инди, по-моему, в наших магазинах ассортимент Артдеко не обновлялся ну очень давно. Все из относительно свежих коллекций еще хоть как-то можно найти на Среднефонтанской.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #15757
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это ж надо сколько у нас поклонниц лимиток
    Спасибо!!!! Да дело даже не в том, что лимитки - это лимитки Если лет так *надцать пристально следить за рынком косметики, ты начинаешь довольно неплохо представлять себе, кто чего делает и у кого есть твои оттенки. И когда ты понимаешь, что в регулярных коллекция ловить особенно нечего (ну бывают исключения, меня вдруг совершенно неадекватно обрадовала старая как мир помада Estee Lauder 117 Tea Rose), ты начинаешь с энтузиазмом смотреть на лимитки, которые типа отражают новейшие тенденции в косметике. Ну т.е. где-то пару лет назад серо-бежевые оттенки в лаках для ногтей придумали во французской коллекции Опи, потом в Эсси, а год назад Шанель выпустила Particuliere - и у народа снесло крышу. Всё, все помешались на серо-бежево-зелено-невнятных тонах (но они действительно круты . Примерно то же и с прочими лимитками. Они наглядно объясняют народу, что нужно покупать и носить СЕЙЧАС. А попутно, в отличие от постоянных коллекций, частенько оказываются еще и очень удачными по цветовой гамме. Но не всегда

18. Вверх #15758
    Новичок
    нужен совет - чем лучше бороться с синяками и мешками под глазами? Скоро весна, сейчас как раз все это проявляется четче, просто сил уже нет. Слышала, что Виши неплохо помогает, а другие наоборот его ругают. У кого-то может есть положительный опыт?

попробуйте миндальное масло, оно очено хорошо осветляет синяки, и с первыми морщинками борется. Продается в аптеке. Или гиалуроновую кислоту в ампулах для внешнего нанесения, тоже хорошо осветляет, ну и увлажняет, конечно

19. Вверх #15759
    Цитата Сообщение от $tella Посмотреть сообщение
    нужен совет - чем лучше бороться с синяками и мешками под глазами? Скоро весна, сейчас как раз все это проявляется четче, просто сил уже нет. Слышала, что Виши неплохо помогает, а другие наоборот его ругают. У кого-то может есть положительный опыт?

попробуйте миндальное масло, оно очено хорошо осветляет синяки, и с первыми морщинками борется. Продается в аптеке. Или гиалуроновую кислоту в ампулах для внешнего нанесения, тоже хорошо осветляет, ну и увлажняет, конечно
    масло не по моей части, хотя я честно не понимаю, за счет чего оно способно что-то осветлить, но вот чего НЕ стоит делать, так это пытаться бороться с мешками и синяками путем применения гиалуроновой кислоты. Давайте рассуждать: человек имеет проблемы в виде синяков и мешков, что означает что? Что у человека проблемы с циркуляцией в этой зоне, которая возникает вследствие чего? Недостаточного оттока лимфы (мешки) и слабости стенок капиляров (рвутся, оттуда и синяки). Гиалуроновая кислота делает что? Увлажняет обезвоженную кожу, буквально натягивая в нее влагу, и не делает чего? Не способствует оттоку и без того имеющейся в проблемной зоне лишней лимфы (зато обеспечит усиление отека под глазами, как утром после пьянки или ночи рыданий) и никак не влияет на рассасывание имеющихся кровоизлияний и не укрепляет пока еще не порвавшиеся стенки капилляров. Короче говоря, алгоритм борьбы с мешками и синяками прост: кофеин (тонизирует стенки капилляров), гинкго билоба (укрепляет), витамин С (и осветляет, и тонизирует), всякие там запатентованные секретные комплексы, которые улучшают циркуляцию и главное - массаж зоны вокруг глаз. Точно не гиалуроновая кислота и скорее всего не масло.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.02.2011 в 12:41.

20. Вверх #15760
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Хороша очень. Если найдёте в ней свой цвет - не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 788 из 2105 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права