ФОРУМЧАНЕ НУЖНА СРОЧНО ВАША ПОМОЩЬ!!!
НУЖЕН ХОРОШИЙ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦ(стоматолог) КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ С СОВЕСТЬЮ!!!
ПОДСКАЖИТЕ КТО У НАС В ГОРОДЕ ТОЛКОВЫЙ ЕСТЬ.
СПАСИБО,ЖДУ
|
СПАСИБО,ЖДУ
Могу подсказать, так как уже столько перевидела стоматологов,тут о нём писали и спрашивали так как он поменял адрес кабинета.
Только я потеряла бумажку,фамилия то ли Бойко то ли Бойченко, в телефоне просто стоматолог Геннадий Павлович. Чтоб только руки не болели у него. Центр,Польский спуск,Морской центр, на первом этаже клиника,он там арендует кабинет. 11 апреля нарастил верхнюю единицу, красиво не отличишь,видно много материала ушло 500гр. И вчера 4 пломбы, 1 пломба верхний третий,и 3 пломбы,может неправильно выражусь,пришеечные пломбы,на трёх нижних зубах сошла около дёсен эмаль,некрасивые жёлтые пятнышки. Сколько спрашивала раньше,говорили не нужно трогать. 4 пломбы-1000гривень.Не знаю дорого или дёшево.
По записи,если нужен телефон скину.
Или глубокая полость была. Пломба близко к пульпе( нерву). В любом случае прийдется навестить своего врача)))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, кто в центре посоветует мастера хорошего !
СПАСИБО,ЖДУ
Николай, хватит кричать, вас услышали, просто подождите.
У меня через неделю после удара в зуб, в этом зубе начала появлятся боль когда пью жидкость комнатной температуры или холоднее (на теплое не реагирует).
На следующий день после травмы сделал снимок, трещин не было.
Если при ударе в зуб поврежден нерв, этот нерв уже спасти невозможно? И чтобы не болел зуб, единственный вариант это убить этот нерв, или можно что-то другое сделать?
В таких случаях нужно обращаться к терапевту или другому специалисту?
Последний раз редактировалось haseal; 21.04.2013 в 11:46.
.....а нам срочно нужен детский стоматолог (грамотный и добросовестный) Никак не можем найти толкового специалиста...
Дайте пожалуйста совет. Сегодня удалила зуб 7 верхний левый, корни были в гайморовой (заранее был сделан КТ), вообщем сейчас есть прямая связь через десну с гайморовой. По причине того, что 2 недели назад споймала вирус гриппа, были осложнения на гайморит. Вообщем после удаления зуба мне там все промыли, и все что должнл выходить из носа- вышло из десны. Через 2 недели хотят делать гайморотимию. Вопрос- можно ли ее не делать, а просто закрыть проход в гайморовую через место под бывшей 7? Учитывая то, что гайморит как таковой меня не мучает....
Это должен решать ваш хирург с вашим КТ в руках и вами в кресле.
стомАТОлог
поддерживаю.
ситуация не простая. виртуально не решить.
что-то мне подсказывает, что Вы в надежных руках.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
могу, кстати, для всех посоветовать врача, работает в кабинете на бывшем заводе Шторм(Черёмушки). Мне самой его посоветовали, уже несколько лет к нему хожу. Мужчина средних лет. Могу сказать очень аккуратный, руки золотые. Делает абсолютно всё, лечение, протезирование, удаление. Вся техника при нём, на рентген не надо никуда бежать. Собственно вчера у него удаляла нижнюю восьмёрку, которую вообще не было видно из десны, она лежала боком и уже испортилась. Длилось это 40мин, не могу сказать, что было очень приятно, но вот жива и очень довольна. И сравнивая с теми ценами, которые озвучивались здесь за такое удаление от 350 до 1200грн., то у него уплатила 200грн.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки