Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 788 из 826 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 16501
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    капец, когда ж мы научимся?!
    с нашими траблами желудка какахи дюже едкие, выскакивают красные прыщики и оч быстро в раны переходят, а уболтать помыться или салфеткой вытереться все сложней...
    на горшок категорично не хочет, заставлять не хочется... каждый день себе говорю что надо таки наверно нахалом высаживать и жалко его.... а он редиска еще и руки любит туда запустить и писюн на верх направить чтоб все протекло((( анализ мочи год собираю!!! )))

есть дети которые сами к этому приходят? или только мучать их высаживаниями??
    Вот как раз он сам к этому и должен прийти. А силой ничего не добиться.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

2. Вверх #15742
    Постоялец форума
    Аланчик у меня ходит на горшок, но одежду не снимает или снимает уже после того как)))ночью и на улицу памперс одеваю и так вообще не высыпаюсь(((

3. Вверх #15743
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,ктото думал на счет утренников НГ? как считаете-200 грн это много?.. наша ШРР организовывает 20 декабря,ну со всеми делами и подарком так получается..мне чето кажется,что дорого..но вообще я не вникала в цены и не представляю сколько будет стоить.Единственное,что здесь не будет кучи детей,и возраст до 6 лет.
    Это не дорого и самое главное что детки буду приблизительно одного возраста, что не мало важно. Нам предложили за 350 грн. все тоже самое.

4. Вверх #15744
    Вот хотела представиться, многих я знаю кто пишет тут (из темки зимних деток 2012-2013), а кого и не знаю. Я Люда, дочка -Рада ( совсем скоро будет 2) и сын - будет 8.

5. Вверх #15745
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    с нашими траблами желудка какахи дюже едкие, выскакивают красные прыщики и оч быстро в раны переходят, а уболтать помыться или салфеткой вытереться все сложней...
    на горшок категорично не хочет, заставлять не хочется... каждый день себе говорю что надо таки наверно нахалом высаживать и жалко его.... а он редиска еще и руки любит туда запустить и писюн на верх направить чтоб все протекло((( анализ мочи год собираю!!! )))

я ждала...когда сам...потому что моя нервная система не выдерживает...

6. Вверх #15746
    Частый гость Аватар для Seroglazka

Мы сами пришли, правда поздновато, в 2 года, но зато сразу сама на горшок начала ходить, сама стягивать трусики-колготки. До этого я и высаживала, и учила, только истерики с этим горшком, а потом она поняла, что туда нужно делать и все - даже на улицу сразу стали без памперса выходить, всегда просится. Правда вот на сон одеваю, во сне пока себя не контролирует, не просыпается, ну и я тоже не могу всю ночь просыпаться и ловить, жду когда дойдет)

7. Вверх #15747
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    нам уже 2 и мы только учимся, только интервалы удлинились и можно подгадать. с прогулки сухой приходит.

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не,у нас один.Вчера не было пампиков,не купила я,отдела многоразовые подгузы,короче за ночь 3 подгуза ушло,с сонной снимала,даже не муркнулатак что ночью не высадишь
    внучка моей подруги с 2,5 лет уже ночью вставала писять..у них же (детей)в принципе все одинаково и похоже у всех получается,+-,подождем,посмотрим)

ну моя тоже долго и нудно писяла через раз в горшок,еще буквально пару месяцев,а то и раньше ,назад.Потом дошло) но я всегда предлагала горшок,насильно не садила,но он был в доступе)
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Это не дорого и самое главное что детки буду приблизительно одного возраста, что не мало важно. Нам предложили за 350 грн. все тоже самое.
    значит надо брать)
    Вот хотела представиться, многих я знаю кто пишет тут (из темки зимних деток 2012-2013), а кого и не знаю. Я Люда, дочка -Рада ( совсем скоро будет 2) и сын - будет 8.
    очень приятно) Рада интересное имя,а полное? или это полное и есть?)
    хорошо что у меня все в нике и подписи,и представляться не надо))))

кстати недавно звонила забирать сво заказик по форуму,ну и говорю.-здрасти,это Карина с форума,ну КаринаМ) - и подумала,интересно как представляются те,у кого ник какойто Фуербуерзакакуер-))) чуднО получается,особенно если при людях гдето)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

приветик!))
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы сами пришли, правда поздновато, в 2 года, но зато сразу сама на горшок начала ходить, сама стягивать трусики-колготки. До этого я и высаживала, и учила, только истерики с этим горшком, а потом она поняла, что туда нужно делать и все - даже на улицу сразу стали без памперса выходить, всегда просится. Правда вот на сон одеваю, во сне пока себя не контролирует, не просыпается, ну и я тоже не могу всю ночь просыпаться и ловить, жду когда дойдет)
    те вот прям сам стал проситься?? может че делаю не так, говорю постоянно, что нужно чтоб попа чистая и здоровая была или на унитаз ( накладку уже взяли) или в горшочек надо, говорю смотри как папа с мамой, мы же чистые, а тебя мыть каждый раз... а когда свекровь начинает что " уже давно пора" или знакомые" а почему ты не хочешь чтоб он на горшок ходил" меня вообще рвет на части!! у всех уникальные послушные с 3 х мес дети, все делающие в горшок, а мы вот компом, планшетом научились пользоваться, а горшком нет((
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #15750
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    девочки,ктото думал на счет утренников НГ? как считаете-200 грн это много?.. наша ШРР организовывает 20 декабря,ну со всеми делами и подарком так получается..мне чето кажется,что дорого..но вообще я не вникала в цены и не представляю сколько будет стоить.Единственное,что здесь не будет кучи детей,и возраст до 6 лет.
    В Садах Победы в прошлом году было примерно за те же деньги. Там детки от 2-лет.
    Хочу в этом году попробовать туда пойти,хотя нам будет 1 и 10 мес.

А кто-то ходил в кукольный театр? (в укр. театре). Как детки себя вели? Реально усидеть там час?
    Мы купили билеты на субботу,но до сих пор сижу и думаю)))

11. Вверх #15751
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    кстати недавно звонила забирать сво заказик по форуму,ну и говорю.-здрасти,это Карина с форума,ну КаринаМ) - и подумала,интересно как представляются те,у кого ник какойто Фуербуерзакакуер-))) чуднО получается,особенно если при людях гдето)
    )))) меня детки лета 2010 уже и называют Жужа)))) это как мое второе имя)))
    в Кировском...спрашивают ..те кто кофе продают...для скидки..я говорю Жужа...мальчик долго улыбался)))))

12. Вверх #15752
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    в Кировском...спрашивают ..те кто кофе продают...для скидки..я говорю Жужа...мальчик долго улыбался)))))
    угу и я вечно это Маша Gizia))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В Садах Победы в прошлом году было примерно за те же деньги. Там детки от 2-лет.
    Хочу в этом году попробовать туда пойти,хотя нам будет 1 и 10 мес.

А кто-то ходил в кукольный театр? (в укр. театре). Как детки себя вели? Реально усидеть там час?
    Мы купили билеты на субботу,но до сих пор сижу и думаю)))
    там вроде есть на 35-45 минут спектакли..я тоже хочу повести малую в кукольный.Я думаю от детки зависит-если усидчивая,то высидит,если шилопоп-вряд ли)

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    угу и я вечно это Маша Gizia))
    девченки сами себе кликухи придумали))ну у вас еще нормально,а есть же реально невыговариваемые))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #15754
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я для всех чего-то Эта, а не Ета. С горшком вселили надежду. Нам 1,11 и категорично против горшка. Какать, она иногда просится, т.е один раз из 50)))) но как только дело доходит до туалета, в отказ. Тоже уже и свекровь и свекр спрашивают. Чувствую себя ленивой непутевой мамашей. Раньше спокойней было, а уже 2. Все ж уже просятся...)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    девочки, привет, у меня назрел вопрос, может кто-то в курсе)
    я зарегистровала малую на сайте регистрации в детсад, пару дней назад, дёрнуло меня в 239, это прямо рядом с нами, думаю, удобно будет)), а потом мне подсказали, что он какой-то модный, компенсационного типа, там медкомиссии каждые полгода надо проходить, а путевку в сад каждый год брать(!), вот я задумалась, а можно ещё в другой зарегистроваться?? вроде как через месяц я должна подтвердить регистрацию, прийдя с документами в управлении оразования, если не приходишь, то всё, регистрация не подтверждается, в это управление дозвониться нереально, эта тётя постоянно на выездах..

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Моя старшая вообще горшок не любила, сразу на унитаз. Хотя с 5 мес я её высаживала и уже понимала когда она хочет, а купили горшок и всё ни в какую. Мелкой весной будет 1,5 года, как раз потеплеет и в бой

17. Вверх #15757
    Постоялец форума

Приятно познакомится)))

18. Вверх #15758
    Постоялец форума
    А я Марианна по паспорту... А так с детства просто Маша)))

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    девочки, привет, у меня назрел вопрос, может кто-то в курсе)
    я зарегистровала малую на сайте регистрации в детсад, пару дней назад, дёрнуло меня в 239, это прямо рядом с нами, думаю, удобно будет)), а потом мне подсказали, что он какой-то модный, компенсационного типа, там медкомиссии каждые полгода надо проходить, а путевку в сад каждый год брать(!), вот я задумалась, а можно ещё в другой зарегистроваться?? вроде как через месяц я должна подтвердить регистрацию, прийдя с документами в управлении оразования, если не приходишь, то всё, регистрация не подтверждается, в это управление дозвониться нереально, эта тётя постоянно на выездах..
    А 2 сада нельзя регистрироваться, но вообще спец садов даже нет в списке сайта, так что может пугают? На форуме есть темки всех садов - поищи.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #15760
    очень приятно) Рада интересное имя,а полное? или это полное и есть?)
    полное Радмила

Ответить в теме
Страница 788 из 826 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права