|
Аланчик у меня ходит на горшок, но одежду не снимает или снимает уже после того как)))ночью и на улицу памперс одеваю и так вообще не высыпаюсь(((
Вот хотела представиться, многих я знаю кто пишет тут (из темки зимних деток 2012-2013), а кого и не знаю. Я Люда, дочка -Рада ( совсем скоро будет 2) и сын - будет 8.
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Мы сами пришли, правда поздновато, в 2 года, но зато сразу сама на горшок начала ходить, сама стягивать трусики-колготки. До этого я и высаживала, и учила, только истерики с этим горшком, а потом она поняла, что туда нужно делать и все - даже на улицу сразу стали без памперса выходить, всегда просится. Правда вот на сон одеваю, во сне пока себя не контролирует, не просыпается, ну и я тоже не могу всю ночь просыпаться и ловить, жду когда дойдет)
нам уже 2 и мы только учимся, только интервалы удлинились и можно подгадать. с прогулки сухой приходит.
внучка моей подруги с 2,5 лет уже ночью вставала писять..у них же (детей)в принципе все одинаково и похоже у всех получается,+-,подождем,посмотрим)
ну моя тоже долго и нудно писяла через раз в горшок,еще буквально пару месяцев,а то и раньше ,назад.Потом дошло) но я всегда предлагала горшок,насильно не садила,но он был в доступе)
значит надо брать)
очень приятно) Рада интересное имя,а полное? или это полное и есть?)
хорошо что у меня все в нике и подписи,и представляться не надо))))
кстати недавно звонила забирать сво заказик по форуму,ну и говорю.-здрасти,это Карина с форума,ну КаринаМ) - и подумала,интересно как представляются те,у кого ник какойто Фуербуерзакакуер-))) чуднО получается,особенно если при людях гдето)
Жизнь прекрасна!)
приветик!))
те вот прям сам стал проситься?? может че делаю не так, говорю постоянно, что нужно чтоб попа чистая и здоровая была или на унитаз ( накладку уже взяли) или в горшочек надо, говорю смотри как папа с мамой, мы же чистые, а тебя мыть каждый раз... а когда свекровь начинает что " уже давно пора" или знакомые" а почему ты не хочешь чтоб он на горшок ходил" меня вообще рвет на части!! у всех уникальные послушные с 3 х мес дети, все делающие в горшок, а мы вот компом, планшетом научились пользоваться, а горшком нет((
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
В Садах Победы в прошлом году было примерно за те же деньги. Там детки от 2-лет.
Хочу в этом году попробовать туда пойти,хотя нам будет 1 и 10 мес.
А кто-то ходил в кукольный театр? (в укр. театре). Как детки себя вели? Реально усидеть там час?
Мы купили билеты на субботу,но до сих пор сижу и думаю)))
там вроде есть на 35-45 минут спектакли..я тоже хочу повести малую в кукольный.Я думаю от детки зависит-если усидчивая,то высидит,если шилопоп-вряд ли)
девченки сами себе кликухи придумали))ну у вас еще нормально,а есть же реально невыговариваемые))
Жизнь прекрасна!)
А я для всех чего-то Эта, а не Ета. С горшком вселили надежду. Нам 1,11 и категорично против горшка. Какать, она иногда просится, т.е один раз из 50)))) но как только дело доходит до туалета, в отказ. Тоже уже и свекровь и свекр спрашивают. Чувствую себя ленивой непутевой мамашей. Раньше спокойней было, а уже 2. Все ж уже просятся...)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, привет, у меня назрел вопрос, может кто-то в курсе)
я зарегистровала малую на сайте регистрации в детсад, пару дней назад, дёрнуло меня в 239, это прямо рядом с нами, думаю, удобно будет)), а потом мне подсказали, что он какой-то модный, компенсационного типа, там медкомиссии каждые полгода надо проходить, а путевку в сад каждый год брать(!), вот я задумалась, а можно ещё в другой зарегистроваться?? вроде как через месяц я должна подтвердить регистрацию, прийдя с документами в управлении оразования, если не приходишь, то всё, регистрация не подтверждается, в это управление дозвониться нереально, эта тётя постоянно на выездах..
А я Марианна по паспорту... А так с детства просто Маша)))
Социальные закладки