|
Девочки,такая ситуация! до трех лет получали 130 грн,но мы уехали на несколько месяцев и не забирали деньги с почты! Получали на почте ,т.к. наш банк закрылся*(Так вот пошла я на почту забрать деньги,а мне говорят что денег нет ,т.к. я не забирала едьте разбирайтесь в Собес! У нас киевский район! Кто знает какие действия и есть ли смысл ехать!? там собралось около тысячи ,понятно что это копейки ,но все же...
Девочки,подскажите,пож-та, если фактически живем на пос.Коте,но прописки у нас с мужем в других районах,за детскими выплатами обращаться в Суворовский Собес? Подскажите,пож-та,что взять и где находится?
Заранее прошу прощения,если повторяюсь.
А что пишется в справке отбанка когда оформляете соцкарточку? Мне в банке сказали что зарплатная может быть карточкой куда будут посылать деньги на ребёнка.
Девочки, если подружка прописана в Килие, деньги дородовые и декретные ей нужно туда ехать оформлять?
добрый день, подскажите, пожалуйста, если я прописана в другой области , первый ребенок прописан со мной, сейчас должен родится второй и он тоже будет прописан по моему месту прописки, могу ли я оформить пособие по месту проживания в Одессе, если возьму справку, что по месту прописки не получаю пособие? официально трудоустроена в Одессе тут выплатили больничный по беременности и родам, спасибо
Подскажите плиз, а для чего нужен приказ с работы о декр. отпуске для подачи доков для получения помощи при рождении??? Меня сег ошарашили...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да, Киевский
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ЧП без договора с соц страхом. Из ЖК справка в собес для оформления + паспорт, код. Это все документы? Нужна доп справка из соцстраха?
Девочки! подскажите, может кто-то знает телефон управления труда и соцзащиты Овидиопольского района, не могу к ним дозвониться, и в интернете ничего не могу найти(((
Сегодня в ЖК врач сказала, что для ЧП по новому закону листы о нетрудоспособности - декрете нужно относить не в собес. Есть такое?
Социальные закладки