Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 788 из 1332 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 26633
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Рокса Посмотреть сообщение
    Друзья очень хочу на сайклинг пойти, подскажите где у нас есть отдельный зал сайклинга? или где можно только на него абонемент купить а то он есть только в общих групповых. Да и может кто то ходит поделитесь впечатлениями???
    Специфическая тренировка, вряд ли есть отдельный зал с абонементом, нужно закупить оборудование дорогое. Это не степы - ой, помню, только начинала ходить на фитнесс, так деревянные были. В Леди Совершенство, что ли...
    Последний раз редактировалось Витерна; 10.04.2012 в 15:12.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Я выше писала, что хожу на сайклинг в Черное море. абонимент на один вид тренировок стоит 400грн/мес. Тренировки проходят в зале для групповых, перед началом тренировки мы расставляем велики, в конце ставим на место. Я абсолютно не спортивный человек, но эта тренировка мне очень нравится.

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Однако, конечно, только за один вид тренировки... ( Еще и велик самому таскать.

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Это нереально дорого за 1 тренировку! Для сравнения:

http://strekoza.ua/stock/birthday.php

Я себе абонемент летом тоже на скидке покупаю, все включено выходит около 280 грн в месяц.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #15745
    Новичок Аватар для daykiri
    Ребятки.подскажите обычный спорт зал. каридо тренажерами .до 200грн в месяц. в центре города.

6. Вверх #15746
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Это нереально дорого за 1 тренировку! Для сравнения:

http://strekoza.ua/stock/birthday.php

Я себе абонемент летом тоже на скидке покупаю, все включено выходит около 280 грн в месяц.
    Однозначно дорого. В "затерянном мире" если покупать абонемент на полгода, выходит 570 грн в месяц, но зато ты пользуешься все видами услуг и в любое время,влючая аквааэробику,сауну, баню,все виды фитнесса,тренажеры и т.д. Не входит только косметология и массаж. А тут таскать велики, одна тренировка и за 400 грн.

7. Вверх #15747
    Возле моего дома нет близко нормальных клубов, поэтому решила искать возле работы. Мне удобно идти в Черное море, в котором меня устраивает расположение и цена абонимента (входит сауна и бассейн), а также возможность платить за месяц. Посещяю три тренировки, а в расписании их 11.
    Не считаю, что это дорого. Для себя не вижу смысла покупать абонимент на 6мес. или год - не уверена, что прохожу столько, а также нет времени и желания "жить" в клубе.

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Солннышко, так у Вас обычный абонемент оказывается. Ну, тогда цена соответствует

ЗЫ
    Но, все-равно не понимаю зачем самим таскать велики. Экономят на персонале что-ли...

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вот ходила, смотрела, выбирала... и опять вернулась в Стронг Джейн. Ну нравится мне там: и выбор тренировок, и тренера. Теперь расслабилась
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    кто ходил в Фитнес клуб "Тонус" на ул.Ак. Королева 92А, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там тренажерка? есть ли беговая дорожка? спасибо
    Тренажерки там вроде нет, есть два зала побольше и совсем маленький для групповых занятий. Бюджетный клуб по стоимости, но я так и не решилась взять там абонемент))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #15751
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Солннышко, так у Вас обычный абонемент оказывается. Ну, тогда цена соответствует

ЗЫ
    Но, все-равно не понимаю зачем самим таскать велики. Экономят на персонале что-ли...
    велики можно не таскать, а ждать пока это сделает тренер, но мне не тяжело и ждать не хочется.

12. Вверх #15752
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Рокса Посмотреть сообщение
    Друзья очень хочу на сайклинг пойти, подскажите где у нас есть отдельный зал сайклинга? или где можно только на него абонемент купить а то он есть только в общих групповых. Да и может кто то ходит поделитесь впечатлениями???
    В Арк Спа есть отдельный зал для сайкла, но абонемент только на него нельзя купить, да и стоит лета подождать, когда скидки будут.
    Из личных впечатлений: тренировка на выносливость и на потерю калорий, я, как худенькая хожу на нее редко, так как нагрузку именно на мышцы почти не чувствую, а худеть мне не надо. Но ажиотаж вообще есть, людям нравится! Только после первых тренировок могут болеть очень неожиданные места)))) И одежда - ни в коем случае не короткие шорты!

13. Вверх #15753
    Новичок Аватар для Risha7x
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу,после нее я потеряла интересс к занятиям,стало скучно,и лень ,и я перестала туда ходить.И эта давка в раздевалке...
    Сейчас народу немного, давки нет Оксана была чудесный тренер, но сейчас есть не хуже и на любой вкус тренировки.
    Девочки Ксюша сейчас тренирует в центре ( возле парка Шевченко ) . Если кому нужно - пишите в личку .

14. Вверх #15754
    Новичок Аватар для Risha7x
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.
    а у меня на силовых - судорга хватает конечности. что я делаю не так?
    пы.сы: лучше б зевала
    Это не в вас проблема ( зевота ) , а просто зал нужно вентилировать лучше , кислорода вам не хватает , т.к. во время тренировки у вас усиливается обмен веществ

15. Вверх #15755
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от Risha7x Посмотреть сообщение
    Это не в вас проблема ( зевота ) , а просто зал нужно вентилировать лучше , кислорода вам не хватает , т.к. во время тренировки у вас усиливается обмен веществ
    У меня такое вечно на дискотеках, могу танцевать и одновременно зевать)))

16. Вверх #15756
    Частый гость
    посоветуйте зал в центре хороший, где можно оплачивать разово посещение или на неделю абонемент для гостей города))))

17. Вверх #15757
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда оптимальней всего брать в Форме абонку?
    Я слышала,что в июне-70% скидки, правда чтоль? Сейчас вроде бы 50 %.
    Спасибо)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #15758
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    кто ходил в Фитнес клуб "Тонус" на ул.Ак. Королева 92А, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там тренажерка? есть ли беговая дорожка? спасибо

Я ходила на йогу-ведет Люда,просто супер!! Но мне сейчас по времени не подходит((
    Тренажерка есть,но что там и как- не знаю.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Девочки,может кто-то знает-где в Одессе есть тай бо? Очень нравятся эти тренировки,но наш тренер уехал,замену не нашли(((

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает-где в Одессе есть тай бо? Очень нравятся эти тренировки,но наш тренер уехал,замену не нашли(((
    поддерживаю, действительно очень классная и интенсивная тренировка) там куда я хожу есть тай бо, на Балковской, 197 (зал в доме культуры), только не всё время, а по заявкам) там проводят разнообразные тренировки, учитывая желания клиентов и тренера ну и в том числе тай бо)

Ответить в теме
Страница 788 из 1332 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права