|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Последний раз редактировалось Витерна; 10.04.2012 в 15:12.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я выше писала, что хожу на сайклинг в Черное море. абонимент на один вид тренировок стоит 400грн/мес. Тренировки проходят в зале для групповых, перед началом тренировки мы расставляем велики, в конце ставим на место. Я абсолютно не спортивный человек, но эта тренировка мне очень нравится.
Однако, конечно, только за один вид тренировки... ( Еще и велик самому таскать.
Это нереально дорого за 1 тренировку! Для сравнения:
http://strekoza.ua/stock/birthday.php
Я себе абонемент летом тоже на скидке покупаю, все включено выходит около 280 грн в месяц.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ребятки.подскажите обычный спорт зал. каридо тренажерами .до 200грн в месяц. в центре города.
Однозначно дорого. В "затерянном мире" если покупать абонемент на полгода, выходит 570 грн в месяц, но зато ты пользуешься все видами услуг и в любое время,влючая аквааэробику,сауну, баню,все виды фитнесса,тренажеры и т.д. Не входит только косметология и массаж. А тут таскать велики, одна тренировка и за 400 грн.
Возле моего дома нет близко нормальных клубов, поэтому решила искать возле работы. Мне удобно идти в Черное море, в котором меня устраивает расположение и цена абонимента (входит сауна и бассейн), а также возможность платить за месяц. Посещяю три тренировки, а в расписании их 11.
Не считаю, что это дорого. Для себя не вижу смысла покупать абонимент на 6мес. или год - не уверена, что прохожу столько, а также нет времени и желания "жить" в клубе.
Солннышко, так у Вас обычный абонемент оказывается. Ну, тогда цена соответствует
ЗЫ
Но, все-равно не понимаю зачем самим таскать велики. Экономят на персонале что-ли...
Вот ходила, смотрела, выбирала... и опять вернулась в Стронг Джейн. Ну нравится мне там: и выбор тренировок, и тренера. Теперь расслабилась![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
В Арк Спа есть отдельный зал для сайкла, но абонемент только на него нельзя купить, да и стоит лета подождать, когда скидки будут.
Из личных впечатлений: тренировка на выносливость и на потерю калорий, я, как худенькая хожу на нее редко, так как нагрузку именно на мышцы почти не чувствую, а худеть мне не надо. Но ажиотаж вообще есть, людям нравится! Только после первых тренировок могут болеть очень неожиданные места)))) И одежда - ни в коем случае не короткие шорты!
Девочки Ксюша сейчас тренирует в центре ( возле парка Шевченко ) . Если кому нужно - пишите в личку .Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу,после нее я потеряла интересс к занятиям,стало скучно,и лень ,и я перестала туда ходить.И эта давка в раздевалке...
Сейчас народу немного, давки нет Оксана была чудесный тренер, но сейчас есть не хуже и на любой вкус тренировки.
Это не в вас проблема ( зевота ) , а просто зал нужно вентилировать лучше , кислорода вам не хватает , т.к. во время тренировки у вас усиливается обмен веществЦитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.
а у меня на силовых - судорга хватает конечности. что я делаю не так?
пы.сы: лучше б зевала
посоветуйте зал в центре хороший, где можно оплачивать разово посещение или на неделю абонемент для гостей города))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда оптимальней всего брать в Форме абонку?
Я слышала,что в июне-70% скидки, правда чтоль? Сейчас вроде бы 50 %.
Спасибо)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки,может кто-то знает-где в Одессе есть тай бо? Очень нравятся эти тренировки,но наш тренер уехал,замену не нашли(((
Социальные закладки